Whatsapp lässt sich nicht öffnen

Diskutiere Whatsapp lässt sich nicht öffnen im Windows 10 Apps & Store Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, habe auf meinem Surftab (Windows 10 pro, 32bit) versucht Whatssapp zu installieren. Was auch ging, ich habe es direkt von der Herstellerseite...
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
584
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
Hi, habe auf meinem Surftab (Windows 10 pro, 32bit) versucht Whatssapp zu installieren.

Was auch ging, ich habe es direkt von der Herstellerseite heruntergeladen. Allerdings läßt es sich nicht öffnen.

Es erscheint erst ein komplett schwarzer, dann ein weisser Bildschirm. Obwohl er mir die 32bit Version heruntergeladen hatte

Habs auch schon vom Microsoft Store heruntergeladen, passiert ist dasselbe

kennt sich da jemand aus oder hat evtl das gleiche Problem ??

LG:)
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.159
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Du hast auch ständig beschäftigung für uns bei dem Wetter.

lg
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
584
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
hehe, prime time eben
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.605
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.329 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Der Fehler liegt am Wetter? :eek:
Hier ist es höchst mittelmäßig.
Blockt eventuell ein Virenscanner/IS?
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3.539
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
SIM-Karte mit Telefon-Nr. ist aber im Gerät?

Bitte nicht schlagen, aber inzwischen rechne ich mit allem Möglichem. ;)

Liebe Grüße

Sabine
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
584
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
hi, nee hab das Surftab gestern abend neu eingerichtet. Und Whatsapp vor dem AV Programm installiert.

läuft übrigens ohne sim, über mein wlan

Lg Daniel
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.574
Version
Verschiedene WIN 10
Auf meinem Windows Tablet mit 2 GBYTE RAM (32 Bit) habe ich das gleiche Verhalten. Habe auch beide Varianten probiert und verbinde Whatsapp jetzt wieder über die Webseite. Vermute, dass es mit dem Speicherausbau zusammen hängt.
Der Virenscanner, der bei mir blockieren könnte, ist der Defender.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.946
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Hab ich auf meinem Tablet auch so. Da ich Whatsapp dort aber eigentlich gar nicht nutze, ist mir das derzeit wurscht.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
584
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
Jo, mir auch..

habe mir das Add On für Firefox heruntergeladen und gut is
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.838
Wozu braucht man da ein "Add On"? Wenn schon ein Browser, dann kann man das doch direkt in diesem machen. Da braucht man doch kein "Add On".
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
584
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
wie meinst du das, ich muss es doch installieren

und das geht im Browser nur als `Add On`
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.574
Version
Verschiedene WIN 10
Gib mal im Fuchs whatsapp.Web ein.
Solltest eigentlich auf einer Webseite landen, die die Funktionen der App hat.
Ich nutze normalerweise allerdings Chrome.
 
Zuletzt bearbeitet:
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
584
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
ahh

muchas gracias

und liebe Grüße:)
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.574
Version
Verschiedene WIN 10
@Thomas62, gerade die App funktioniert doch nicht. Das war eigentlich Inhalt des Threads.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.159
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
@Thomas62, gerade die App funktioniert doch nicht. Das war eigentlich Inhalt des Threads.
Du musst schon sagen welche App.

Die vom MS-Store oder die von der WA Homepage ?

Geht auch web.whatsapp.com

lg
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.574
Version
Verschiedene WIN 10
Aus beiden Quellen.
Siehe auch Post 1.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
584
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
naja, ob es an dem 32bit Prozessor liegt ?

ich weiss es nicht, aber dann gäbe es die Downloadoption ja nicht
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.159
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Also bei mir funktionieren alle 3 Versionen.

Von MS Store
WhatsApp Homepage
und besagte Webseite web.whatsapp.com

vielleicht mal Runtimes von MS updaten.

lg
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.574
Version
Verschiedene WIN 10
@Thomas62: Wenn Du den Thread gelesen hättest, dann wären einige Beitrage überflüssig gewesen.
@Danny Lee, die Prozessoren können schon 64 Bit, wegen des geringen Speichers wird aber das 32 Bit Windows eingesetzt.
Mein Eindruck ist, dass diese App nicht genug Speicher bekommt und deswegen nicht startet.
 
Thema:

Whatsapp lässt sich nicht öffnen

Whatsapp lässt sich nicht öffnen - Ähnliche Themen

  • Whatsapp lässt sich nicht mehr auf Windows Phone 8.1 lumia 830 installieren.

    Whatsapp lässt sich nicht mehr auf Windows Phone 8.1 lumia 830 installieren.: Whatsapp lässt sich nicht mehr auf Windows Phone 8.1 lumia 830 installieren. Nach Hinweis das aktualisiert werden muss habe ich deinistalliert...
  • WhatsApp lässt sich auf Microsoft Lumia 650 nicht installieren

    WhatsApp lässt sich auf Microsoft Lumia 650 nicht installieren: WhatsApp wird eingerichtet. Bitte warten, hier bleibt die Installation hängen, Handy zurücksetzen, alle Updates vorab wieder installiert, es...
  • Lumia 640 LTE - nach Update lässt sich Whatsapp und Accuweather nicht mehr starten

    Lumia 640 LTE - nach Update lässt sich Whatsapp und Accuweather nicht mehr starten: Nach einem Update, gestern 1.1.2018, lassen sich einige Apps nicht mehr starten. Laden wird gestartet, es passiert jedoch nichts. Es betrifft...
  • Whatsapp lässt sich nicht initialisieren unter WIN8.1 auf einem Nokia Lumia 630

    Whatsapp lässt sich nicht initialisieren unter WIN8.1 auf einem Nokia Lumia 630: Auf dem Display ist zu lesen: Whatsapp wird eingerichtet. Bitte warten Die Meldung bleibt endlos erhalten Die App wurde aktuell aus dem...
  • Ähnliche Themen
  • Whatsapp lässt sich nicht mehr auf Windows Phone 8.1 lumia 830 installieren.

    Whatsapp lässt sich nicht mehr auf Windows Phone 8.1 lumia 830 installieren.: Whatsapp lässt sich nicht mehr auf Windows Phone 8.1 lumia 830 installieren. Nach Hinweis das aktualisiert werden muss habe ich deinistalliert...
  • WhatsApp lässt sich auf Microsoft Lumia 650 nicht installieren

    WhatsApp lässt sich auf Microsoft Lumia 650 nicht installieren: WhatsApp wird eingerichtet. Bitte warten, hier bleibt die Installation hängen, Handy zurücksetzen, alle Updates vorab wieder installiert, es...
  • Lumia 640 LTE - nach Update lässt sich Whatsapp und Accuweather nicht mehr starten

    Lumia 640 LTE - nach Update lässt sich Whatsapp und Accuweather nicht mehr starten: Nach einem Update, gestern 1.1.2018, lassen sich einige Apps nicht mehr starten. Laden wird gestartet, es passiert jedoch nichts. Es betrifft...
  • Whatsapp lässt sich nicht initialisieren unter WIN8.1 auf einem Nokia Lumia 630

    Whatsapp lässt sich nicht initialisieren unter WIN8.1 auf einem Nokia Lumia 630: Auf dem Display ist zu lesen: Whatsapp wird eingerichtet. Bitte warten Die Meldung bleibt endlos erhalten Die App wurde aktuell aus dem...
  • Sucheingaben

    whatsapp lässt sich nicht öffnen

    ,

    whatsapp lässt sich nicht öffnen windows phone

    ,

    whatsapp lässt sich nicht mehr öffnen

    ,
    whatsapp desktop startet nicht
    , whatsapp am laptop lässt sich nicht öffnen, whatsapp links lassen sich nicht öffnen windows phone, whatsapp startet nicht, windows phone whatsapp lässt sich nicht öffnen, lumia 550 whatsapp funktioniert nicht, windows phone whatsapp geht nicht, windows phone whatsapp startet nicht, windows phone 640 whatsapp startet nicht, whatsapp windows funktioniert nicht, whatsapp microsoft funktioniert nicht, whats app windows startet nicht, whatsapp nach windows update startet nicht, whatsapp öffnet sich nicht windows phone, lumia 640 whatsapp startet nicht, whatsapp öffnet nicht microsoft, whatsapp windows 10 mobile startet nicht, whatsapp web lässt sich nicht öffnen, whatsapp öffnet sich nicht pc, whatsapp desktop funktioniert nicht mehr, whatsapp am pc funktioniert nicht, whatsapp desktop lädt endlos
    Oben