Whats App

Diskutiere Whats App im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute. Ich bekomme den QR Code von whats app nicht mehr, kann mir da jemand helfen. Wenn ich mich verbinden will dann dreht es und dreht...
G

gabilein1

Hallo Leute.
Ich bekomme den QR Code von whats app nicht mehr, kann mir da jemand helfen.
Wenn ich mich verbinden will dann dreht es und dreht. Habe schon alles versucht.
Schon mal Danke im Voraus , Gruss Gabilein1
 
#
schau mal hier: Whats App. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

opelmeister

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.09.2014
Beiträge
311
Ort
Erding
Version
Laptop HP 17-ca1177ng, Win10 Prof X64 Version 20H2
System
AMD Ryzen 7 3700, 16GB RAM, AMD Vega10, M2x4 SSD 1TB + 1TB SATA, DVD
Ich nehme an du möchtest dein WhatsApp am PC benutzen?
Das geht aber zur Zeit nur unter, oder mit, dem Firefox.
Gehe mit deinem Computer zu web.whatsapp.com
 

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.925
@gabilein1:
Geh mal auf Deinem Handy ins "WhatsApp".
Dort im Menü nach "WhatsApp Web".
Dort dann "Von allen Computern abmelden"
Dann versuch es neu.
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.236
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo gabilein1,

dein Thread gehört hier hin: Windows 10 Smartphones
Bitte verschieben.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.112
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@MSFreak
Genau das ist nicht ganz klar - denn es könnte auch um Whatsapp-Web gehen. Da wäre dann aber möglicherweise der Softwarebereich oder Netzwerk und Internet die bessere Wahl. Aus dem Grund wurde er von mir bisher im allgemeinen Bereich belassen.
 

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.925
Na ja, das Ganze ist natürlich System übergreifend und daher nicht einem Bereich zuzuordnen. Es geht um "WhatsApp Web". Und das läuft im Browser auf dem PC, erfordert aber, dass das Handy ebenfalls stets online ist.
 

Athalor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
06.08.2015
Beiträge
121
Das geht aber zur Zeit nur unter, oder mit, dem Firefox.

Das ist Blödsinn. Funktioniert mit dem IE, mit Edge, mit Opera, mit Chrome und mit Chromium. Von mir selber getestet.

Wenn du den Code meinst, der auf dem Bildschirm erscheint, zum abfotografieren mit der Handycam: Eventuell irgendwelche Script Blocker o.ä. installiert ? Diese mal abschalten, bzw. die What's App Seite auf die Whitelist.
 

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.925
Nee, nee. Hatte ich auch schon mal. Nach dem Abmelden im Handy-Menü hat es wieder funktioniert.
Außerdem muss natürlich, wie ich schon erwähnte, das Handy ständig online sein.
 
Thema:

Whats App

Whats App - Ähnliche Themen

Anmeldung an Office.com nicht mehr möglich: Hallo, ich kann mich nicht mehr mit meinem Konto * Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. * an office.com anmelden, da ich die...
Eingefroren während dem Herunterfahren: Hallo! Ich schaltete meinen Laptop gestern aus, doch noch heute steht immernoch auf dem Bildschirm " wird heruntergefahren ". Er ist komplett in...
Download-Ordner öffnet sich nicht mehr: Hallo der Download-Ordner lässt sich leider nicht mehr im Explorer öffnen. Stattdessen wird der Ordner weiß und das blaue Rädchen dreht sich...
Authentificator App: Hallo, ich habe ein Problem mit der Authentificator App. Alles fing an das ich meinen Firmenlaptop nicht gleichzeitig mit meinem Diensthandy...
Icon unsichtbar auf Taskleiste: Hallo, ich habe ganz plötzlich das Problem, dass das Icon der Microsoft To Do App auf meiner Taskleiste zwar vorhanden ist, aber nicht mehr...
Oben