Weißer Kasten "Fehler bei der Installation von Windows 10"

Diskutiere Weißer Kasten "Fehler bei der Installation von Windows 10" im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo. Ich versuche von Wiondows 7 Home auf 10 hoch zu gehen. Ich bekomme kurze Zeit später nach der Bestätigung der AGB die Fehlermeldung. Ich...
D

Doggy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2015
Beiträge
21
Hallo.

Ich versuche von Wiondows 7 Home auf 10 hoch zu gehen. Ich bekomme kurze Zeit später nach der Bestätigung der AGB die Fehlermeldung.
Ich habe eine Samsung SSD und habe auch die Partition Data auf 352 MB vergrössert.

Leider steht im Ereignisprotokoll nix.

Wer kann helfen?

Gruß,
Doggy
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Ich habe eine Samsung SSD und habe auch die Partition Data auf 352 MB vergrössert.
Was willst du mit den 352MB andeuten? Wieviel freien Platz hast du auf der Systempartition?
 
D

Doggy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2015
Beiträge
21
Hallo.

Es gibt ja einmal eine Partition mit dem OS und eine kleine mit 100 MB. Die kleine vergrössere ich auf 500 MB. Reicht das oder was mache ich falsch.

Gruß,
Doggy
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Wofür soll das gut sein? Ich konnte sowohl von Win7 als auch von Kachel8 nach Win10 upgraden, ohne mich um irgendwelche Partitionen zu kümmern! Beantworte bitte meine Frage bzgl. des freien Platzes.
 
D

Doggy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2015
Beiträge
21
Hallo.

Auf C habe ich 600 GB ca. frei..das sollte genügen..wenn ich wenigstens eine richtige Fehlermeldung hätte.

Gruß,
Doggy
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
HIER klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, den heruntergeladenen Media Creater seine Arbeit tun lassen und dann vom Stick bei laufendem Alt-System die Setup.exe starten. Habe ich sowohl unter Win7 als auch unter Kachel8 erfolgreich durchgeführt und bisher ABSOLUT KEINE Probleme. Beide Win10 wurden automatisch aktiviert.
 
Thema:

Weißer Kasten "Fehler bei der Installation von Windows 10"

Weißer Kasten "Fehler bei der Installation von Windows 10" - Ähnliche Themen

  • Seiten leer/ weiß - aber nur auf Windows Rechner; nicht auf dem Ipad

    Seiten leer/ weiß - aber nur auf Windows Rechner; nicht auf dem Ipad: Hallo, ich hatte bei Onenote ein großes PDF-Dokument als eine lange Seite eingefügt. Nun stelle ich fest, dass der untere Teil der...
  • Wie bekomme ich eine weiße Arbeitsfläche in OneNote2016- Dark Design?

    Wie bekomme ich eine weiße Arbeitsfläche in OneNote2016- Dark Design?: Hallo, Wie bekomme ich eine weiße Arbeitsfläche in OneNote 2016- Dark Design? Die Farbe ändert sich automatisch mit dem Office-Design, welches...
  • Roter Balken mit weissem Schloss

    Roter Balken mit weissem Schloss: Guten Tag, seit etwa einem Tag wird jedesmal wenn ich den Microsoft Surface Book aufstarten möchte das surface Logo angezeigt und oben ein Roter...
  • Taskleiste weiß

    Taskleiste weiß: Die Taskleiste ist aber jetzt so milchig weiß. Kann man das ändern? Gruß Ulli Mod: bitte kein Mischmasch machen! Diese Frage hat mit dem...
  • Ähnliche Themen
  • Seiten leer/ weiß - aber nur auf Windows Rechner; nicht auf dem Ipad

    Seiten leer/ weiß - aber nur auf Windows Rechner; nicht auf dem Ipad: Hallo, ich hatte bei Onenote ein großes PDF-Dokument als eine lange Seite eingefügt. Nun stelle ich fest, dass der untere Teil der...
  • Wie bekomme ich eine weiße Arbeitsfläche in OneNote2016- Dark Design?

    Wie bekomme ich eine weiße Arbeitsfläche in OneNote2016- Dark Design?: Hallo, Wie bekomme ich eine weiße Arbeitsfläche in OneNote 2016- Dark Design? Die Farbe ändert sich automatisch mit dem Office-Design, welches...
  • Roter Balken mit weissem Schloss

    Roter Balken mit weissem Schloss: Guten Tag, seit etwa einem Tag wird jedesmal wenn ich den Microsoft Surface Book aufstarten möchte das surface Logo angezeigt und oben ein Roter...
  • Taskleiste weiß

    Taskleiste weiß: Die Taskleiste ist aber jetzt so milchig weiß. Kann man das ändern? Gruß Ulli Mod: bitte kein Mischmasch machen! Diese Frage hat mit dem...
  • Oben