WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen

Diskutiere WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Mein Internetzugang ist bei Kabeldeutschland mit der Fritzbox 6490. Die WEB-Oberfläche der Box kann ich auf gewohntem Weg noch erreichen. Nach...

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
14
Mein Internetzugang ist bei Kabeldeutschland mit der Fritzbox 6490.
Die WEB-Oberfläche der Box kann ich auf gewohntem Weg noch erreichen.
Nach Eingabe meines Kennwortes kommt aber eine leere Seite und ich
kann nicht mehr auf die Boxe weiter zugreifen. :(
Das passiert sowohl mit dem FF- als auch mit dem IE-Browser.
Hat jemand ähnliches schon festgestellt und vllt. sogar eine Lösung?
 

Anhänge

  • Windows 10 Logo groß.jpg
    Windows 10 Logo groß.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 2.345

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.779
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
20H2 (Build 19042.610)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Das ist eher ein Fall für ein AVM- oder KD-Forum.

Ansonsten: Wie versuchst Du denn auf die Box zuzugreifen und hast Du irgendwelche (Script-)Blocker laufen?
 

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
14
Ich gebe in der Adresszeile des Browser "fritz.box" oder die IP-Adresse "192.168.178.1" ein.
Wie geschrieben, der Zugriff funktioniert ja erst mal, nur gehts nach Kennworteingabe nicht weiter.
Heben eben mal versucht über das Netzwerk auf die Box zuzugreifen.
Gleiches Ergebnis.
Werde das Problem mal bei AVM melden.
Bei KDG ist da eher nichts zu erwarten.

Da die 6490 so einige Macken hat, wäre es vorher noch sinnvoll zu erfahren, wie es bei
anderen Fritzboxen aussieht.
Ob da alles funktioniert oder ob das ein generelles Problem der 6490 ist.
Der Zugriff auf meinen Fritz WLAN-Repeater funktioniert einwandfrei.
Wird wohl eher einer Macke der 6490 sein. :(
 
Zuletzt bearbeitet:

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.779
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
20H2 (Build 19042.610)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Wie greifst DU denn sonst zu, wenn nicht über das Netzwerk?
Welcher Bildschirm erscheint denn da bei der Box nach der Eingabe von User/Passwort?
Ist die Verbindung zur Box per Kabel oder per WLAN?
 

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
14

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.779
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
20H2 (Build 19042.610)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Hast Du noch ein anderes System, außer Win10 und kannst es damit versuchen? Wenn es dann auch nicht geht, ist es kein Win10-Problem und Du solltest Dich in dem Fall an ein entsprechendes Forum wenden.
 

fritzABG

Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
58
Version
Win10 Pro
System
Asrock B75 PRO3-M, IntelCore i5-3570, 16 GB Ram, NVIDIA Geforce GTX 750 Ti
Bei meiner FRITZ!Box Fon WLAN 7170 funktioniert es in gewohnter Art und Weise.

mfg der Fritz
 
Zuletzt bearbeitet:

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
14
Danke, mit dieser Antwort werde ich mal bei AVM nachfragen.
Dann sieht es wohl nach einem Bug der 6490 aus.
 

rven

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
24.08.2014
Beiträge
135
Version
Windows 10 Pro 64 bit
System
Lenovo ThinkPad T490
Bei meiner FRITZ!Box 6360 Cable (kdg) von Kabel Deutschland gibt es auch keinerlei Probleme.
 

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
14
Danke an alle, die sich hier beteiligt haben.
Problem ist gelöst.
Meine "Avira Interne Security" ist/war schuld.
 
Thema:

WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen

WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen - Ähnliche Themen

Installierte Version Outlook 2016 von Office 365 Business braucht ca. 4 Minuten zum starten, online : Vor ca. 8 Wochen habe ich mich für die Exchange-Lösung von 1und1 entschieden. Ca. 3 Wochen bis ca. Mitte Dezember lief outlook 2016 sowohl auf...
Outlook Office 365 Business startet zu langsam: Vor ca. 8 Wochen habe ich mich für die Exchange-Lösung von 1und1 entschieden. Ca. 3 Wochen bis ca. Mitte Dezember lief outlook 2016 sowohl auf...
IP oder "fritz.box" Eingabe in Adressleiste ohne Funktion/ nicht erreichbar/ ERR_ADDRESS_UNREACHABLE: IP oder "fritz.box" Eingabe in Adressleiste ohne Funktion/ nicht erreichbar/ ERR_ADDRESS_UNREACHABLE Hallo zusammen, habe seit unbekannter...
Dev Channel Insider Preview 20161.1000 rs_prerelease steht zum Download bereit: Eine neue Build ist heute spät abends eingetrudelt. Es darf nun wieder getestet werden. :D Zusätzlich ist die neueste...

Sucheingaben

windows 10 kein zugriff auf fritz boc

,

oberfläche fritzbox nicht erreichbar windows 10

,

fritzbox cable 6490 win10 zugriff

,
fritz repeater oberfläche aufrufen
, fritz box benutzeroberfläche, fritzbox 7170 leere benutzeroberfläche, windows 10 fritzbox benutzeroberfläche, kein zugriff auf fritzbox win 10, fritzbox nicht erreichbar win 10, fritzbox nicht aufrufbar 6490, fritzbox kein zugriff win 10, Nach WIN10 Update Fritzbox Oberfläche nicht erreichbar, fritzbox 6490 win10, fritzbox benutzeroberfläche win 10, windows 10 benutzeroberfläche fritz box, fritzbox weitere web oberflächen
Oben