WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen

Diskutiere WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Mein Internetzugang ist bei Kabeldeutschland mit der Fritzbox 6490. Die WEB-Oberfläche der Box kann ich auf gewohntem Weg noch erreichen. Nach...
G

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
14
Mein Internetzugang ist bei Kabeldeutschland mit der Fritzbox 6490.
Die WEB-Oberfläche der Box kann ich auf gewohntem Weg noch erreichen.
Nach Eingabe meines Kennwortes kommt aber eine leere Seite und ich
kann nicht mehr auf die Boxe weiter zugreifen. :(
Das passiert sowohl mit dem FF- als auch mit dem IE-Browser.
Hat jemand ähnliches schon festgestellt und vllt. sogar eine Lösung?
 

Anhänge

#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
1.794
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
System
Verschiedene
Das ist eher ein Fall für ein AVM- oder KD-Forum.

Ansonsten: Wie versuchst Du denn auf die Box zuzugreifen und hast Du irgendwelche (Script-)Blocker laufen?
 
G

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
14
Ich gebe in der Adresszeile des Browser "fritz.box" oder die IP-Adresse "192.168.178.1" ein.
Wie geschrieben, der Zugriff funktioniert ja erst mal, nur gehts nach Kennworteingabe nicht weiter.
Heben eben mal versucht über das Netzwerk auf die Box zuzugreifen.
Gleiches Ergebnis.
Werde das Problem mal bei AVM melden.
Bei KDG ist da eher nichts zu erwarten.

Da die 6490 so einige Macken hat, wäre es vorher noch sinnvoll zu erfahren, wie es bei
anderen Fritzboxen aussieht.
Ob da alles funktioniert oder ob das ein generelles Problem der 6490 ist.
Der Zugriff auf meinen Fritz WLAN-Repeater funktioniert einwandfrei.
Wird wohl eher einer Macke der 6490 sein. :(
 
Zuletzt bearbeitet:
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
1.794
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
System
Verschiedene
Wie greifst DU denn sonst zu, wenn nicht über das Netzwerk?
Welcher Bildschirm erscheint denn da bei der Box nach der Eingabe von User/Passwort?
Ist die Verbindung zur Box per Kabel oder per WLAN?
 
G

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
14
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
1.794
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
System
Verschiedene
Hast Du noch ein anderes System, außer Win10 und kannst es damit versuchen? Wenn es dann auch nicht geht, ist es kein Win10-Problem und Du solltest Dich in dem Fall an ein entsprechendes Forum wenden.
 
fritzABG

fritzABG

Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
58
Version
Win10 Pro
System
Asrock B75 PRO3-M, IntelCore i5-3570, 16 GB Ram, NVIDIA Geforce GTX 750 Ti
Bei meiner FRITZ!Box Fon WLAN 7170 funktioniert es in gewohnter Art und Weise.

mfg der Fritz
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
14
Danke, mit dieser Antwort werde ich mal bei AVM nachfragen.
Dann sieht es wohl nach einem Bug der 6490 aus.
 
rven

rven

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
24.08.2014
Beiträge
109
Ort
Berlin
Version
Windows 10 Pro 64 bit Insider Preview
System
ASUS ZenBook 3 Delux
Bei meiner FRITZ!Box 6360 Cable (kdg) von Kabel Deutschland gibt es auch keinerlei Probleme.
 
G

Guenter24

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
14
Danke an alle, die sich hier beteiligt haben.
Problem ist gelöst.
Meine "Avira Interne Security" ist/war schuld.
 
Thema:

WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen

Sucheingaben

windows 10 kein zugriff auf fritz boc

,

oberfläche fritzbox nicht erreichbar windows 10

,

fritzbox cable 6490 win10 zugriff

,
fritz repeater oberfläche aufrufen
, fritz box benutzeroberfläche, fritzbox 7170 leere benutzeroberfläche, windows 10 fritzbox benutzeroberfläche, kein zugriff auf fritzbox win 10, fritzbox nicht erreichbar win 10, fritzbox nicht aufrufbar 6490, fritzbox kein zugriff win 10, Nach WIN10 Update Fritzbox Oberfläche nicht erreichbar, fritzbox 6490 win10, fritzbox benutzeroberfläche win 10, windows 10 benutzeroberfläche fritz box, fritzbox weitere web oberflächen

WEB-Oberfläche der Fritzbox erreichen - Ähnliche Themen

  • Datenübertragung beim importieren eines Web-Kalenders funktioniert nicht

    Datenübertragung beim importieren eines Web-Kalenders funktioniert nicht: Wieso werden die Daten eines iCal im Browser-Outlook und in der Outlook-App nicht übertragen?
  • Eine WEB-Seite Speichern

    Eine WEB-Seite Speichern: Hallo Community! -Ich habe doch früher WEB-Seiten mit "speichern unter" in einen Orner speichern können, weiß aber nicht mehr wie. -Wenn ich...
  • web und netzwerke

    web und netzwerke: Hallo leute könnte vielleicht jemand mir helfen ? das Problem ist , das ich schwache Verbindung mit dem Internet habe obwohl das Internet...
  • WhatsApp Web Win10 64 Bit geht nicht mehr

    WhatsApp Web Win10 64 Bit geht nicht mehr: Guten ... Nachmittag, folgendes Problem, bisher habe ich seit einem Jahr WAWeb benutzt. Win 10 home, 64 Bit, WA als eigenständige App. Vor zwei...
  • OneDrive Web-Oberfläche in Englisch

    OneDrive Web-Oberfläche in Englisch: Hallo, meine OneDrive Web-Oberfläche – egal, ob unter Windows (mit Edge) oder Mac OS (mit Firefox oder Safari) – ist seit einigen Tagen in...
  • Ähnliche Themen

    • Datenübertragung beim importieren eines Web-Kalenders funktioniert nicht

      Datenübertragung beim importieren eines Web-Kalenders funktioniert nicht: Wieso werden die Daten eines iCal im Browser-Outlook und in der Outlook-App nicht übertragen?
    • Eine WEB-Seite Speichern

      Eine WEB-Seite Speichern: Hallo Community! -Ich habe doch früher WEB-Seiten mit "speichern unter" in einen Orner speichern können, weiß aber nicht mehr wie. -Wenn ich...
    • web und netzwerke

      web und netzwerke: Hallo leute könnte vielleicht jemand mir helfen ? das Problem ist , das ich schwache Verbindung mit dem Internet habe obwohl das Internet...
    • WhatsApp Web Win10 64 Bit geht nicht mehr

      WhatsApp Web Win10 64 Bit geht nicht mehr: Guten ... Nachmittag, folgendes Problem, bisher habe ich seit einem Jahr WAWeb benutzt. Win 10 home, 64 Bit, WA als eigenständige App. Vor zwei...
    • OneDrive Web-Oberfläche in Englisch

      OneDrive Web-Oberfläche in Englisch: Hallo, meine OneDrive Web-Oberfläche – egal, ob unter Windows (mit Edge) oder Mac OS (mit Firefox oder Safari) – ist seit einigen Tagen in...
    Oben