Was macht ihr so?

Diskutiere Was macht ihr so? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Apropos Office. Da wir zuvor darüber gesprochen haben.... Ich hab bei Günter auf dieses Angebot reagiert und das Softmakeroffice mal runtergeladen...
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.167
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Apropos Office. Da wir zuvor darüber gesprochen haben....
Ich hab bei Günter auf dieses Angebot reagiert und das Softmakeroffice mal runtergeladen und gespeichert.
SoftMaker-Aktion: Load and Help 2019 | Borns IT- und Windows-Blog
Ich hoffe,die wollen einem nicht irgendwie verarschen und werde das Ding wohl nächstens mal installieren.
Vielleicht wollen die ja dann eine Registrierung?
Uff... Uiii... bin sehr angenehm überrascht.Das sieht verdammt beinahe genau gleich aus wie mein altes Office 2007 Powerpoint und Word.
und keine Registrierung verlangt.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.623
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
C

carlisa

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.01.2018
Beiträge
304
Version
10 Home 1909x64
System
AsusTek X705UVR, Intel(R) Core(TM) i5-8250U , CPU 1.60GHz, 1800 MHz, NVIDIA GeForce 920MX
@ Heinz
Softmaker: Arbeite schon länger mit dem Programm - ich finde es super!!!!!!
Kann man auch so einstellen, das die Dateien unter docx etc. gespeichert werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.969
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18363.aktuell und Win10 pro Insider 20H1
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
@Heinz
Verlass ist auch auf Softmaker. Letztes Jahr gab es eine Jahresversion im Heise Adventskalender. Die wäre bei mir jetzt ausgelaufen. Pünktlich dazu heute Heise Kalender
Ist voll kompatibel zu MS-Office.
Bei der Installation zählt wie immer, Augen auf. Normal installiert sich das ganze Office Paket und die Packen als Mail Programm Thunderbird dazu. Also immer Benutzerdefiniert wählen.

001.png
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.736
Version
Verschiedene WIN 10
Habe gerade einen 360-Grad-Film über meinen Spielzeugrechner z14 gefunden.
Den wollte ich Euch nicht vorenthalten. Kann man sich auch normal am Bildschirm ansehen.

Ansonsten bin ich etwas angefressen.
Eintracht Frankfurt verliert in der Europa League.
Nicht dass mir das etwas ausmachen würde, aber diesmal durften die Fans wieder ins Stadion.
Das Resultat waren komplett verstopfte Straßen, weil man zu Parkplätzen unterwegs war, die seit Stunden voll waren.
Und dafür wird um jeden Meter Straße erbittert gekämpft.
Ich hoffe, das schöne Spiel hat für diesen Stress entschädigt.
Gesehen habe ich das Spiel selbst nicht, Unitymedia hat es hinbekommen, rechtzeitig meinen Glasfaseranschluss (TV, Internet und Telefonie, IP sei dank) zu kappen, ein Zustand, der noch beständig anhält.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.736
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.592
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Unitymedia hat es hinbekommen, rechtzeitig meinen Glasfaseranschluss (TV, Internet und Telefonie, IP sei dank) zu kappen, ein Zustand, der noch beständig anhält.
Oh je, drücke die Daumen, dass es bald behoben ist.

Ich hatte seit einigen Tagen häufige Verbindungsabbrüche vom Router/Dose zum Provider 1&1. Vorgestern habe ich dann die Service-Nummer angerufen. Ich war im Ergebnis sehr positiv überrascht, wie schnell und kompetent mir geholfen wurde. Die freundliche Dame vom 1&1 Kundenservice (alle Service-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ich bisher kennenlernte von 1&1, sind immer sehr freundlich und kompetent), hat sofort meine Leitung gemessen. Sämtliche Störungen rückwirkend bis in den November hinein hatte sie auf ihrem Monitor. Sie hat veranlasst, dass ein Techniker die Störung im Verteilernetz behebt. Das hat nichtmal 3 Stunden gedauert, da hatte ich wieder eine stabile störungsfreie Verbindung. Das nenne ich Service am Kunden, wie man ihn sich wünscht. :)
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.736
Version
Verschiedene WIN 10
Unitiymedia habe ich in Frankfurt, das ist eine Zweitwohnung wegen der Arbeit.
Zuhause habe ich auch 1&1 und kann Deine Erfahrungen nur bestätigen. Da hatte ich einmal eine massive Störung, die der Techniker dadurch behoben hat, dass er im DSLAM mich auf einen anderen Port geklemmt hat, danach habe ich durchgängig 109.000 Mbit Down- und 43.000 Mbit Upload (Vertrag ist 100.000 / 40.000).
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.686
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Und nun auf nach Wacken........:eek:


IMG_20191212_165945_7997.jpg
:kante
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.623
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich geh mit meiner Frau später ins Theater - das Woodstock der Biedermänner ;-) :geil
 
Krassbisan

Krassbisan

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2019
Beiträge
166
Ort
Basel
Version
Windows 10 Pro 1909
System
HP Elitebook 850 G5, intel i7 8550U, Intel UHD 650, 16 GB RAM, 512 GB SSD
Die neuen Windows 10 icons:
1576355613223.png

1576355628436.png

1576355648470.png
1576355674614.png

Mir gefallen sie sehr, mal schauen wann genau Microsoft die icons einführen wird :D
Was haltet ihr davon?
 
Eisbär

Eisbär

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.04.2018
Beiträge
180
Ort
Ostseeanrainer
Version
Win10 Pro x64, 1909 (Build 18363.xxx)
System
ASUS PRIME Z370-P, Intel Core i7-8700 SixCore, 32 GB DDR4 G.Skill Aegis 3000 MH, GeForce GTX 1050 Ti
Einfache Fassadenfarbe hätte auch gereicht. Die Funktion ist entscheidend.
Es muss immer alles blinken und glitzern. :no
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
870
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT500MX500SSD1, HP DVDRW
Ich werde morgen meinen HP 355 G2 neu installlieren, dieses Mal NICHT mehr als Slow Ring Insider, sondern wieder die 18363.476.
Im folgenden Link beschreibe ich das Problem mit dem blauen Hintergrund (KEIN Bluescreen/Greenscreen, Minidump-Ordern NICHT vorhanden):

Windows 10 20H1 Insider Preview Version 19041 (ab Post #2)
 
K

Krasi

Benutzer
Mitglied seit
05.01.2018
Beiträge
39
Ort
in der Nähe von Hamburg
Version
Windows 10 Home 1709
System
Intel (R) Core (TM) i5 CPU, RAM 4 GB, 64Bit OS
Hi Leute,

ich hoffe, ihr habt meine neuestes Video schon gesehen....:deal Wenn nicht ........:aerger

Ich hab da nochmal eine Frage. Hier gibt es bestimmt auch Fußballexperten.

Darf ein Ersatzspieler hinten im Tor sitzen? :hm

... natürlich meine ich während des Spiels, denn sonst kann da ja sitzen wer will ... :wut
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.167
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Welches Video denn? Du hast ja Keins verlinkt hier !
 
K

Krasi

Benutzer
Mitglied seit
05.01.2018
Beiträge
39
Ort
in der Nähe von Hamburg
Version
Windows 10 Home 1709
System
Intel (R) Core (TM) i5 CPU, RAM 4 GB, 64Bit OS
...na klar... siehe Signatur ...
- - - Aktualisiert () - - -

Welches Video denn? Du hast ja Keins verlinkt hier !

doch ... siehe Signatur .... am besten die Videos (von der goldenen Uhr) der Reihe nach anschauen.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.736
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.592
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Darf ein Ersatzspieler hinten im Tor sitzen? :hm
... natürlich meine ich während des Spiels, denn sonst kann da ja sitzen wer will ... :wut
Die Frage ist nicht ernst gemeint, oder? Im Tor zählt wohl zum Spielfeld? - und darf ein Ersatzspieler, ohne eingewechselt zu werden, sich auf dem Spielfeld aufhalten? - Frage beantwortet?
 
K

Krasi

Benutzer
Mitglied seit
05.01.2018
Beiträge
39
Ort
in der Nähe von Hamburg
Version
Windows 10 Home 1709
System
Intel (R) Core (TM) i5 CPU, RAM 4 GB, 64Bit OS
Die Frage ist nicht ernst gemeint, oder? Im Tor zählt wohl zum Spielfeld? - und darf ein Ersatzspieler, ohne eingewechselt zu werden, sich auf dem Spielfeld aufhalten? - Frage beantwortet?

... natürlich ist sie nicht ganz ernst gemeint ....

.... aber "ist im Tor" nicht hinter der Tor-Aus-Linie und gehört somit nicht zum Spielfeld ? :confused:
denn sonst dürften ja die Torleute auch nicht ihre Trinkflaschen dort ablegen .... oder ... Kameras im Innennetz platziert werden .. oder..??
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.736
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.592
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
So gesehen hast Du recht. Meines Wissens jedoch dürfen sich Ersatzspieler nur in der "Technischen Zone" aufhalten, die sich hinter dem Tor befindet. Im Tor ist, da verbessere ich mich, zwar nicht mehr IM Spielfeld, gehört jedoch aber auch nicht zur technischen Zone. Also hat ein Ersatzspieler während des Spielses IM Tor jenseits des Spielfeldes nichts zu suchen.
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.686
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Tor, im Tor, hinter dem Tor, technische Zone.....
Ich verliere den Überblick......auf zum Glühweinstand.....:kante
- - - Aktualisiert () - - -


- - - Aktualisiert () - - -


- - - Aktualisiert () - - -

wischerhund.gif
 
Thema:

Was macht ihr so?

Was macht ihr so? - Ähnliche Themen

  • Windows 10 / Arbeitsspeicher wird für Hardware reserviert (5,997 GB von 8GB) und macht das Systzem unbrauchbar

    Windows 10 / Arbeitsspeicher wird für Hardware reserviert (5,997 GB von 8GB) und macht das Systzem unbrauchbar: Hallo Community, mein relativ neues Notebook (Acer Aspire 5 mit i3-Prozessor mit Windows 10 Home 1909 , Build 18363.592) habe ich vor ein paar...
  • ich kann ein Video nicht drehen, wie macht man das ?

    ich kann ein Video nicht drehen, wie macht man das ?: ich kann ein Video nicht drehen, wie macht man das ?
  • Surface Book (performence base) macht Probleme und stürzt ab

    Surface Book (performence base) macht Probleme und stürzt ab: Ich habe mein Surface Book (mit performence base) längere Zeit nur gelegentlich benutzt und nun festgestellt, dass ein vernünftiges Arbeiten nicht...
  • Macht es Sinn von MSN Premium auf Office 365 zu wechseln?

    Macht es Sinn von MSN Premium auf Office 365 zu wechseln?: Ich nutze nur wegen der E-Mail-Adressen (5 für Familie) seit Kahren MSN Premium für 99€ im Jahr. Außer der E-Mail Accounts sehe ich keine...
  • Windows Installer macht Probleme

    Windows Installer macht Probleme: Liebe Community, ich wollte die Software für den Dymo Label Writer installieren. Leider lässt dies der Windows Installer nicht zu. Sämtliche...
  • Ähnliche Themen

    Oben