Was macht ihr so?

Diskutiere Was macht ihr so? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Leider nein, nicht Mesh fähig. Nächstes Jahr gibt es dann wohl auch noch einen neuen Router.
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.798
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Leider nein, nicht Mesh fähig. Nächstes Jahr gibt es dann wohl auch noch einen neuen Router.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Krassbisan

Krassbisan

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.09.2019
Beiträge
118
Ort
Basel
Version
Windows 10 Pro 1909
System
HP Elitebook 850 G5, intel i7 8550U, Intel UHD 650, 16 GB RAM, 512 GB SSD
ich war nie ein grosser Fan von Repeatern...
Aber mir Zuhause stand der Repeater entweder zu nah oder zu weit vom Router entfernt. Bei idealen Abstand hatte ich keine Steckdose. Deshalb nutze ich nur Access Points.
Auch von mir ein schönes Wochenende.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.436
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.476
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Bin ich doch eben im Keller über eine Palette Elefanten gestolpert.
Die wird ja schlecht wenn ich die jetzt nicht....:kante

Download.jpeg
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.436
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.476
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Partyüberbleibsel....aber echt herber Tobak.
Erinnert mich an Salvator Bier auf dem Oktoberfest.
Die erste Dose scheint aber OK zu sein.

Mal gucken......

Ich glaube es wirkt schon.
kipp-b.gif
:p
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.03.2015
Beiträge
164
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
@IT-SK Hübsche Frau -->> Ok schon älter :O
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.436
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.476
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Du trinkst falsch oder das Ritterbier taucht nix,
ich sehe inzwischen nur noch die hübsche....:o :p


scare-1122107248.jpg


Wenn dein Bier nichts taucht, versuche bitte mal

vodka.jpg


allen eine schönes Wochenende, falls es mit den Frauen nicht so kla......:p
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.798
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
@IT-SK: Wie fühlst Du Dich heute Morgen ?? :rofl1
f6a9546045a1a9debc2c9460d7495ed9.jpg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.195
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@Netlogger: Du kannst Dir ja mal selber ein paar Bugs einbauen, vielleicht sogar über die Aufgabenplanung. Dann sieht das mit den vielen roten Pünktchen doch viel hübscher aus, oder ?


Anhang anzeigen 30386
Machste die Acer Sachen runter, schon bekommste nen sauberen Verlauf ;-)
- - - Aktualisiert () - - -

...Meine Kombi aus 7590 und 1750 hält durch eine Stahlbetondecke mit 30 cm zwischen 400 und 600 MBit/s, bei einer 100er DSL kommt immer das Maximum an...
Mein als AP konfigurierter Asus RT N12E bringts nicht fertig, mir das Wlan bis in den Keller abzustrahlen. Und der muss eigentlich nur eine Holz-/Strohmattendecke und dann eine gemauerte Gewölbedecke mit Stahlträgerverstärkung überbrücken. Rechnerisch liegen zwischen AP und dem Punkt, wo das Wlan Signal benötigt wird, etwa vier Meter Höhe, zwischen beiden Decken ist leerer Raum und es gibt keinen seitlichen Versatz. Nur komme ich nicht näher ran, höchstens wenn ich den AP in die Erdgeschosswohnung verlegen würde. Das wäre noch eine Option, die ich allerdings ungern in Erwägung ziehe.
 
Zuletzt bearbeitet:
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
148
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
@Ulrich: wo hast Du denn dieses Bild her?
Genauso sehe ich am frühen Morgen aus. :D
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
148
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Dank Dir.
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.03.2015
Beiträge
164
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
Mist wieder nix da :O Sollte ich mir Sorgen machen ????
Unbenannt.PNG
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.798
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Ja, natürlich würde ich mir Sorgen machen, denn mit jedem Tag, an dem alles glatt läuft, wächst die Wahrscheinlichkeit und die Gefahr eines GAU's ! :aah:eek:
Ohne Sorgen wäre das Leben doch langweilig, oder ?
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.03.2015
Beiträge
164
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
@Ulrich Du hast Recht schaue mir gerade den 1.FCNürnberg an auch der Super Gau .
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.436
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.476
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
@ Ulrich

Total orientierungslos,
es ist hier irgendwie total nebelig.

Download (1).jpeg


Ansonsten wie jedes Wochenende....
Kai am Morgen.gif

- - - Aktualisiert () - - -

Bin gerade aufgewacht...:o
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
148
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
001.jpg


Ich wünsche Euch allen einen schönen 1. Advent und eine besinnliche Adventszeit.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.586
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Danke. :) Wünsche ich Dir auch.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.493
Version
Verschiedene WIN 10
Ich wurde gerade nach der Verschlüsselung einer Online-Schnittstelle gefragt.
Werde mal versuchen, ob die Ruhe geben, wenn ich sage, dass die Daten Zwei mal mit der Rot13-Methode verschlüsselt werden.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.195
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Geil Rot13 ;-) Und die wissen dann auch wie das funktioniert?
 
Thema:

Was macht ihr so?

Was macht ihr so? - Ähnliche Themen

  • Laden über USB-C macht das Touchpad unbenutzbar

    Laden über USB-C macht das Touchpad unbenutzbar: Ich habe ein Surface Pro 7, ein Type Cover 4, dieses USB-Kabel...
  • Hatte Windows 10 (1909) neu aufgesetzt, weil Windows zu viele Probleme machte. Und nun? Plötzlich kein Internet mehr!!!!!!

    Hatte Windows 10 (1909) neu aufgesetzt, weil Windows zu viele Probleme machte. Und nun? Plötzlich kein Internet mehr!!!!!!: Plötzlich versagt das Internet. Kabel ausgetauscht. Immer noch. PC2 funktioniert mit Kabel. WLanStecker genutzt. Laut dessen Daten gute...
  • mso20win32client.dll macht Probleme

    mso20win32client.dll macht Probleme: Hallo zusammen Sobald ich eine Anwendung von Office öffnen möchte, (was bisher problemlos funktionierte) erhalte ich folgende Fehlermeldung...
  • Word 2016 Tabelle macht Umbruch

    Word 2016 Tabelle macht Umbruch: Hallo zusammen, In einem Word 2016 Dokument gibt es eine Tabelle mit vielen Zeilen und 2 Spalten. Die Option "Gleiche Kopfzeile auf jeder Seite...
  • Mein Bluetooth-Controller macht mir probleme

    Mein Bluetooth-Controller macht mir probleme: Ich habe ein Problem mit meinem Blutooth-Controller. Ich hab ihn normal mit meinem Pc verbunden und er wird von Bluetooth auch als Controller...
  • Ähnliche Themen

    Oben