Was ist das?

Diskutiere Was ist das? im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; seit kurzem kommt nach dem start ein pop up, das ich versuche eine dll zu öffnen . Habe 2 Bilder angehängt. Das pop up geht weg nach einem klick...

Karl

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.07.2015
Beiträge
130
seit kurzem kommt nach dem start ein pop up, das ich versuche eine dll zu öffnen . Habe 2 Bilder angehängt. Das pop up geht weg nach einem klick . Auf dem pop up gibt es nur die M DSC_0007 (2).JPGDSC_0008 (2).JPGöglichkeit einen app zum öffnen zu suchen
 
#
schau mal hier: Was ist das?. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.524
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Na dann öffne mal den Taskmanager und schau dort auf dem Tab "Autostart" nach. Möglicherweise gibts dort noch den Autostarteintrag eines kürzlich deinstallierten Programmes. Ansonsten gibts auch noch den Zuverlässigkeitsverlauf, der dazu ausführlichere Fehlerdetails zeigen könnte.
 

opelmeister

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.09.2014
Beiträge
263
Ort
Erding
Version
Laptop HP 17-ca1177ng, Win10 Prof X64 Version 20H2
System
AMD Ryzen 7 3700, 16GB RAM, AMD Vega10, M2x4 SSD 1TB + 1TB SATA, DVD
Firefox oder anderen Browser installiert und Windows hat da was überschrieben?
 

Karl

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.07.2015
Beiträge
130
Na dann öffne mal den Taskmanager und schau dort auf dem Tab "Autostart" nach. Möglicherweise gibts dort noch den Autostarteintrag eines kürzlich deinstallierten Programmes. Ansonsten gibts auch noch den Zuverlässigkeitsverlauf, der dazu ausführlichere Fehlerdetails zeigen könnte.
im taskmanager nichts zu finden wie Zuverlässigkeitsverlauf?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.524
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Versuchs mal mit der Suche von Windows, die hilft Dir weiter!
 
Zuletzt bearbeitet:

Karl

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.07.2015
Beiträge
130
Firefox oder anderen Browser installiert und Windows hat da was überschrieben?
klar firefox opera, edge und chrome sind installiert. wie sehe ich dann ob windows was überschrieben hat
 

opelmeister

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.09.2014
Beiträge
263
Ort
Erding
Version
Laptop HP 17-ca1177ng, Win10 Prof X64 Version 20H2
System
AMD Ryzen 7 3700, 16GB RAM, AMD Vega10, M2x4 SSD 1TB + 1TB SATA, DVD
man könnte die einzelnen Browser mal testen. Einer könnte ja meckern.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.524
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann führ mal einen Doppelklick auf die Fehlermeldungen aus, damit man sieht was genau hier nicht funktionierte.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.524
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Kamera abschalten, neu starten. Wenn die Fehlermeldung weg ist, liegts am Kamera Frameserver. Taaucht sie immer noch auf, ist es Web.de und die Software sollte neu installiert werden.
 

Karl

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.07.2015
Beiträge
130
habe kamera aus gemacht, und web.de software neu installiert hat nichts gebracht
 
Thema:

Was ist das?

Was ist das? - Ähnliche Themen

Pop up Menüs ausser Kontrolle: Hallo seit ca. 2 Wochen kann ich mit der der Maus keine Pop up Menüs mehr ansteuern. Nur mit Tastatur. Der Microsoft Kalender geht beim öffnen los...
Auto-Vervollständigung fehlerhaft, Frage dazu: Hallo! In Outlook gibt es seit Langem eine Auto-Vervollständigung für bekannte Mailadressen. Das funktionierte bis Outlook 2016 sehr gut. Bei...
Laptop startet nicht nach Windows Update, bitte Hilfe: Hallo, ich besitze einen Microsoft Surface Laptop und seid gestern startet er nicht. Als ich im Internet war, kam plötzlich ein Pop- Up von...
Startmenü, Update-App, Cortana und Infocenter nicht mit Linksklick anklickbar: Alle Windows Apps inkl. Startmenü, Cortana und Info-Center, funktionieren schon seit Monaten / Jahren (?) nicht, ich versuche mittlerweile sehr...
Gespeicherte Suche - Doppelklick geht nicht "Verzeichnisname ungültig" aber "Öffnen mit...." geht: hallo liebe Gemeinde, ich hoffe es kann mir jemand helfen: Windows ist auf C ( NVME Samsung ) - die Daten der "gespeicherten Suche" - in dem...
Oben