Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg?

Diskutiere Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg? im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, beim Aufrufen von verschiedenen WebSites erscheint nach ca. 1/2 Sek. diese Zeichen auf einer weißen, leeren Seite. Was bedeutet das und wie...
G

Grandpa

Hallo,
beim Aufrufen von verschiedenen WebSites erscheint nach ca. 1/2 Sek. diese Zeichen auf einer weißen, leeren Seite. Was bedeutet das und wie kann ich das verhindern? Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Peter Timm

PS.: Anhänge funktionieren nicht. Es handelt sich um ein graues Dreieck mit einem grauen Ausrufezeichen darin. (Warndreieck)
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.365
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und um welchen Brwoser handelt es sich? Das solltest Du uns schon sagen.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.592
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
PS.: Anhänge funktionieren nicht. Es handelt sich um ein graues Dreieck mit einem grauen Ausrufezeichen darin. (Warndreieck)
Benutze das Shnippingtool, drücke die Windowstaste und gibt Shnippingtool ein

screenshot.2.jpg

markiere den gewünschten Ausschnitt und speicherte diesen in einem beliebigen Ordner ab.

In deinem neuen Beitrag klicke mit der linken Maustaste hier

Unbenannt.PNG

navigiere mit "Computer / Durchsuchen" zu dem entsprechenden Ordner mit der Datei "Unbenannt.png" und lade ihn hoch.
Das sollte funktionieren.
 
A

Ather Dent

Und natürlich sich anmelden im Forum, dann klappt´s auch mit den Anhängen.
 
G

Grandpa

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
23.11.2015
Beiträge
118
Version
1511 (Build10586.11)
System
i7 2700K 3,5 GHz, 12GB, AMD Radeon 6900 HD
Hallo,
danke für Eure Antworten.
1. Ja, es ist bei allen Browsern
2. i7 2700k 3,5 GHz, 12 GB RAM, AMD Radeon 6900 HD
3. Angemeldet bin ich!
4. Mit dem snippingtool komme ich nicht zurecht. Weil ich das Bild nicht in "Paint" speichern kann, sondern immer dieses mir nicht bekannte "Easy Capture" dazwischen kommt, ich weiß nicht ob das jetzt doch geklappt hat.? Die Seite ist kpl. weiß, nur dieses Zeichen!
Unbenannt2.jpg
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.592
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Dann erzähl uns mal bitte mit welchem Browser und Website das passiert. Es ist so nicht nachvollziehbar. Welche Antivirensoftware ist installiert? Bitte lade dir hier Willkommen zu Malwarebytes Anti-Malware Free das Programm Antimalwarebytes herunter. Mache einen kompletten Scan und lasse uns den Bericht zukommen. Irgendwie hast du was am System verbogen oder an Malware oder anderen Schädlingen eingefangen.
 
blende8

blende8

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.10.2015
Beiträge
152
Version
Pro 64 bit
System
i5, 16 GB, SSD (Lenovo P300)
Könnte eine Warnung vor Malware sein.
Hast du Antivirensoftware installiert?

Ich kenne sowas:

ublock.jpg
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.121
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.356
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
na ja, da hast Du Irgendwas installiert/eingestellt, was das auslöst, ob im Browser, im AV oder ein ganz separates Programm, who know?
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.592
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Dann deinstalliere zu Testen den Kaspersky IS 2016, benutze bitte dazu das vom Hersteller gelieferten Tool. Mache anschließend mit "shutdown -g -t 0" einen Neustart und teste dann noch einmal.
 
Thema:

Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg?

Sucheingaben

was bedeutet graues ausrufezeichen bei der internetseite

,

beim videochatde erscheint ein dreieck mit ausrufezeichen was bedeutet das

,

whatsapp dreieck mit ausrufezeichen

,
was bedeutet bei whatsapp ein dreieck mit einem ausrufezeichen
, graues dreieck whatsapp, was bedeutet bei apps die meldung dreieck mit ausrufezeichen, kaspersky weisses ausrufezeichen, graues dreieck mit Ausrufezeichen bei WhatsApp, bild warndreieck mit ausrufezeichen, graues dreick mit ausrufezeichen am tablet, wie bekomme ich das dreieck mit Ausrufezeichen bei Internetseiten weg, wie bekomme ich software zeichen weg, win10 wlan verbindungssymbole mit ausrufezeichen auf weißen grund

Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg? - Ähnliche Themen

  • Im Microsoft Konto ist ein Doppeleintrag meines PCs ? was bedeutet das?

    Im Microsoft Konto ist ein Doppeleintrag meines PCs ? was bedeutet das?: Hallo, an das Community Team , In meinem Mic-Konto unter Office 365 Home/ zur Miete, stehen unter Geräte/ 3. 2 davon sind eindeutig doppelt...
  • was bedeutet der Fehlercode "Ox800f0831" und was kann ich tun?

    was bedeutet der Fehlercode "Ox800f0831" und was kann ich tun?: was bedeutet der Fehlercode "Ox800f0831" und was kann ich tun?
  • Windows 10 Standardhardwaresicherheit nicht unterstützt - Bedeutet diese Meldung Probleme?

    Windows 10 Standardhardwaresicherheit nicht unterstützt - Bedeutet diese Meldung Probleme?: So mancher Windows 10 Einsteiger klickt sich ja durch die Einstellungen und liest dabei Meldungen die zuerst sehr beunruhigend klingen. Im Bereich...
  • Windows 10 zeigt Grünes Blatt im Task-Manager - Was bedeutet das grüne Blatt bei manchen Apps

    Windows 10 zeigt Grünes Blatt im Task-Manager - Was bedeutet das grüne Blatt bei manchen Apps: Heute einmal noch ein kleiner Ratgeber mit einem Thema das scheinbar einigen Usern immer wieder einmal neu ins Auge fällt, da diese Frage immer...
  • Was bedeutet Fehlercode 0x80070057

    Was bedeutet Fehlercode 0x80070057: Was bedeutet Fehlercode 0x80070057
  • Ähnliche Themen

    Oben