Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg?

Diskutiere Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg? im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, beim Aufrufen von verschiedenen WebSites erscheint nach ca. 1/2 Sek. diese Zeichen auf einer weißen, leeren Seite. Was bedeutet das und wie...
G

Grandpa

Hallo,
beim Aufrufen von verschiedenen WebSites erscheint nach ca. 1/2 Sek. diese Zeichen auf einer weißen, leeren Seite. Was bedeutet das und wie kann ich das verhindern? Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Peter Timm

PS.: Anhänge funktionieren nicht. Es handelt sich um ein graues Dreieck mit einem grauen Ausrufezeichen darin. (Warndreieck)
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.360
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und um welchen Brwoser handelt es sich? Das solltest Du uns schon sagen.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.798
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
PS.: Anhänge funktionieren nicht. Es handelt sich um ein graues Dreieck mit einem grauen Ausrufezeichen darin. (Warndreieck)
Benutze das Shnippingtool, drücke die Windowstaste und gibt Shnippingtool ein

screenshot.2.jpg

markiere den gewünschten Ausschnitt und speicherte diesen in einem beliebigen Ordner ab.

In deinem neuen Beitrag klicke mit der linken Maustaste hier

Unbenannt.PNG

navigiere mit "Computer / Durchsuchen" zu dem entsprechenden Ordner mit der Datei "Unbenannt.png" und lade ihn hoch.
Das sollte funktionieren.
 
A

Ather Dent

Und natürlich sich anmelden im Forum, dann klappt´s auch mit den Anhängen.
 
G

Grandpa

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
23.11.2015
Beiträge
121
Version
1511 (Build10586.11)
System
i7 2700K 3,5 GHz, 12GB, AMD Radeon 6900 HD
Hallo,
danke für Eure Antworten.
1. Ja, es ist bei allen Browsern
2. i7 2700k 3,5 GHz, 12 GB RAM, AMD Radeon 6900 HD
3. Angemeldet bin ich!
4. Mit dem snippingtool komme ich nicht zurecht. Weil ich das Bild nicht in "Paint" speichern kann, sondern immer dieses mir nicht bekannte "Easy Capture" dazwischen kommt, ich weiß nicht ob das jetzt doch geklappt hat.? Die Seite ist kpl. weiß, nur dieses Zeichen!
Unbenannt2.jpg
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.798
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Dann erzähl uns mal bitte mit welchem Browser und Website das passiert. Es ist so nicht nachvollziehbar. Welche Antivirensoftware ist installiert? Bitte lade dir hier Willkommen zu Malwarebytes Anti-Malware Free das Programm Antimalwarebytes herunter. Mache einen kompletten Scan und lasse uns den Bericht zukommen. Irgendwie hast du was am System verbogen oder an Malware oder anderen Schädlingen eingefangen.
 
blende8

blende8

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
15.10.2015
Beiträge
152
Version
Pro 64 bit
System
i5, 16 GB, SSD (Lenovo P300)
Könnte eine Warnung vor Malware sein.
Hast du Antivirensoftware installiert?

Ich kenne sowas:

ublock.jpg
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.780
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.572
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
na ja, da hast Du Irgendwas installiert/eingestellt, was das auslöst, ob im Browser, im AV oder ein ganz separates Programm, who know?
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.798
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Dann deinstalliere zu Testen den Kaspersky IS 2016, benutze bitte dazu das vom Hersteller gelieferten Tool. Mache anschließend mit "shutdown -g -t 0" einen Neustart und teste dann noch einmal.
 
Thema:

Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg?

Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg? - Ähnliche Themen

  • Was bedeutet "App-Berechtigungen" genau?

    Was bedeutet "App-Berechtigungen" genau?: Hallo, was bedeutet das "App-Berechtigung(en)" genau unter den App-Einstellungen? Mich irritiert einmal, dass es die Mehrzahl ist obwohl es sich...
  • Was bedeutet das Dateisystem RAW

    Was bedeutet das Dateisystem RAW: Ich habe ein DualDrive m3 mit 256 GB Kapazität. Auf dem Medium sind keine Dateien mehr. Dieses Device hat den Laufwerksbuchstaben "G" bekommen...
  • Was bedeutet: /o=First Organization/ou=Exchange Administrative.....

    Was bedeutet: /o=First Organization/ou=Exchange Administrative.....: Bitte sehen Sie das Bild: Alle E-Mail sind von Daniel Ernst, also von mir! Aber nicht alle werden so angezeigt! Einige werden angezeigt als...
  • Was bedeutet Fehlermeldung: C:\PROGRA-2\Commo-1\Apple\INTERN-1\APLZOD.dil

    Was bedeutet Fehlermeldung: C:\PROGRA-2\Commo-1\Apple\INTERN-1\APLZOD.dil: Hallo, am 23.05.20 habe ich das angekündigte Update von Office 365 durchgeführt. Da ich immer wieder einen Fehlercode bekam, musste ich das...
  • Ähnliche Themen
  • Was bedeutet "App-Berechtigungen" genau?

    Was bedeutet "App-Berechtigungen" genau?: Hallo, was bedeutet das "App-Berechtigung(en)" genau unter den App-Einstellungen? Mich irritiert einmal, dass es die Mehrzahl ist obwohl es sich...
  • Was bedeutet das Dateisystem RAW

    Was bedeutet das Dateisystem RAW: Ich habe ein DualDrive m3 mit 256 GB Kapazität. Auf dem Medium sind keine Dateien mehr. Dieses Device hat den Laufwerksbuchstaben "G" bekommen...
  • Was bedeutet: /o=First Organization/ou=Exchange Administrative.....

    Was bedeutet: /o=First Organization/ou=Exchange Administrative.....: Bitte sehen Sie das Bild: Alle E-Mail sind von Daniel Ernst, also von mir! Aber nicht alle werden so angezeigt! Einige werden angezeigt als...
  • Was bedeutet Fehlermeldung: C:\PROGRA-2\Commo-1\Apple\INTERN-1\APLZOD.dil

    Was bedeutet Fehlermeldung: C:\PROGRA-2\Commo-1\Apple\INTERN-1\APLZOD.dil: Hallo, am 23.05.20 habe ich das angekündigte Update von Office 365 durchgeführt. Da ich immer wieder einen Fehlercode bekam, musste ich das...
  • Sucheingaben

    beim videochatde erscheint ein dreieck mit ausrufezeichen was bedeutet das

    ,

    was bedeutet graues ausrufezeichen bei der internetseite

    ,

    was bedeutet bei whatsapp ein dreieck mit einem ausrufezeichen

    ,
    seite lädt nicht graues ausrufezeichen
    , whatsapp dreieck mit ausrufezeichen, win10 wlan verbindungssymbole mit ausrufezeichen auf weißen grund, graues dreieck bei aufruf der Website, videochat dreieck mit Ausrufezeich, was ist mit videochatde passiert?, ausrufezeichen im weissen dreieck auf tablet links, Ausrufezeichen links oben auf weissen dreieck tablat, kaspersky weisses ausrufezeichen, graues dreieck whatsapp, was bedeutet bei apps die meldung dreieck mit ausrufezeichen, graues dreieck mit Ausrufezeichen bei WhatsApp, bild warndreieck mit ausrufezeichen, graues dreick mit ausrufezeichen am tablet, wie bekomme ich das dreieck mit Ausrufezeichen bei Internetseiten weg, wie bekomme ich software zeichen weg, excel gelbes ausrufezeichen
    Oben