Warum reichen 20,8GB nicht für 64bit-Version?

Diskutiere Warum reichen 20,8GB nicht für 64bit-Version? im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Habe heute upgrade-Nachricht erhalten. Alles lief prima bis zum Neustart - dann die Fehlermeldung, dass RAM nicht reicht! Bin am Verzweifeln...
W

wilfried56

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
28.01.2015
Beiträge
20
Habe heute upgrade-Nachricht erhalten.

Alles lief prima bis zum Neustart - dann die Fehlermeldung, dass RAM nicht reicht!
Bin am Verzweifeln, denn bei der "geschenkten" Version nach Nachricht läuft doch alles über Update und da gibt es die bekannte Auswahlt (s. 16GB Artikel!) nicht.

Hat jemnd eine zündende Idee?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.266
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wirklich RAM oder eher Festplattenplatz?
 
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Ohne nähere Angaben wäre eine Glaskugel sehr hilfreich.
 
W

wilfried56

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
28.01.2015
Beiträge
20
4 GB RAM, 20,8 GB Festplattenspeicher. Alle updates installiert.

Welche Angaben braucht denn die Glaskugel noch? :)
 
G

Gast601

Wenn es beruhigt: Bei mir reichten freie 30GB nicht zur Installation, beim ersten Boot kam dann eine Fehlermeldung. Da eine clean-Install aber funktionierte (ließ sich aber nicht aktivieren), habe ich nach 3 Fehlversuchen eine clean-Install W7 gemacht und sofort Upgrade auf W10: Erfolgreich. Wenn ich in diesem PC auch eine 120GB drin gehabt hätte, wäre der Ärger vermieden worden.Das Problem bei W10 ist, daß MS immer die Rollback-Möglichkeit einbaut, so daß eine 60GB-Systemplatte in manchen Fällen zu klein dafür ist.
Gruß Mike
 
W

wilfried56

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
28.01.2015
Beiträge
20
Danke Mike, werde also wohl doch diesen Weg gehen (müssen). Kriege sonst nie soviel freien Speicherplatz.
Werde also - wenn ich aus dem Urlaub komme - ebenso mit windows 8 verfahren. :)
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.266
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du kannst noch versuchen für die Zeit des Updates Auslagerung und Ruhezustand zu deaktivieren. Ausserdem eine erweiterte Datenträgerbereinigung mit der Bereinigung der Wiederherstellungspunkte und Schattenkopien durchführen.
 
Thema:

Warum reichen 20,8GB nicht für 64bit-Version?

Warum reichen 20,8GB nicht für 64bit-Version? - Ähnliche Themen

  • Warum reichen 60GB nicht aus für Windows 10?

    Warum reichen 60GB nicht aus für Windows 10?: Hi, ich habe eine SSD mit 60GB auf welcher in nur Windows installiert habe sonst gar nichts(Ich habe die ganzen Programm Ordner mittels syslinks...
  • Display/Monitoranschluss über HDMI / Auflösung ändert sich automatisch bei Surface Pro 6 (Anzeige1) - Warum?

    Display/Monitoranschluss über HDMI / Auflösung ändert sich automatisch bei Surface Pro 6 (Anzeige1) - Warum?: Hallo, bei (m)einem Surface Pro 6 ändert sich beim einstecken vom HDMI-Adapter (original Microsoft) automatisch die Auflösung von Anzeige1...
  • Windows 10 Home: warum alt Rechner extrem langsam?

    Windows 10 Home: warum alt Rechner extrem langsam?: Windows 10 Home Version 2004 (Build 19041.508) Leistung Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0 Prozessor Intel i7-4700MQ CPU 2,4GHz...
  • Warum klappt so vieles, vieles nicht?

    Warum klappt so vieles, vieles nicht?: 1. Ich würde gerne das Passwort für mein Kind ändern. Alleine die Otion wird bei der Verwaltung des Kontos gar nicht angezeigt. 2. Wieso habe...
  • Ähnliche Themen
  • Warum reichen 60GB nicht aus für Windows 10?

    Warum reichen 60GB nicht aus für Windows 10?: Hi, ich habe eine SSD mit 60GB auf welcher in nur Windows installiert habe sonst gar nichts(Ich habe die ganzen Programm Ordner mittels syslinks...
  • Display/Monitoranschluss über HDMI / Auflösung ändert sich automatisch bei Surface Pro 6 (Anzeige1) - Warum?

    Display/Monitoranschluss über HDMI / Auflösung ändert sich automatisch bei Surface Pro 6 (Anzeige1) - Warum?: Hallo, bei (m)einem Surface Pro 6 ändert sich beim einstecken vom HDMI-Adapter (original Microsoft) automatisch die Auflösung von Anzeige1...
  • Windows 10 Home: warum alt Rechner extrem langsam?

    Windows 10 Home: warum alt Rechner extrem langsam?: Windows 10 Home Version 2004 (Build 19041.508) Leistung Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0 Prozessor Intel i7-4700MQ CPU 2,4GHz...
  • Warum klappt so vieles, vieles nicht?

    Warum klappt so vieles, vieles nicht?: 1. Ich würde gerne das Passwort für mein Kind ändern. Alleine die Otion wird bei der Verwaltung des Kontos gar nicht angezeigt. 2. Wieso habe...
  • Oben