Warum kann ich den Jdwonloader nicht installieren?

Diskutiere Warum kann ich den Jdwonloader nicht installieren? im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, auf meinem Laptop und meinem PC ist Windows 10 das Betriebssystem. Während auf dem Laptop der JDownloader (Ver.2.0) problemlos läuft, macht...
X

Xerxes

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.08.2019
Beiträge
1
Hallo, auf meinem Laptop und meinem PC ist Windows 10 das Betriebssystem. Während auf dem Laptop der JDownloader (Ver.2.0) problemlos läuft, macht mir der PC Schwierigkeitgen
meldung.gif
Warum ist das so?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.102
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
fehlende Infos wurden ja schon bemängelt.
Der Virenscanner (+Firewall) kann da stören, es wird eine Onlinerbindung benötigt.
Java?

Lade eine aktuelle Version erneut herunter.
Am besten sogar nur Portable, das Programm ist " nicht ohne".


Xxx
Link ungültig, siehe unten!
 
Zuletzt bearbeitet:
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.043
Naja Xerxes, bei mir würde sich das installieren lassen, habs aber abgebrochen, weil es eben auch
Programme gibt, die man nicht wirklich braucht, dazu zählt eben auch dieses.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.741
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Hallo @IT-SK

wo hast Du diesen Link denn ausgekramt?

28282

Soll ich den löschen?
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.102
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ja gerne.
Ich bin noch unterwegs und nutze das Programm selber höchstens mal als Portable.

Da der Link ( funktionierte) zu Chip führt, wollte ich dem Gemecker hier und der Werbung dort entgehen und habe den Download direkt verlinken wollen ( was die wohl nicht wollen...).

Vielleicht klappt der ?

JDownloader.org - Offizielle Homepage

Ansonsten gebe ich auf, aber bitte auch beachten wie alt der Downloader selber ist.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.739
Ort
Indonesien
Version
Immer die aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.102
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Heinz,
die Empfehlung war ja die Portable.
Die Version ist so alt weil der Hersteller lieber seine
Datenkrake JD2 ( deine Links) installieren möchte.
Muss der User aber selber entscheiden..Java hatte ich oben schon erwähnt, er muss nun mal Rückmeldung geben.

Edit:Ja, den Link hatte ich oben schon gesetzt. Sollte auch die aktuellste Portable sein, nicht wie bei Chip.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Warum kann ich den Jdwonloader nicht installieren?

Warum kann ich den Jdwonloader nicht installieren? - Ähnliche Themen

  • warum startet Forza Horizon 4 nicht mehr

    warum startet Forza Horizon 4 nicht mehr: ich kann Forza Horizon 4 nicht mehr starten. wenn ich es öffne schließt es sich nach ein paar Sekunden. Ich habe es schon Deinstalliert und wieder...
  • Warum werden E-Mails zu Outlook/Hotmail abgelehnt?

    Warum werden E-Mails zu Outlook/Hotmail abgelehnt?: Alle E-Mails aus einem unserer IP-Netze werden vollständig abgelehnt. Der angezeigte Grund ist...
  • Edge Dev - Warum so viele Instanzen im Taskmanager?

    Edge Dev - Warum so viele Instanzen im Taskmanager?: Hallo, ich benutze seit einigen Wochen den Chromium Edge (dev), erst unter Windows 1809, jetzt unter 1903, beides ist aktuell. Als Erweiterungen...
  • Arbeitsspeicher angeblich voll ausgelastet, aber warum?

    Arbeitsspeicher angeblich voll ausgelastet, aber warum?: Im Taskmanager und im Ressourcenmonitor wird mir eine Auslastung des Arbeitsspeichers von 95% bis 100% angezeigt (siehe Bild). Jedoch sehe ich...
  • Warum lässt sich dieses "WindowsUpdate_80070103" "WindowsUpdate_dt000" nicht auf meinem Win 7 Home PC installieren?

    Warum lässt sich dieses "WindowsUpdate_80070103" "WindowsUpdate_dt000" nicht auf meinem Win 7 Home PC installieren?: Wunderschönen Tag, Alle zusammen!!! Warum lässt sich dieses "WindowsUpdate_80070103" "WindowsUpdate_dt000" nicht auf meinem Win 7 Home PC...
  • Ähnliche Themen

    Oben