war thunder und aces.exe, neu graka

Diskutiere war thunder und aces.exe, neu graka im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo, hab folgendes Problem: hab jetzt eine Graka nvidia GTX 750 ti, war thunder läuft ohne Probleme. hab mir neue geholt, eingebaut, neue...
T

TIGER_AS

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.12.2018
Beiträge
4
Version
win 10 pro
System
intel, 16 gb ram, nvidia 750 ti, nvidia 1050 ti
hallo,
hab folgendes Problem:
hab jetzt eine Graka nvidia GTX 750 ti, war thunder läuft ohne Probleme.
hab mir neue geholt, eingebaut, neue treiber installiert, eine nvidia GTX 1050 ti, spiel startet, bin im Hangar alles ok, spiel starte und lande im Desktop, dann kommt win Meldung grafikhardware Aces.exe wurde blockiert.

wie hebe ich diese lässtige Blockade auf ?

im vorraus

Danke
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.643
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Bei Deinem Antivirenprogramm als Ausnahme hinzufügen, wenn die Datei denn von dort blockiert wird. Mir fällt gerade nicht ein, was sonst in diesem Zudsammenhang die Datei blockieren könnte.
 
T

TIGER_AS

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.12.2018
Beiträge
4
Version
win 10 pro
System
intel, 16 gb ram, nvidia 750 ti, nvidia 1050 ti
also Defender...denn hab ich nur
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.565
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Nimm mal die Optimierungen des Treibers raus! Denn diese Bockade kommt vor allem, wenn die Grafikkarte Treiberseitig übertaktet oder zu stark optimiert wurde.
 
T

TIGER_AS

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.12.2018
Beiträge
4
Version
win 10 pro
System
intel, 16 gb ram, nvidia 750 ti, nvidia 1050 ti
ich habe nur treiber drauf... keine optiemierungen….

nohwas

wenn ich den letzten treiber, die Version 417.35 installiere hab Auflösung max. 1280x1024....höher geht nicht.

mache treiber Version. 391.24 hab volle Auflösung......
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.643
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Im Defender kannst Du die Datei hier hinzufügen

def 01.jpg
 
Thema:

war thunder und aces.exe, neu graka

war thunder und aces.exe, neu graka - Ähnliche Themen

  • nVidia 1050 Thunder Master

    nVidia 1050 Thunder Master: Hi, Kann mir mal jemand erklären was ich damit machen muss , welche Einstellungen. Mein Lüfter werden alle über SpeedFan geregelt, Manuell. Seit...
  • Ähnliche Themen

    • nVidia 1050 Thunder Master

      nVidia 1050 Thunder Master: Hi, Kann mir mal jemand erklären was ich damit machen muss , welche Einstellungen. Mein Lüfter werden alle über SpeedFan geregelt, Manuell. Seit...
    Oben