war thunder und aces.exe, neu graka

Diskutiere war thunder und aces.exe, neu graka im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo, hab folgendes Problem: hab jetzt eine Graka nvidia GTX 750 ti, war thunder läuft ohne Probleme. hab mir neue geholt, eingebaut, neue...

TIGER_AS

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
19.12.2018
Beiträge
4
Version
win 10 pro
System
intel, 16 gb ram, nvidia 750 ti, nvidia 1050 ti
hallo,
hab folgendes Problem:
hab jetzt eine Graka nvidia GTX 750 ti, war thunder läuft ohne Probleme.
hab mir neue geholt, eingebaut, neue treiber installiert, eine nvidia GTX 1050 ti, spiel startet, bin im Hangar alles ok, spiel starte und lande im Desktop, dann kommt win Meldung grafikhardware Aces.exe wurde blockiert.

wie hebe ich diese lässtige Blockade auf ?

im vorraus

Danke
 

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.972
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.662
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Bei Deinem Antivirenprogramm als Ausnahme hinzufügen, wenn die Datei denn von dort blockiert wird. Mir fällt gerade nicht ein, was sonst in diesem Zudsammenhang die Datei blockieren könnte.
 

TIGER_AS

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
19.12.2018
Beiträge
4
Version
win 10 pro
System
intel, 16 gb ram, nvidia 750 ti, nvidia 1050 ti
also Defender...denn hab ich nur
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.515
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Nimm mal die Optimierungen des Treibers raus! Denn diese Bockade kommt vor allem, wenn die Grafikkarte Treiberseitig übertaktet oder zu stark optimiert wurde.
 

TIGER_AS

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
19.12.2018
Beiträge
4
Version
win 10 pro
System
intel, 16 gb ram, nvidia 750 ti, nvidia 1050 ti
ich habe nur treiber drauf... keine optiemierungen….

nohwas

wenn ich den letzten treiber, die Version 417.35 installiere hab Auflösung max. 1280x1024....höher geht nicht.

mache treiber Version. 391.24 hab volle Auflösung......
 
Zuletzt bearbeitet:

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.972
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.662
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Im Defender kannst Du die Datei hier hinzufügen

def 01.jpg
 
Thema:

war thunder und aces.exe, neu graka

war thunder und aces.exe, neu graka - Ähnliche Themen

Farbenproblem mit fast allen Spielen: Hallo. Seit wenigen Tagen, genauer seit dem letzten Patchday, erleide ich folgendes Phänomen: Ich starte ein beliebiges Spiel (3D) und alle...
Bluescreen internal_power_error: Hallo liebe Community, ich habe vor knapp einen Monat meinen PC zusammengebaut. Nach ein paar Wochen passierte es das erste Mal, das ich den PC...
Spiel Diamantris2 lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, vor 3 Monaten habe ich mir einen neuen Laptop mit Windows 10 Home (aktuell vers. 1909) gekauft und darauf meine bisher genutzten...
Windows 10 ruckelt: Hey, ich habe neue Ramsticks sowie einen neuen Prozessor und Mainboard. Alle Funktionen sind soweit vorhanden jedoch ruckelt der Desktop nun (Maus...
PC fährt nicht herunter!: Hey! Ich habe seit ungefähr 2 Monaten ein Problem mit meinem Rechner. Von einem Tag auf den anderen hatte ich Probleme beim herunterfahren. Es...
Oben