W10 Update 1709

Diskutiere W10 Update 1709 im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Alex, @hallo zusammen Ich habe so meine Probleme mit dem Neuen Update 1709 An meinem PC (aspach uralt Teil, das immer noch vernünftig...
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo Alex,
@hallo zusammen

Ich habe so meine Probleme mit dem Neuen Update 1709

An meinem PC (aspach uralt Teil, das immer noch vernünftig läuft) ist im Moment die Installation bei 65%.

Bei meinem Notebook, ging das alles gestern über die Bühne.
Scheinbar habe ich jedoch etwas übersehen oder auch garnicht als wichtig eingestuft.

Sämtliche vorher dagewesenen Updates sind verschwunden. Es wir nur noch das Adobe Flash Update angezeigt.
Nach Aufruf des Updates Anzeiger kommt aktueller Stand.

Fragen
1. wo sind die alten Anzeigen wieder zu finden?
2. wie kann ich feststellen ob das Update 1709 komplett installiert ist?
3. wo finde ich evtl. die ältere Version 1703, um gegebenenfalls nochmals mit 1709 anschließend neu starten zu können.
Anhang anzeigen Fehler bei W10_UPDATE 1709_18_10_2017.pdf
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Du hast ein Upgrade des Systems durchgeführt, das bedeutet dass das System auf Anfang geht und deshalb ist der Updateverlauf auch leer. Das ist kein Fehler, sondern völlig normal. Warum willst Du eine 1703 haben, um 1709 neu installieren zu können? Die 1709 ist eine völlig eigenständige Windows 10 Version, die auch direkt neu installiert werden kann. Bloss, warum solltest Du wegen eines völlig normalen Vorganges eine Neuinstallation in Erwägung ziehen wollen?
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Danke Alex, für deine, - wie immer sehr sehr schnelle Antwort

..... und meine Fehlermeldung, was besagt die - für einen Laien verständlich ausgedrückt. Die habe ich mittels "Problembehandlung" bekommen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Genau das hatte ich vor dem Update gemacht.

Dazu nochmal die Frage, wo genau in welchem Pfad am besten - muss die ZIP-Datei stehen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Es spielt keine Rolle, in welchem Pfad die Zip-Datei steht, denn die muss zuerst mal ausgepackt werden, damit Du das Script nutzen kannst! Steht auch wirklich alles im Beitrag, Du musst ihn nur lesen und Dich an die Anweisungen halten.
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Danke,

ich hatte vergessen mit Rechstklick (Admin)

Bei der jetztigen Bereinigung, die ich soeben durchgeführt hatte, war nun in deinem Menü alles angeklickt.
Ich hoffe, dass da richtig war. (denn davon konnte ich nichts in deiner Beschreibung - die ich logischerweise schon abgespeichert habe - nichts entnehmen),

Nochmals Danke
Hab noch einen schönen Tag

- - - Aktualisiert - - -

Du hast ein Upgrade des Systems durchgeführt, das bedeutet dass das System auf Anfang geht und deshalb ist der Updateverlauf auch leer. Das ist kein Fehler, sondern völlig normal. Warum willst Du eine 1703 haben, um 1709 neu installieren zu können? Die 1709 ist eine völlig eigenständige Windows 10 Version, die auch direkt neu installiert werden kann. Bloss, warum solltest Du wegen eines völlig normalen Vorganges eine Neuinstallation in Erwägung ziehen wollen?


Ergänzung

es steht nur Adobe Flash 1709 in der Anzeige - sonst nichts, das ist das, was mich verblüfft und so unsicher macht
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Auch der Umstand, dass ab dem zweiten Lauf des Scriptes die Häkchen nicht mehr zu setzen sind, ist in der Beschreibung enthalten. Nämlich im zweiten Absatz als zweiter Satz: "Hier müssen bei erstmaliger Ausführung sämtliche zu bereinigenden Kategorien gewählt werden". Ich denke mal, dass das doch eindeutig genug ist.
 
treptowers

treptowers

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.12.2015
Beiträge
428
Version
Win 10 PRO
Wird windows.old nicht nach einer gewissen Zeit automatisch gelöscht ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Dazu ist es bei mir noch nie gekommen - denn ich bereinige mein System schneller, als die Rücksetzoption den Ordner freigeben könnte. Dafür besitze ich nämlich Backups des Systems. Du hast natürlich Recht, der Ordner wird normalerweise erst nach 10 Tagen freigegeben, solange bietet ihn die Datenträgerbereinigung auch nicht an.
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Danke,
ps. an meinem PC ist nun das Update auch komplett durch u n d in der Anzeige steht alles so wie es in meinem Notebook.

Es ist allso alles so wie Du es schreibst.
 
Thema:

W10 Update 1709

Sucheingaben

1709 w10 updat

,

win 10 1709 news

,

win10 1709

,
windows.old
, wo kann ich sehen ob version 1709 auf dem pc habe, funktionsupdate 1709, w10 1709 amd auf intel, w10update, w10 1709 problems

W10 Update 1709 - Ähnliche Themen

  • SYSTEM SERVICE EXCEPTION beim Windows Update von W10 Insider Preview 1709 (17074.1002) auf 1803 (Gre

    SYSTEM SERVICE EXCEPTION beim Windows Update von W10 Insider Preview 1709 (17074.1002) auf 1803 (Gre: Liebe Community, seit ca. Mitte Februar (vorher nie) habe ich ein großes Problem mit dem Insider Preview WIndows 17074 (damals aus dem Slow ring)...
  • Update 1709 funktioniert nicht - W10 neu installieren

    Update 1709 funktioniert nicht - W10 neu installieren: Seit mehreren Wochen wird täglich und nicht deaktivierbar versucht, das W10 - update von Version 1703 auf Version 1709 zu installieren. Jedesmal...
  • W10 Update Version 1709

    W10 Update Version 1709: Hallo Experten, mein Ersatz Laptop (W10 pro, 64-Bit, Version 1607) will immer das Funktionsupdate für Windows 10, Version 1709 herunterladen, tut...
  • Problem mit W10 Version 1709 update

    Problem mit W10 Version 1709 update: Nach mehreren Update Versuchen mit W10 von Version 1703 auf Version 1709 bringt das Funktionsupdate jetzt sofort nach Anwahl des Updates...
  • W10/32 1709 nach Update Office 2013 Home&Students läuft nicht mehr

    W10/32 1709 nach Update Office 2013 Home&Students läuft nicht mehr: Hallo Zusammen, habe mein DELL Venue 8560 von 1703 nach 1709 aktualisiert - seitdem startet mein Excel/Word zwar, jedoch beim öffnen...
  • Ähnliche Themen

    Oben