W-lan probleme

Diskutiere W-lan probleme im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Internet Funktioniert eine ganze zeit und Dan kommt auf einmal beim w-lan ein Ausrufezeichen neu verbinden Hilft nicht ich muss mein Laptop...

Markusvenus

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
31.01.2015
Beiträge
83
Internet Funktioniert eine ganze zeit und Dan kommt auf einmal beim w-lan ein Ausrufezeichen neu verbinden Hilft nicht ich muss mein Laptop neustart en bei Windows 8.1 habe ich keine Probleme und bei mein Tablet funktioniert das Internet scheint ein Fehler von Windows 10 zu sein
 
#
schau mal hier: W-lan probleme. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.490
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was für ein Rechner? Wie wurde auf Windows 10 umgestellt? Hast Du schon mal die Windows 8 Treiber für den WLan Adapter installiert? Sorry, aber hellsehen kann keiner von uns. Auch dann nicht wenn, Du Deine Frage in dieser Form mehrfach postest.
 

Markusvenus

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
31.01.2015
Beiträge
83
Ich hatte Windows 8.1 und habe mir gestern die technical preview gestern Heruntergeladen und installiert wiengesagt hatte mit Windows 8.1 noch nie mit w-lan probleme
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.490
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Windows 8.1 ist aber kein Windows 10, das eine Preview und kein fertiges Betriebssystem darstellt. Nochmal meine Frage: Was für ein Rechner, hast Du Dir schon mal die Treiber für den WLan Adapter beim Hersteller heruntergeladen und installiert?

Lass Dir diese Informationen bitte nicht einzeln aus der Nase ziehen!
 

Markusvenus

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
31.01.2015
Beiträge
83
Ich habe ein Laptop

Windows hat beim installieren die Treiber automatisch installiert habe beim Hersteller seit Windows 8.1 noch nie was heruntergeladen

Ich weiß das Windows 8.1 nicht Windows 10 ist und das Windows 10 in der Beta Phase ist und das window 10 noch kein Fertiges Windows ist dumm dritten ja noch Probleme auf man will wissen welche Probleme auftreten das man die behebt sonnst braucht ht man ja keine beta rausbringen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.490
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du willst Hilfe - gibst aber keine Informationen! Lade Dir die Treiber beim Hersteller des Rechners herunter, denn ganz offenbar haben die Standardtreiber noch Probleme. So ist das nun mal mit einer Vorabversion, die muss noch nicht überall stabil laufen. Speziell auf Notebooks kann das schnell passieren.
 

Markusvenus

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
31.01.2015
Beiträge
83
Ok danke für die infor Dan weiß ich Bescheid dachte das wäre noch ein Fehler von Windows 10 weil ei e beta Version die noch nicht fertig ist können ja Probleme auftreten gut werde ich mal probieren
 

reki

Neuer Benutzer
Dabei seit
25.02.2015
Beiträge
12
Ort
Gräfelfing
Version
habe noch Win 7
ich habe drei Haushalte mit 5 PC und 3 Laptops.
Ich dachte, dass win 10 alle gängigen Treiber drauf hat, wie das auch bei win 7 und 8 der Fall war.
Jedenfalls habe ich win 10 bei vier meiner computer installiert. In keinem Fall ging mein Netz. Dann bin ich reumütig zu der bisherigen Version zurückgekehrt.
Nun meine Frage: Was muss ich bei jedem meiner computer tun, um win 10 so zu installieren, dass mein Netz geht?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.490
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wie wäre es mit ein wenig mehr Information? Werden die Netzwerkadapter erkannt? Wird eine Internetverbindung erkannt? Was wird überhaupt erkannt?
 

reki

Neuer Benutzer
Dabei seit
25.02.2015
Beiträge
12
Ort
Gräfelfing
Version
habe noch Win 7
Das kann ich nur aus der Erinnerung heraus beantworten:
Es wird nichts erkannt. ZUgriff auf meinen router - Fritzbox - war auch nicht möglich.
Auch kein Internet.
Gibt es keine allgemein gültige Anleitung?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.490
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Na Du musst doch wissen ob Windows auf den einzelnen Rechnern die Netzwerkadapter erkannt und mit Treibern versorgt hat! Wir können das nicht nachprüfen, weil wir die Rechner nicht einsehen können. Also solltest Du erst einmal prüfen ob vielleicht Treiber nachinstalliert werden müssen. Windows zeigt Dir dies im Gerätemanager an.
 

reki

Neuer Benutzer
Dabei seit
25.02.2015
Beiträge
12
Ort
Gräfelfing
Version
habe noch Win 7
danke!
Das will ich mal versuchen, herauszufinden. Dazu muss ich aber erst einmal win 10 installieren.
Der PC, an dem ich gerade sitze hat windows 7 ultimate, 32 Bit, Bei dem funktioniert alles ohne Probleme

inzwischen habe ich im Gerätemanager nachgesehen und dort gefunden:
Netzwerkadapter: Intel(R) 82562V-2 10/100 Netzwerkverbindung

Der Treiber ist aktuell.
Datei Version: 9.13.4.10 built by WinDDK
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.490
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was sagt Windows 10 zu den Netzwerkadaptern? Was für Rechner? Und werden auf allen Rechnern von Windows 10 auch die passenden Treiber installiert?
 

reki

Neuer Benutzer
Dabei seit
25.02.2015
Beiträge
12
Ort
Gräfelfing
Version
habe noch Win 7
win 10 ist installiert. Netzwerk geht nicht. Die Windows-Netzwerkdiagnose habe ich jetzt schon ca. 1/2 laufen. Es rührt sich nicht.
Netzwerkadapter:

802.11 n/g/b-Drahtlos-LAN-USB-Adapter

Intel(R) 82562V-2 10/100-Netzwerkverbindung

Microsoft-Adapter für Miniports virtueller WiFis
 

reki

Neuer Benutzer
Dabei seit
25.02.2015
Beiträge
12
Ort
Gräfelfing
Version
habe noch Win 7
Meine Suche nach Treibern war erfolglos. Inzwischen habe ich gelesen, dass win 10 in dieser Hinsicht noch nicht entwickelt sei, was auch für die Hersteller der Netzwerkkarten gilt. man sollte wohl bis Sommer oder Herbst abwarten ???
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.490
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Windows 10 liefert derzeit nur Standardtreiber mit, auch per Update. Von daher ist es möglich, dass Du mit herstellerspezifischen Treibern Probleme bekommst - denn die werden im Moment konsequent durch MS Treiber ersetzt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Friesenbomber

Benutzer
Dabei seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Die einfachste Möglichkeit ist den Router wirklich nackt zu machen und die Zugangsdaten neu einzugeben und neu zu konfigurieren. Das Problem hatte ich auch mit dem W-Lan. Jetzt geht es wieder problemlos und dauerhaft
 

reki

Neuer Benutzer
Dabei seit
25.02.2015
Beiträge
12
Ort
Gräfelfing
Version
habe noch Win 7
mein PC ist von Medion. Die haben immer eigene Dinge. Da sehe ich schwarz, dass die Microsoft-Treiber gehen.
Außerdem ist der PC 5 Jahre alt - Medion wird also sicherlich keine Treiber entwickeln, die auf win 10 passen.
Also muss ich für diesen PC win 10 aufgeben.
 

Friesenbomber

Benutzer
Dabei seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Tja, Medion ist für mich eh eine Hassmarke was jegliche Geräte angeht
 

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.695
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Hallo und Sorry,

hast Du denn schon das Treiber-Update Tool von MEDION-Service installiert und durchlaufen lassen...?

Downloads - MEDION Deutschland

- ...wenn Du möchtest, poste mal ein Ergebnis...findet dieses Tool nichts, gibt es eventuell eine gute Alternative...ich wurde fündig für mein ACER-Notebook!

- ...wie bereits erwähnt könnte auch ein Router-Reset hilfreich sein...so nebenbei...

Gruß-Lasco
 
Thema:

W-lan probleme

W-lan probleme - Ähnliche Themen

Fehler W-Lan Anzeige: Fehler W-Lan Anzeige Nach dem Update meines Laptops auf Win10 2004 zeigt die W-Lan Verbindung nach dem Rechnerstart immer ziemlich lange die...
W-Lan "Verbunden, Gesichert", aber Internet funktioniert trotzdem nicht: Hallo liebe Microsoft-Community, Ich habe nun seit längerer Zeit folgendes Problem: ich kann zwar ohne Probleme zum Internet verbinden. Es...
Ethernet Adapter 2 deaktiviert sich selbst: Hallo liebe Community, seit einiger Zeit habe ich das Problem, dass sich bei meinem Laptop ohne ersichtlichen Grund der Ethernet Adapter 2...
Verbindungsabbrüche der W-Lan Verbindung: Moin, folgendes Problem: Mein PC läuft unter Win 10 und ist mit einem USB W-Lan Stick verbunden. Die Verbindung ist gut (volle Balkenstärke)...
W-LAN: Hallo, ich habe ein gravierendes Problem mit meinem PC. Ich habe vor Kurzem das neue Update installiert. Als ich ihn dann benutzen wollte, war...
Oben