Von Win 10 32 Bit auf 64 Bit umstellen

Diskutiere Von Win 10 32 Bit auf 64 Bit umstellen im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich würde gerne mein Win 32 Bit auf 64 Bit umstellen, aber ich kann die 64 Bit Version nicht runterladen, Es kommt Fehlermeldung: Diese App...
H

Hwei

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
20
System
Intel Core i5 760@2.80 GHz 8 GB Ram
Hallo, ich würde gerne mein Win 32 Bit auf 64 Bit umstellen, aber ich kann die 64 Bit Version nicht runterladen, Es kommt Fehlermeldung: Diese App kann auf Ihrem PC nicht ausgeführt werden.
Frage: Wie komme ich zu einem Win 10 64 Bit und kann ich diese über mein 32 Bit installieren?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Unter - Windows 10 - kannst du die Bitversion für den Download auswählen.
Wenn auf 64-bit umgestiegen werden soll ist eine komplette Neuinstallation notwendig.
 
H

Hwei

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
20
System
Intel Core i5 760@2.80 GHz 8 GB Ram
Hallo,
die 64Bit Version lässt sich nicht Runterladen: (Diese App kann auf Ihrem PC nicht ausgeführt werden.)
Und nun?
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.756
Du nimmst bei obigem Link die 32Bit-Version des Tools. Damit kannst Du auch die 64Bit-Version herunterladen.
 
H

Hwei

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
20
System
Intel Core i5 760@2.80 GHz 8 GB Ram
Hallo,
jetzt hab ich es gefunden, werde es nun durchführen.
DANKE
und
Gruß
aus Wiesbaden
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Wenn da schon eine Problemmeldung kommt - hat der Rechner denn einen 64-bit-fähigen Prozessor.
Was steht unter System als Systemtyp.
 
H

Hwei

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
20
System
Intel Core i5 760@2.80 GHz 8 GB Ram
Hallo,
da steht:

32 Bit Betriebssystem, x64 basierter Prozessor
MfG
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Dann kann auch 64-bit installiert werden.
Warum da vorher eine Fehlermeldung erschien erschießt sich mit nicht ganz.
Runterladen bedeutet noch nicht installieren und auf jedem Computer kann ich auch x64-Dateien speichern - installieren/ausführen ist dann eine andere Sache.
 
Zuletzt bearbeitet:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.756
Doch, ist schon klar: Er hat vorher versucht, das 64Bit-Download-Tool zu starten. Und das geht natürlich schief. ;)
 
H

Hwei

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
20
System
Intel Core i5 760@2.80 GHz 8 GB Ram
Hallo,
noch eine Frage:
bedeutet Clear-Install, das die Festplatte auch neu formatiert wird (wäre für mich nicht Schlimm)?

MfG
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.756
Clean-Install ;)

Aber: Ja. Das bedeutet es. "Clean Install" = "Saubere Installation". Also Neuinstallation ohne "Altlasten".
 
H

Hwei

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
20
System
Intel Core i5 760@2.80 GHz 8 GB Ram
Prima
Danke
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Wenn du von 32 bit auf 64 bit umsteigst musst du generell neu installieren und da bietet sich an die FP neu zu formatieren um Reste zu "vernichten".
 
C

Carol

Ich würde auch gerne auf x64bit umstellen ich hab bereits Windows 10 aber 32bit nun bin ich auf der Suche auf Windows 10 (dem Link) wo ich denn die Bit auswählen kann? Denn das erschließt mich dort leider garnicht. Hoffentlich kann mir da jemand weiterhelfen. Vielen dank
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.756
Nimm das Download-Tool von --> hier <-- und starte es. Dann wähle "Installationsmedium für einen anderen PC erstellen" aus und mach dann unten den Haken "Empfohlene Optionen für diesen PC verwenden" raus. Dann kannst Du die Version, die Du willst auswählen.
 
C

Carol

Ja mittlerweile bin ich auch soweit und habe es auf einem Stick ABER wenn ich dann auf Setup klicke sagt er mir immer noch das die App nicht ausgeführt werden kann?
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.756
Das ist richtig. Denn Du kannst eine 32Bit-Version nicht zu einer 64Bit-Version Upgraden. Du musst Windows komplett neu installieren. Also mit dem Stick booten und ein Neuinstallation durchführen.
 
C

Carol

Wie boote ich das denn? haha Tut mir leid ich bin nicht so der PC Experte
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.756
Stick einstecken und PC starten. Sollte dabei nicht gleich vom Stick gestartet werden, gibt es evtl. eine Taste, um ein Menü aufzurufen, von welchen Gerät gestartet werden soll.
Oder man geht ins BIOS und stellt die Bootreihenfolge so ein, dass USB-Geräte vor der Festplatte stehen.

Aber ACHTUNG: Bei der Neuinstallation gehen alle Daten verloren. Also sichere Dir alle wichtigen Daten zunächst auf einem externen Datenträger.
 
C

Carol

Okay dann werde ich das ganze mal versuchen. Vielen, vielen Dank für die Hilfe! :)
 
Thema:

Von Win 10 32 Bit auf 64 Bit umstellen

Sucheingaben

windows 10 32 bit auf 64 bit umstellen

,

windows 10 32 bit auf 64 bit

,

windows 10 auf 64 bit umstellen

,
win 10
, von 32 bit auf 64 bit umstellen windows 10, win 10 32 bit auf 64 bit, WIN 10 64 Bit auf 32 Bit installieren, laptop von 32 bit auf 64 bit umstellen, win10 32 bit auf win10 64 bit ändern, Wie kann ich meinen Computer Windows 10 mit dem 32 Bit Programm auf 64 erhöhen, win 10 32 bit auf 64 bit ändern64 bit, Windows 10 32 bit auf 64 bit upgraden, windows 10 32bit auf 64bit upgraden, umstellung von 32 bit auf 64 bit windows 10, windows 10 32bit auf 64bit, windows 10 auf 32 bit umstellen, win 10 32 bit auf 64 bit umstellen, http:www.win-10-forum.dewindows-10-installation-and-upgrade5398-win-10-32-bit-64-bit-umstellen.html, windows 10 32 bit auf 64 bit updaten, ich hab windows 10 3264 bit wie installiere ich 64 bit, windows 10 upgrade 32 auf 64 bit, wie kann ich mein system auf 64 bit komplet ändern, windows 10 32bit auf 64 bit , win 32 auf 64 umstellen, Windows 10 auf 64 bit

Von Win 10 32 Bit auf 64 Bit umstellen - Ähnliche Themen

  • Admin-APN nicht veränderbar - WIN 10 Pro; 64 Bit; Stand: SP1909; HP ProBook 650 G1

    Admin-APN nicht veränderbar - WIN 10 Pro; 64 Bit; Stand: SP1909; HP ProBook 650 G1: Hallo liebe Forumsgemeinde, ich habe gestern meinen Laptop von Win7 auf den o.g. Stand akutalisiert. Inkl. aller Treiber und Firmwareupdates. Im...
  • Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?

    Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?: Hallo, ich habe letztens (mehr oder weniger aus Jux als aus Notwendigkeit) versucht, auf meinem alten Laptop Windows 10 zu installieren. Dabei...
  • Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?

    Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?: Hallo, ich habe letztens (mehr oder weniger aus Jux als aus Notwendigkeit) versucht, auf meinem alten Laptop Windows 10 zu installieren. Dabei...
  • Serviceende für Win 10 Version 32 Bit? Welches Upgrade?

    Serviceende für Win 10 Version 32 Bit? Welches Upgrade?: Hallo Community, seit einiger Zeit erscheint bei meiner täglichen Pflege von Updates unter dem Button "Nach Updates suchen" dauerhaft die...
  • WIN 10 64 bit professional: Druckerproblem

    WIN 10 64 bit professional: Druckerproblem: Seit einiger Zeit kann ich nicht mehr drucken. System bringt sowohl bei meinem Inkjet brother DCP 375 CW als auch beim brother Laser L2340DW die...
  • Ähnliche Themen

    Oben