Volle Konfiguration SynapticsTouchpad unter Win10

Diskutiere Volle Konfiguration SynapticsTouchpad unter Win10 im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Bei zusammen 😁 Arbeite seit Anfang Win10 mit Toshiba-Satellites und konnte da die Tipp-Funktion des Touchpad abstellen. Leider geht das mit...
H

hoerky

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.10.2018
BeitrÀge
4
Bei zusammen 😁
Arbeite seit Anfang Win10 mit Toshiba-Satellites
und konnte da die Tipp-Funktion des Touchpad abstellen.
Leider geht das mit meinem neuen Aquado-Lappy nichMehr.
Herstellerseiten uvm. brachten auch keine Lösung.
Jemand eine Idee?
Danke+bis denne ✌
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fĂŒndig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
BeitrÀge
1.655
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Das ist eine Funktion, die der Treiber fĂŒr das Touchpad zur VerfĂŒgung stellen muss.
Hast Du da den vom Hersteller installiert?
 
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
BeitrÀge
267
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 18.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Haste denn auch wirklich richtig im "Aquado Download Center" unter Treiber geguckt:

https://www.aquado.de/iframe/downloads/

Ohne genaue Angabe Deines Notebook-Modell wird Dir nÀmlich niemand helfen können...
 
Zuletzt bearbeitet:
H

hoerky

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.10.2018
BeitrÀge
4
Ist ein V1735. Vor drei Tagen beim HĂ€ndler, ohne BS, neu
gekauft. Win10Prof installiert+aktiviert. Hersteller-Seite gibt
da leider nichts her 

Und bei Synaptics gibt es keine Downloads mehr. Die verweisen
nur auf die Seiten der Laptop-Hersteller. Also Katze beisst sich
selbst in den Schwanz :-(
 
Zuletzt bearbeitet:
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
BeitrÀge
267
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 18.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Wie "neu" ist denn dieser "Schleppi"...?
 
H

hoerky

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.10.2018
BeitrÀge
4
Definitiv brandneu.
Intel Prozessor @ 2.40GHz, RAM 16 GB, SSD-HD.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
BeitrÀge
6.728
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Da haben die aber eine bescheidene Webseite bei Aquado.
Kontaktiere die direkt.
Ist ja ein Unding bei dem Preis so Àrmlichen Support in Sachen Treiber zu bringen:
https://www.aquado.de/iframe/kontakt.asp
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
BeitrÀge
1.655
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Selten so eine armselige Supportseite gesehen, wie die von Aquado, mir war dieser Hersteller vorher auch nicht bekannt.j
Die aktuell verkauften GerÀte sind gar nicht gelistet. Das macht es fast unmöglich, ein GerÀt ohne BS einzurichten.
Dieses Touchpad wird sicher auch von anderen Anbietern verwendet.
Kannst Du den genauen Typ ermitteln, dann könnte man bei einem vernĂŒnftigen Laptophersteller mal suchen, was die an Treibern anbieten.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
BeitrÀge
2.274
Gab es denn beim Kauf des Lappis keine beiliegende Treiber-CD?
Wenn nicht, ist auch das nicht gerade als "rĂŒhmlich" zu bezeichnen.:flenn
 
H

hoerky

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.10.2018
BeitrÀge
4
Auf der Treiber-CD ist nur ein grundlegender Treiber fĂŒr das Touchpad enthalten.

Keine weiteren Einstellungen möglich 
 :-(
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
BeitrÀge
6.728
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
hast Du die denn nun mal kontaktiert?
Die Tel.Nummer hast Du ja zwei Tage.
Das mindeste ist Dir einen Link anzubieten wo Du die Treiber laden kannst bzw. FTP Server mit diesen.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
BeitrÀge
2.274
Auf der Treiber-CD ist nur ein grundlegender Treiber fĂŒr das Touchpad enthalten.

Keine weiteren Einstellungen möglich 
 :-(
Dann haben die "keine Lust" zu, mehr FunktionalitÀt anzubieten und Du hast keine Chance. Es sei denn; die liefern Dir was Neueres.
 
Thema:

Volle Konfiguration SynapticsTouchpad unter Win10

Volle Konfiguration SynapticsTouchpad unter Win10 - Ähnliche Themen

  • Mails automatisch von 1und1 Sever löschen, weil Mailbox voll

    Mails automatisch von 1und1 Sever löschen, weil Mailbox voll: Hallo, ich setzte outlook365 ein, und möchte fĂŒr meine Mailadresse eine automatisch Löschung der Mails vom 1und1-Server einstellen (da sonst...
  • Datenschutz: Voller Name in Dokumenten-Details unterbinden ?!

    Datenschutz: Voller Name in Dokumenten-Details unterbinden ?!: Hallo zusammen, wie ich neulich schon mal geschrieben habe, bekomme ich in Office 365 in Word, Excel, etc. seit einigen Wochen angezeigt, ich...
  • Programm minimiert, aber mit voller FenstergrĂ¶ĂŸe starten

    Programm minimiert, aber mit voller FenstergrĂ¶ĂŸe starten: Hallo Community! Ich habe fĂŒr ein Programm, das ich beim Systemstart minimiert starten möchte eine VerknĂŒpfung in "shell:startup" angelegt und...
  • Win findet trotz vollem wlan empfang kein netz

    Win findet trotz vollem wlan empfang kein netz: Hallo, Win 10 findet trotz vollem WLAN Empfang kein Netz weder mein Firefox oder Opera oder Thunderbird laden Seiten bezw. Mails. gestern...
  • meine festplatte ist voll

    meine festplatte ist voll: guten tag ich habe meine Festplatte voll. ich weiß nicht, was ich löschen darf - und wie? win zip habe ich nicht. kostet Geld. meine Festplatte...
  • Ähnliche Themen

    Oben