Vollbildmodus im Browser EDGE

Diskutiere Vollbildmodus im Browser EDGE im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Kann mir jemand helfen, wie ich im Browser Edge den Vollbildmodus einschalten kann?
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
Kann mir jemand helfen, wie ich im Browser Edge den Vollbildmodus einschalten kann?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Edge besitzt derzeit keinen Vollbildmodus.
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Warte mal bis zum Sommer-Upgrade, vllt. besitzt er dann einen Vollbildmodus. Wissen tue ich das aber auch nicht.
 
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
Dann habe ich das wohl falsch interpretiert!
(Fehlerbehebungen im Build 14352)


Folgende Fehler wurden mit der neuen Build 14352 behoben


Das Feedback Hub wurde nun ordnungsgemäß lokalisiert und funktioniert auch in der eingestellten Sprache.
Die Rendering-Probleme mit den GPUs Intel HD Graphics 3000 sowie Intel HD Graphics 2000 gehören der Vergangenheit an. Wer übergangsweise auf Software-Rendering umgestellt hat, kann jetzt die GPU wieder rendern lassen.
Im Microsoft Edge-Browser angepinnte Tabs bleiben auch nach einem Update auf eine neue Preview-Version erhalten.
Windows Hello auf Surface Books hat bisher zu einem Bluescreen führen können - dieser Fehler wurde nun behoben.
Der Helligkeits-Schnelleinstellungs-Button im Info-Center sollte nun nicht mehr verschwinden.
Touchpad-Gesten wie zum Beispiel Taskansicht & Aufwachen aus dem Standby sollten wieder zuverlässiger funktionieren.
Wenn die Taskleiste am oberen Rand positioniert ist, haben maximierte Tabs diese überlagert - dieser Fehler ist nun behoben.
Im Info-Center wurden diverse Mouseover-Bugs wie zum Beispiel die "Neustart erforderlich"-Meldung behoben, obwohl bereits ein Neustart durchgeführt wurde.
Das auf Geräten ohne Bluetooth fälschlicherweise angezeigte Bluetooth-Icon wurde entfernt.
Der Vollbildmodus im Edge (z.B. beim betrachten eines Videos) kann jetzt via Esc-Taste verlassen werden, wodurch dieser in seine zuvor eingestellte Fenstergröße zurückkehrt - ganz ohne "Nebenwirkungen".
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.663
Hast Du denn die Build 14352, bist also noch im Insiderprogramm?
 
Zuletzt bearbeitet:
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
Ja, hatte mich schon gefreut das der VBM endlich da ist.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.663
OK, dann kann ich dazu nichts sagen. Bin bisher nicht dazu gekommen, ein weiteres W7 System auf W10 umzustellen, mit dem ich mich dann auch im Insiderprogramm anmelden wollte. Naja, habe ja noch gut 7 Wochen Zeit ;) Bis dahin sollte es eigentlich klappen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die Angabe bezieht sich nur auf Videos oder andere Elemente, die im Vollbildmodus dargestellt werden. Einen Vollbildmodus, wie z.B. im IE mit F11, gibts für den Nutzer derzeit nicht.
 
H

Heinz

Ja,die Kombination funzt und man bekommt Vollbild.
Doch der mit dem "ESC" klappt nicht. Zumindest bei mir nicht.Da muss man zurück,wie man reinkam !
 
Thema:

Vollbildmodus im Browser EDGE

Vollbildmodus im Browser EDGE - Ähnliche Themen

  • Microsoft Edge Browser Adresszeile im Vollbildmodus einblenden oder ausblenden - So geht es!

    Microsoft Edge Browser Adresszeile im Vollbildmodus einblenden oder ausblenden - So geht es!: Wer den MS Edge Browser gern im Vollbildmodus nutzt und dann doch die Adresszeile benötigt muss dann die Vollbild-Darstellung erst beenden, aber...
  • Beständiger Vollbildmodus (Browser) ohne Meldungen

    Beständiger Vollbildmodus (Browser) ohne Meldungen: Liebe Community Gerne benötige ich eure Hilfe zu einem Thema, welches mich seit einiger Zeit stets begleitete: Ich besitze ein Mini-PC mit...
  • Benachrichtigungs Assistent erkennt Desktop als Vollbildmodus

    Benachrichtigungs Assistent erkennt Desktop als Vollbildmodus: Hallo! Immer, wenn ich auf den Desktop wechsel wird auf "Nur mit Priorität" umgeschaltet (wie ich es im Vollbildmodus wollte). Auf dem Desktop...
  • Vollbildmodus Startmenü auf aus

    Vollbildmodus Startmenü auf aus: Hallo , wer kann mir eine Lösung geben. Frage: wie kann man den Fehler bereinigen. Windows 10 Pro 2004 ist Installiert. Es ist der...
  • Ähnliche Themen
  • Microsoft Edge Browser Adresszeile im Vollbildmodus einblenden oder ausblenden - So geht es!

    Microsoft Edge Browser Adresszeile im Vollbildmodus einblenden oder ausblenden - So geht es!: Wer den MS Edge Browser gern im Vollbildmodus nutzt und dann doch die Adresszeile benötigt muss dann die Vollbild-Darstellung erst beenden, aber...
  • Beständiger Vollbildmodus (Browser) ohne Meldungen

    Beständiger Vollbildmodus (Browser) ohne Meldungen: Liebe Community Gerne benötige ich eure Hilfe zu einem Thema, welches mich seit einiger Zeit stets begleitete: Ich besitze ein Mini-PC mit...
  • Benachrichtigungs Assistent erkennt Desktop als Vollbildmodus

    Benachrichtigungs Assistent erkennt Desktop als Vollbildmodus: Hallo! Immer, wenn ich auf den Desktop wechsel wird auf "Nur mit Priorität" umgeschaltet (wie ich es im Vollbildmodus wollte). Auf dem Desktop...
  • Vollbildmodus Startmenü auf aus

    Vollbildmodus Startmenü auf aus: Hallo , wer kann mir eine Lösung geben. Frage: wie kann man den Fehler bereinigen. Windows 10 Pro 2004 ist Installiert. Es ist der...
  • Sucheingaben

    edge vollbildmodus

    ,

    edge vollbild

    ,

    edge vollbildmodus aktivieren

    ,
    Vollbild edge
    , microsoft edge vollbild, vollbildmodus edge, vollbild tastenkombination windows 10 edge, edge browser vollbildmodus aktivieren, vollbild edge tastenkombination, vollbild microsoft edge, edge vollbild aktivieren, Edge vollbild einschalten, microsoft edge vollbild tastenkombination, Edge vollb, edge vollbildmodus f11, vollbild edge browser, ms edge vollbild, vollbildmodus edge tastenkombination, edge vollbild win enter, edge vollbild deaktivieren, microdoft edge vollbildmodus, edge browser im vollbildmodus starten, vollbildmmodus edge, win 10 edge vollbildmodus, edge pdf vollbild
    Oben