Vivaldi (Opera)

Diskutiere Vivaldi (Opera) im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Der Operagründer hat wieder eine Truppe um sich gesammmelt und startet noch einmal. Vivaldi 1.0.83.38 Infos über Vivaldi Es ist bisher wie...
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Der Operagründer hat wieder eine Truppe um sich gesammmelt und startet noch einmal.

Vivaldi 1.0.83.38

Infos über Vivaldi

Es ist bisher wie Windows 10 eine TP-Entwicklung.
Habe ihn unter Windows 10 x64 installiert und läuft soweit bisher problemlos.
Die Einträge, was so alles vorgesehen ist, sind schon vorhanden aber nocht nicht alle aktiv.
Wenn man in die Einstellungen geht kommt man erst mal nicht wieder auf den Browser.
Ist ein bestätigter Bug, der behoben wird.
Abhilfe statt deinstallieren: Strg+N drücken

Was ist denn hier los ?
Bin auf Vorschau gegangen und hatte jede Menge Bildanhänge von Windows 10 plötzlich drin
 
Zuletzt bearbeitet:
#
schau mal hier: Vivaldi (Opera). Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Sehe ich aber nur wenn ich in der Vorschau bin.
 

Anhänge

K

kerberos

Hatte ich gestern und heute auch schon mal; war ganz erschrocken und dachte zuerst es sei meine Pornosammlung ...
jetzt schon wieder alles voll mit jpg's :o
Scheint wohl eher am Editor zu liegen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.523
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ja irgendwas scheint da nicht zu stimmen! Ich werds weitergeben.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.523
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@Wolf66, @Kerberos
Das Editorproblem sollte jetzt behoben sein!
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Danke, aber nun nehme ich die "Flachposition" ein.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.523
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich dann auch bald!
 
Thema:

Vivaldi (Opera)

Oben