Verbindungen zu bestimmter Domain in Firewall blockieren

Diskutiere Verbindungen zu bestimmter Domain in Firewall blockieren im Windows 10 Sicherheit Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, wie blockiere ich jegliche TCP-Verbindungen zu einer bestimmten Domain (z.B. irgendwas.de) in der Firewall? Ich weiß wie ich IPs und...
N

NBG

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.01.2016
Beiträge
1
Version
Windows 10
Hallo,

wie blockiere ich jegliche TCP-Verbindungen zu einer bestimmten Domain (z.B. irgendwas.de) in der Firewall?

Ich weiß wie ich IPs und Programme blockieren kann, aber mir geht's eben um eine gewisse Domain.

Danke!
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
weiss-nicht

weiss-nicht

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
479
auch diese Domain hat eine IP, also los.............
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
2.059
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
Version
1909 (Build 18363.720)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USBs, Nvidia GTX960M
wie blockiere ich jegliche TCP-Verbindungen zu einer bestimmten Domain (z.B. irgendwas.de) in der Firewall?
[...]

Du könntest die hosts-Datei bearbeiten und dort

127.0.0.1 irgendwas.de

eintragen. Dann verweist jeder Zugriff auf diese Domain immer auf den eigenen Rechner.
 
Thema:

Verbindungen zu bestimmter Domain in Firewall blockieren

Sucheingaben

windows zugriff auf domain sperren

,

firewall domain blocken

,

Domänen blockieren

,
was passiert wenn ich die domaine blockiere
, bestimmte domäne blockieren verbindung, windows firewall dom

Verbindungen zu bestimmter Domain in Firewall blockieren - Ähnliche Themen

  • Keine Verbindung möglich - OneDrive

    Keine Verbindung möglich - OneDrive: Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich mich seit kurzem nicht mehr mit meinem Hochschulkonto in den Office-Anwendungen anmelden. Auf...
  • Hierarchie: Kästchen mit zusätzlichen Linien verbinden

    Hierarchie: Kästchen mit zusätzlichen Linien verbinden: Hallo, ich habe eine Hierarchie erstellt und möchte nun zwei Kästchen benachbarter "Bäume" zusätzlich mit einer Linie verbinden (siehe...
  • Kann keine Verbindung für ein bestimmtes Spiel Namens World of Tanks herstellen

    Kann keine Verbindung für ein bestimmtes Spiel Namens World of Tanks herstellen: Ich will World of Tanks über unser Öffentliches Wlan spielen, es kommt aber immer wieder das ich vom Server getrennt wurde, habe schon versucht...
  • Kontakt mit einem bestimmten E-Mail-Konto verbinden

    Kontakt mit einem bestimmten E-Mail-Konto verbinden: Hallo zsuammen, ich verwalte in Outlook mehrere E-Mail-Konten. Ist es möglich ausgewählten Kontakten ein bestimmtes E-Mail-Konto zuzuweisen...
  • Regel mit bestimmten Wörtern als Und-Verbindung in Outlook 2016

    Regel mit bestimmten Wörtern als Und-Verbindung in Outlook 2016: Ich möchte eine Regel anlegen wo nach mehreren Wörtern gesucht wird. und nur wennalle Wörter im Betreff enthalten sind (und-Verbindung) soll die...
  • Ähnliche Themen

    Oben