vcomp100.dll

Diskutiere vcomp100.dll im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich erhalte nach dem Hochfahren die Fehlermeldung: siehe Metzger-Fehler.png Was si das?
K

klavierspieler

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.02.2020
Beiträge
17
Ort
Kirchheim unter Teck
Ich erhalte nach dem Hochfahren die Fehlermeldung: siehe Metzger-Fehler.pngMetzger-Fehler.png

Was si das?
 
#
schau mal hier: vcomp100.dll. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.878
Dann installier Deine Brother-Software doch einfach neu. Und, falls vorhanden, verzichte auf zusätzliche Security-Tools. Diese können sowas auslösen.
 
Teckler

Teckler

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
02.08.2015
Beiträge
330
Kann aber auch vom Windows 2004 Update kommen.. hatte einen ähnlichen DLL Fehler bei Kodi Installation
Visual C++ vorher separat installiert und dann gings.
 
K

klavierspieler

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.02.2020
Beiträge
17
Ort
Kirchheim unter Teck
Brother hatte ich auch den Screenshot Metzger-Fehler.png geschickt

Ich erhielt heute die Nachricht:

Was kann ich jetzt noch tun?
Gruß
Klavierspieler

Sehr geehrter Herr Metzger,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Die Fehlermeldung die sie erhalten ist leider keine Fehlermeldung von Brother. Bitte wenden Sie sich an den Microsoft Kundenservice.
Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und stehen Ihnen für Rückfragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
L. Schweigert
Brother Kundenservice
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.885
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Klavierspieler,
sichte doch bitte einmal was genau alles im Autostart steckt bei Dir.
Vielleicht lässt sich der Übeltäter so einkreisen.

Autoruns

Gibt es auch als Portable, habe den Link leider nicht zur Hand.
Wer hilft?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.311
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.878
@klavierspieler :

Warum installierst Du die Brother-Software nicht einfach mal neu? Und nochmal: Verzichte auf jegliche Fremd-Security-Suiten, falls vorhanden.
 
K

klavierspieler

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.02.2020
Beiträge
17
Ort
Kirchheim unter Teck
Autoruns, danke.

In Autostart steht gar nichts drin, siehe Autostart-Fehler.pngAutostart-Fehler.png

Aber auf meinem PC gibt es die
C:\Program Files (x86)\ControlCenter4\BrCtrlCntr.exe
und die gehört eindeutig zu Brother.

Sagt Dir das etwas?

Gruß
Klavierspieler
Post automatically merged:

Danke,
nach dem Implementieren von Visual C++ kommt die Meldung nicht mehr.

Allen vielen Dank
Gruß
Walter Metzger
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.311
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Du solltest mal versuchen das alles so zu formulieren das man sich ein Gedankliches Bild von deinem Problem machen kann.

Zu deiner ersten Fehlermeldung habe ich ja geschrieben von wem und was das ist und wie man es nachinstallieren könnte.

Ich weiß nicht was du davon Umgesetzt hattest.

Wo hast du bei AUTORUNS geschaut ?

Hast du nochmal versucht die Software zu deinem Gerät zu Installieren ?

Und bitte keine Anklagenden Worte ... Wir sitzen nicht vor deinem Gerät und sind nicht von MS oder Brother der Firmenservice .

Wir sind nur USER die USERN helfen . Freiwillig ohne Bez.

lg
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.311
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
sicher habe ich es nicht gelesen weil er es später hinzugefügt hatte nachdem ich schon fertig war mit schreiben oder währenddessen.

Weil da steht ja auch in seinem Post
Post automatically merged: Vor 15 Minuten

Witzbold
 
Teckler

Teckler

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
02.08.2015
Beiträge
330
@klavierspieler super daß es wieder läuft :up
Dann lag ich mit dem Visual C++ ja gar nicht so falsch.
Hattest Du es vorher auch mit Neuinstallation Drucker versucht ?
Weißt Du noch ab wann der vcomp100.dll Fehler das erste mal kam ?
War das evtl nach dem Windows update ?
 
K

klavierspieler

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.02.2020
Beiträge
17
Ort
Kirchheim unter Teck
Teckler,

wegen eine Problems mache ich seit längerer Zeit keine Windows-Updates mehr.
Wann der vcomp100.dll Fehler das 1. Mal kam, habe ich mir nicht gemerkt.
Es ist ungefähr eine Woche her.

Ihr habe mich alle hervorragend unterstützt, anklagende Worte - wenn gefallen -
tun mir Leid.

Gruß
Klavierspieler
 
Thema:

vcomp100.dll

vcomp100.dll - Ähnliche Themen

  • Vcomp100.dll

    Vcomp100.dll: Hallo, liebe Forum Gemeinde, ich mußte meine SSD Bootfestplatte plattmachen. Ich habe WIN 10 und Programme neu installiert und alles läuft gut...
  • MSVCP140.dll für 64 bit

    MSVCP140.dll für 64 bit: Hallo ich möchte gerne die ,,MSVCP140.dll" in 64x variante kann mir jemand einen link dafür senden?
  • AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden

    AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden: Guten Tag, vor ungefähr einer Woche bekam ich beim öffnen einer Office-Anwendung zum ersten mal die Meldung "Die Ausführung des Codes kann nicht...
  • Fehler beim Laden einer DLL

    Fehler beim Laden einer DLL: Guten Tag, meine Hardware: HP Spectre x360 Convertible 13-ac0XX, mein BS Win 10 Home 64-Bit, meine Software Microsoft 365 64-Bit. Mein Problem...
  • Ähnliche Themen
  • Vcomp100.dll

    Vcomp100.dll: Hallo, liebe Forum Gemeinde, ich mußte meine SSD Bootfestplatte plattmachen. Ich habe WIN 10 und Programme neu installiert und alles läuft gut...
  • MSVCP140.dll für 64 bit

    MSVCP140.dll für 64 bit: Hallo ich möchte gerne die ,,MSVCP140.dll" in 64x variante kann mir jemand einen link dafür senden?
  • AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden

    AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden: Guten Tag, vor ungefähr einer Woche bekam ich beim öffnen einer Office-Anwendung zum ersten mal die Meldung "Die Ausführung des Codes kann nicht...
  • Fehler beim Laden einer DLL

    Fehler beim Laden einer DLL: Guten Tag, meine Hardware: HP Spectre x360 Convertible 13-ac0XX, mein BS Win 10 Home 64-Bit, meine Software Microsoft 365 64-Bit. Mein Problem...
  • Oben