Upgrade auf Window 10 von Windows 7

Diskutiere Upgrade auf Window 10 von Windows 7 im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, habe ein Upgrade auf Windows 10 mit dem Update Assistenten (free/kostenlos) gestern Abend/Nacht durchgeführt. Hat über 4 1/2 Stunden...
P

Petra-Anna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2020
Beiträge
4
Hallo, habe ein Upgrade auf Windows 10 mit dem Update Assistenten (free/kostenlos) gestern Abend/Nacht durchgeführt. Hat über 4 1/2 Stunden gedauert. Habe "alten" Lappi von Lenovo - aber mit i7 Core-Prozessor. Hat alles prima geklappt, bis auf den Free-Avira-Scanner, den ich dann deinstalliert und wieder installiert habe. Jetzt habe ich das Windows 10 - 1703. Werden da noch alle Updates bis zu Windows 1803 und1903 gemacht ??? Muss ich da noch etwas tun ??? Wer hat Erfahrung ??? Liebe Grüße - Anna
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.907
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum hast Du denn nicht den von Microsoft angebotenen Upgrade Assistenten benutzt? Der hätte Dir direkt die aktuellste Version 1909 installiert. Bei sowas niemals fremde Quellen benutzen! Machs bitte jetzt gleich richtig und gehe so: Ein Inplace Upgrade vornehmen um Windows zu reparieren vor. Auf diese Weise kannst Du direkt und ohne Zwischenschritt zur aktuellsten Version kommen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.907
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die verweisen einfach auf einen zweieinhalb Jahre alten Artikel mit dem entsprechenden völlig veralteten Download des Assistenten für die 1703. Machs wie ich verlinkt hab, der Verweis auf das MCT zeigt immer auf das aktuelle MCT.
 
P

Petra-Anna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2020
Beiträge
4
Ich bin kein so Computer-Freak. War froh, dass alles funktioniert hat. Weiß nicht, ob ich das so hinkriege.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.907
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich bin kein so Computer-Freak. War froh, dass alles funktioniert hat. Weiß nicht, ob ich das so hinkriege.
Ich hab Dir eine sehr ausführliche illustrierte Anleitung verlinkt, was möchtest Du denn noch? Hättste erst gefragt und dann gemacht, müsstest Du jetzt nicht aufwendig nacharbeiten.
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.03.2015
Beiträge
224
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
Warum aufwändig ? Das Toll macht so gut wie Alles selbständig !
Unbenannt.PNG
 
Big Eddie Calzone

Big Eddie Calzone

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.02.2019
Beiträge
154
Version
Win 10 Pro x64 - 1909 Build: 18363.628
... bis auf den Free-Avira-Scanner, den ich dann deinstalliert und wieder installiert habe ...
Vor dem sehr zu empfehlenden 'Inplace-Upgrade' bitte den Free-Avira-Scanner vorsichtshalber wieder deinstallieren:
Vollständig und gründlich ist besser, Anleitung hier.

Der muss danach auch nicht wieder installiert werden, die integrierte Windows-Sicherheit ('Defender' & Co) ist mindestens genauso bissig und weniger fehleranfällig.
 
P

Petra-Anna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.01.2020
Beiträge
4
Ich habe mir jetzt den Update Assistenten von der Microsoft Seite heruntergeladen. Der hat dann alles eigenständig von Windows 10 1703 auf Windows 10 1909 (also das ganz neue Windows 10) geupdatet. Hat bis heute Nacht um 1:30 Uhr gedauert. Alles funktioniert - auch das Avira. Alter Läppi Lenovo ist wieder superschnell. Bin ganz begeistert. Der Aufwand hat sich gelohnt! Danke allen für die Anregungen und Hilfen.
- - - Aktualisiert () - - -

An areiland: Danke für Deine ausführliche Anleitung. Ist wusste nichts von dem Forum bevor ich angefangen hatte. Sonst hätte ich Dich schon gefragt! ;-)
 
Thema:

Upgrade auf Window 10 von Windows 7

Upgrade auf Window 10 von Windows 7 - Ähnliche Themen

  • SSIS Variables window empty after upgrade to Windows 10 1903

    SSIS Variables window empty after upgrade to Windows 10 1903: Hello, after upgrade from Windows 10 1809 to 1903 the SSIS Variables window doesn't show any variables nor buttons to add/delete. Windows 10...
  • Outlook Kalender zeigt zwei Fenster nach Upgrade auf Window 10

    Outlook Kalender zeigt zwei Fenster nach Upgrade auf Window 10: Beim Upgrade von Windows 7 Home Premium auf Windows 10 1903 wurden alle vorherigen Einstellungen übernommen. Jetzt erscheinen beim automatisierten...
  • Update Window 10 Pro von Upgrade 1809 auf 1903 Fehler 80248FFF ´bei KB4495620 und KB44973

    Update Window 10 Pro von Upgrade 1809 auf 1903 Fehler 80248FFF ´bei KB4495620 und KB44973: Ich habe meinne Möglichkeiten aus geschöpft um die Update zu installieren. ich weiß nicht mehr weiter.
  • Update Window 10 Pro von Upgrade 1809 auf 1903 Fehler 80248FFF ´bei KB4495620 und KB44973

    Update Window 10 Pro von Upgrade 1809 auf 1903 Fehler 80248FFF ´bei KB4495620 und KB44973: Ich habe meinne Möglichkeiten aus geschöpft um die Update zu installieren. ich weiß nicht mehr weiter.
  • Wie kann ich Window 10 S zu Window 10 upgraden?

    Wie kann ich Window 10 S zu Window 10 upgraden?: s.0. vielen Dank
  • Ähnliche Themen

    Oben