Updatefehler in Win10 pro 64-bit

Diskutiere Updatefehler in Win10 pro 64-bit im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; WLAN läuft bei mir ohne bisher ohne Verbindungsverluste, über den blurry Anmeldebildschirm hatte ich schon in diversen Insider-Beiträgen gelesen...
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.642
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
WLAN läuft bei mir ohne bisher ohne Verbindungsverluste, über den blurry Anmeldebildschirm hatte ich schon in diversen Insider-Beiträgen gelesen, aber wieder verdrängt.
Das werde ich dann auch umstellen.
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System
DisableAcrylicBackgroundOnLogon
Das wäre übrigens ein Punkt für Winset10.
Sound muss ich noch testen, ob es da Probleme gibt. Habe am Laptop nur die internen Lautsprecher bzw. Kopfhörer.
Auf jeden Fall werde ich die produktiven Rechner erst mal auf 1809 lassen.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.634
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
@Westend, kann ich nicht bestätigen. Bei mir sind die Transoarenteffekte auf AUS gewesen und dennoch hatte ich den verschwommenen Bildschirm. Ich denke, wenn diese Einstellung den Anmeldebildschirm scharf machen würde, hätte das doch Deskmodder wohl mit angeführt. Ich habe es über die Gruppenrichtlinie lt. Tipp von Deskmodder korrigiert.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.548
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@Wolf.J
Ja das könnte ich kurzfristig mit einbauen - irgendwo werde ich dafür schon noch ein Eckchen haben. Das kommt also noch rein. Mal gespannt ob ich das noch vor der Updatewelle hinbekomme :-)
Vorgestern sah es nicht danach aus - nachdem mir Visual Studio 2019 von jetzt auf nachher mal eben sämtliche Buttons, Tabs und alle anderen Controls löschte :-(
 
Mazda3760

Mazda3760

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
96
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.175)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Bei mir hat sich die Build 18362.116 installiert. das wird wohl schon ne neuere Version sein.
Läuft absolut stabil und hat auch keine anderen Programme deinstalliert
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.634
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Die Build habe ich auch. Es wird logischerweise immer die letzte Build per Update-Nachladen installiert, sodass, wenn wir beide zum gleichen Zeitpunkt installieren, auch die gleiche Build bekommen. Davon bleibt das Problem mit dem Stick unberührt, weil zum Zeitpunkt des Fehlers noch die Routine aus den Dateien des Sticks läuft. Um das Problem zu beheben, bedürfte es m.E. daher einer neuen Version des Media Creation Tools.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.244
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Wegen des "blurry" Anmeldenbischirms :
Ich habe das nun auch mal ausprobiert nit dem Transparenz ausschalten.
Das funktioniert wirklich,jedoch stellt es leider alle anderen Transparenzeffekte aus,wie schon gesagt wurde.
Aber....
Ich hab das auf der Insiderbuild 18898 gemacht !! Scheint exlusiv nur für die 20H1 zu sein.
So hab ich ich die Transparenz wieder aktiiert,weil das Blurryding haben wir ja schon seit vielen Monaten und ich hab mich längst daran gewöhnt.
Für diese zwei Sekunden die man das sieht,bis der Pin eingegeben ist....
Auf jeden Fall ist es kein Bug,falls das jemand denken sollte,sondern von MS so gewollt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.327
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
@runit
Da brauch ich nicht Deskmodder dazu, obwohl du das dort auch Nachlesen kannst. Als die 1903 als Insiderversion veröffentlicht wurde war das schon Thema. Kannst du auch hier im Forum suchen und finden. War letztes Jahr im September.
Da das Abstellen der Transparenz aber eben das ganze Windows betrifft, hat man bei Deskmodder den Registry Eintrag dazu veröffentlicht.
Wenn das nicht funktioniert liegt das entweder am aktivierten Schnellstart, oder an den verwendeten Anmeldeoptionen.

Edit:
Gerade habe ich mal den Link zu Deskmodder durchgelesen, scroll mal etwas weiter runter.

001.png
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.634
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
ok @Westend. sorry, da habe ich nicht vollständig gelesen und mich geirrt. Also über die Transparenz scheint es ja nicht die optimale Lösung zu sein. Wenn man es nur über die Gruppenrichtlinie oder die Registry macht, erreicht man ja genau das, was man möchte, ohne sonstige Effekte im sonstigen Windows.

@Heinz, es sieht schon irgendwie hübsch aus mit dem Verschwommenen. Mir geht das aber unangenehm auf die Augen. Außerdem habe ich da ja ein Bild hinterlegt, was ich dann bitteschön auch sehen möchte. :)
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.327
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
@runit
das mit dem Registry Eintrag ist natürlich besser, noch besser wäre es als 1Klick Lösung im Tool von Alex.
Als die Version veröffentlicht wurde, war die Meldung: Ein wenig Mac Feeling am PC, war dort seit Jahren so. Nur das Apple es fast genau zu der Zeit abgeschafft hat :)
Mir ist das sowieso Egal, ich hab die automatische Anmeldung aktiviert.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.642
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
So, das Blurry-Ding ist jetzt abgeschaltet.
Bei der Gelegenheit ist mir aufgefallen, dass das Inplace Upgrade mir meinen unter Home aktivierten Gruppenrichtlienien-Editor wieder rausgehauen hatte.
Bei mir hat die Bei Deskmodder beschriebene Änderung allerdings nichts bewirkt, hier mal ein Bild.
No_blurry.PNG
Erst die Registry-Änderung hat geholfen.

Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System]
"DisableAcrylicBackgroundOnLogon"=dword:00000001
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.244
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Hallo runit
Verstehe schon. Der Speerbidschirm mit der Uhr,etc. ist doch aber normal zu sehen.Nur der kurze Moment der PIN Eingabe nicht.
Ein weitere Möglichkeit hatte ich früher auch mal genannt.
Einfach unter "Einstellungen/Personalization/Sperrbidschirm ",unten den Haken rausnehmen.
Dann bleibt das gewählte Bild beim Speer,klickt man aber ,um den Anmeldeschirm zu erhalten,sieht man eine solide Farbe eigener Wahl.
 

Anhänge

runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.634
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
@Heinz, ich habe es jetzt so, wie ich es zuvor auch hatte und das auch gerne so erhalten möchte.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.548
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@Heinz
Du wirfst mit Speeren um Dich?
 
Mazda3760

Mazda3760

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
96
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.175)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Habe mittlerweile zwei weitere Rechner erfolgreich auf 1903 upgedatet. die Installation wurde mittels MCT gestartet und dann mit dem Windows 10-Update-Assistent durchgeführt.
Die Updates liefen fehlerfrei, jedoch ist die Zeit (ca. 2 Stunden) recht lang.
Naja, wichtig ist der Erfolg. :freu
Hatte übrigens keine Probleme mit dem USB-Stick, der die ganze Zeit eingesteckt war
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.244
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Hallo Alex
Hi,hi... ja.Ist korrigiert...:D
 
H

HorstiII

Benutzer
Mitglied seit
28.06.2015
Beiträge
83
Ort
Nürnberg/Bayern
Version
acer Notebook ASPIRE V3-771G
System
intel Core i7-3610,
Hallo zusammen,
bei mir hat der update KB119 7934 trotz 2maliger Wiederholung nicht funktioniert.
Über das Media Creation Tool hat es dann ohne Probleme geklappt
Danke für den Tipp!

HorstiII
 
Mazda3760

Mazda3760

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
96
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.175)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
dann mal herzlichen Glückwunsch. Wie ich schon schrieb, der Zweck heiligt die Mittel.
Windows 10 ist da schon um Längen besser als die Vorgänger :up
 
Thema:

Updatefehler in Win10 pro 64-bit

Updatefehler in Win10 pro 64-bit - Ähnliche Themen

  • Win10 1903 Updatefehler

    Win10 1903 Updatefehler: Ich bekomme bei dem Versuch das 1903er Update durchzuführen immer eine andere Fehlercodemeldung.Die letzte war 0*800705af. Kann mir jemand etwas...
  • updatefehler 0x80070015

    updatefehler 0x80070015: Was kann ich tun um diesen fehler auszuschließen?
  • Windows 10 Updatefehler:

    Windows 10 Updatefehler:: Beim Installieren einiger aktuellen Januar Updates sind Probleme aufgetreten. Immer wieder erscheint folgender Updatefehler: "2019-01 Update...
  • Updatefehler KB4470502 & KB4480056

    Updatefehler KB4470502 & KB4480056: Hallo, seit geraumer Zeit habe ich das Problem mit den oben genannten "Qualitätsupdates" für Microsoft Net Framework. Gibt es eine Möglichkeit...
  • Hardware/Updatefehler?

    Hardware/Updatefehler?: Ich hab folgendes Problem. Gestern wurde das Windows 10 Update , Version 1809 installiert. Ich weiß nicht ob es damit zu tun hat. Beim hochfahren...
  • Ähnliche Themen

    • Win10 1903 Updatefehler

      Win10 1903 Updatefehler: Ich bekomme bei dem Versuch das 1903er Update durchzuführen immer eine andere Fehlercodemeldung.Die letzte war 0*800705af. Kann mir jemand etwas...
    • updatefehler 0x80070015

      updatefehler 0x80070015: Was kann ich tun um diesen fehler auszuschließen?
    • Windows 10 Updatefehler:

      Windows 10 Updatefehler:: Beim Installieren einiger aktuellen Januar Updates sind Probleme aufgetreten. Immer wieder erscheint folgender Updatefehler: "2019-01 Update...
    • Updatefehler KB4470502 & KB4480056

      Updatefehler KB4470502 & KB4480056: Hallo, seit geraumer Zeit habe ich das Problem mit den oben genannten "Qualitätsupdates" für Microsoft Net Framework. Gibt es eine Möglichkeit...
    • Hardware/Updatefehler?

      Hardware/Updatefehler?: Ich hab folgendes Problem. Gestern wurde das Windows 10 Update , Version 1809 installiert. Ich weiß nicht ob es damit zu tun hat. Beim hochfahren...
    Oben