Update auf 1511 wird nicht mehr angeboten

Diskutiere Update auf 1511 wird nicht mehr angeboten im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Nachdem das automatische Update auf 1511 schon dreimal bei 92% hängengeblieben ist, habe ich einen vierten Versuch nach Deinstallation von AVIRA...
M

mrotscheidt

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2015
Beiträge
35
Ort
Dortmund
Version
WIN 10 Home Insider Preview
System
MB ASROCK H87 Performance, Intel i5 4670 / 3.4 GHZ, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 570,
Nachdem das automatische Update auf 1511 schon dreimal bei 92% hängengeblieben ist, habe ich einen vierten Versuch nach Deinstallation von AVIRA starten wollen. Aber das Updatefenster bietet mir kein Update auf 1511 mehr an, sondern meldet, daß mein System auf dem neusten Stand sei. WINVER zeigt mir aber die alte Version 10240 an.

Aus dem Netz habe ich de_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223737.iso heruntergeladen. Kann ich jetzt einfach die enthaltene setup starten und so mein System updaten ohne daß Daten verlorengehen?

Gruß aus Dortmund!
Michael
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.061
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ja, Du kannst darüber das Update machen. Der Vorgang ist der gleiche, nur dass Du halt das Iso-File hast.
 
M

mrotscheidt

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2015
Beiträge
35
Ort
Dortmund
Version
WIN 10 Home Insider Preview
System
MB ASROCK H87 Performance, Intel i5 4670 / 3.4 GHZ, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 570,
Hallo Alex,
damit ich das richtig verstehe: ich starte im laufenden 10240 die setup-Datei? Oder besser eine DVD mit dem ISO herstellen und damit den Rechner starten?

Danke!
Michael
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.061
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die Setup.exe unter Windows ausführen - das sollte doch eigentlich klar sein. Du willst ja keine komplette Neuinstallation durchführen.
 
M

mrotscheidt

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.08.2015
Beiträge
35
Ort
Dortmund
Version
WIN 10 Home Insider Preview
System
MB ASROCK H87 Performance, Intel i5 4670 / 3.4 GHZ, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 570,
Danke! Aber besser zweimal nachfragen, als nachher weinen!
Michael
 
Thema:

Update auf 1511 wird nicht mehr angeboten

Sucheingaben

update 1511 avira

,

windows 10 update 1511 92

,

windows 10 1511 bei 92 stehen geblieben

Update auf 1511 wird nicht mehr angeboten - Ähnliche Themen

  • Windows10 Update, version 1511,hängt beim Installieren,54%

    Windows10 Update, version 1511,hängt beim Installieren,54%: Seit April18, keine neuen Windows Updates mehr installiert. Updates werden heruntergeladen,beim Installieren hängt es bei54% fest Auch langes...
  • Windows 10 Update von 1511 auf das neue April Update von 2018 geht nicht

    Windows 10 Update von 1511 auf das neue April Update von 2018 geht nicht: Moin moin liebe Gemeinde, eigentlich bin ich wirklich davon ausgegangen, dass Windows durch seine Update Routine die Software automatisch...
  • Update auf April 2018 aus Win 10 1511

    Update auf April 2018 aus Win 10 1511: Hallo zusammen, leider habe ich es immer wieder verpasst ein update auf mein sehr selten genutztes netbook aufzuspielen und möchte es nun mal...
  • Windows Updates werden nicht installiert

    Windows Updates werden nicht installiert: Hallo, ich brauche zu diesem Thema dringend Hilfe von einem Profi. :) Windows 10 instatlliert das Update 1511 nicht. Das Update wird komplett...
  • Windows 10 (1511) Update Error, Fehler 0x800704db

    Windows 10 (1511) Update Error, Fehler 0x800704db: Hallo zusammen Bei mir verabschiedet sich der "Windows 10-Update-Assistent" immer mit dem Fehlercode 0x800704db. Aus diesem Grund kann ich mein...
  • Ähnliche Themen

    Oben