Uninstaller läßt sich nicht inst

Diskutiere Uninstaller läßt sich nicht inst im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo.. folgendes, ich habe versucht mein IObit Uninstaller upzudaten und mir die neue Version heruntergeladen bei der Installation ist dann das...
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
643
Ort
Mkk
Version
Windows 10 Enterprise aktuell
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Hallo..

folgendes, ich habe versucht mein IObit Uninstaller upzudaten und mir die neue Version heruntergeladen

bei der Installation ist dann das passiert (s. Bilder)

IObit.jpgIObit2.jpg

Weiß da jemand eine Lösung?

Gruß
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.374
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Den Installer mit Adminrechten ausführen - denn der Fehler 5 weist immer klar auf ein Berechtigungsproblem hin.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
643
Ort
Mkk
Version
Windows 10 Enterprise aktuell
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
..habe ich versucht, kommt wieder diesselbe Meldung
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.374
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann würde ich mal IoBit ansprechen oder den Installer erneut und mit einem anderen Browser herunterladen. Denn es wäre ja auch denkbar, dass der Download selbst beschädigt und das der Auslöser ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
22.07.2015
Beiträge
287
- OT -
Der Name ist Programm ;)
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
643
Ort
Mkk
Version
Windows 10 Enterprise aktuell
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Jo, habe jetzt einfach den Pc aufgefrischt

ging ratzfatz und der Uninstaler ließ sich auch wieder inst..

Lg

Lag vielleicht an dem Windows Update, seit der Aktualisierung liessen sich einige Programme nicht mehr richtig ausführen
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Uninstaller läßt sich nicht inst

Uninstaller läßt sich nicht inst - Ähnliche Themen

  • Can't uninstall or update Realtek Audio Driver

    Can't uninstall or update Realtek Audio Driver: Whenever I try to update my Realtek Audio Driver the installation gets stuck at uninstalling the current driver. I tried uninstalling the drivers...
  • uninstall/install

    uninstall/install: Hallo! Ich habe alle meine Apps deinstalliert und welche die nicht zu deinstallieren sind, wurden beibehalten. Was ist der erste Schritt, um...
  • Wie kann ich Revo Uninstaller deinstallieren?

    Wie kann ich Revo Uninstaller deinstallieren?: Wie kann ich Revo Uninstaller deinstallieren?
  • ESET Uninstaller Tool / Kommandobefehl unter Win 10 funzt nicht

    ESET Uninstaller Tool / Kommandobefehl unter Win 10 funzt nicht: Wie deinstalliere ich manuell mein Windows ESET Produkt??ESET Knowledgebase Hallo, ich beziehe mich auf die oben verlinkte Anleitung zur...
  • Ähnliche Themen
  • Can't uninstall or update Realtek Audio Driver

    Can't uninstall or update Realtek Audio Driver: Whenever I try to update my Realtek Audio Driver the installation gets stuck at uninstalling the current driver. I tried uninstalling the drivers...
  • uninstall/install

    uninstall/install: Hallo! Ich habe alle meine Apps deinstalliert und welche die nicht zu deinstallieren sind, wurden beibehalten. Was ist der erste Schritt, um...
  • Wie kann ich Revo Uninstaller deinstallieren?

    Wie kann ich Revo Uninstaller deinstallieren?: Wie kann ich Revo Uninstaller deinstallieren?
  • ESET Uninstaller Tool / Kommandobefehl unter Win 10 funzt nicht

    ESET Uninstaller Tool / Kommandobefehl unter Win 10 funzt nicht: Wie deinstalliere ich manuell mein Windows ESET Produkt??ESET Knowledgebase Hallo, ich beziehe mich auf die oben verlinkte Anleitung zur...
  • Oben