Und plötzlich ließ sich das Notebook nicht mehr mit dem Fernsehr verbinden (HDMI)

Diskutiere Und plötzlich ließ sich das Notebook nicht mehr mit dem Fernsehr verbinden (HDMI) im Windows 10 Multimedia Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich habe ein Lenovo Ideapad mit Nvidea Geforce Grafikkarte. Den habe ich auch noch nicht so lange. Und seitdem ich diesen habe, hat bis...
K

Kitzune_zu_Gast

Ich habe ein Lenovo Ideapad mit Nvidea Geforce Grafikkarte.

Den habe ich auch noch nicht so lange.
Und seitdem ich diesen habe, hat bis vorgestern alles wunderbar funktioniert.

Aber auf einmal, aus mir unerklärlichen Gründen, ... lassen die beiden sich nicht mehr verbinden.
Mein Medion Fernsehr mit dem Lenovo Ideapad Windows 10.

Ich habe alle möglichen Foren durchforstet und es wurden immer nur die gleichen Sachen geraten:

1. Monitor anschließen
- Aber der lässt sich überhaupt nicht mal ermitteln.

2. Windows Taste + P und nach Geräten suchen
- Es lässt isch immer noch nicht ermitteln.

3. Treiber aktualisieren
- Nach vielem hin und her habe ich es dann auch tatsächlich gefunden aber der ist auf dem neusten Stand.

Ich habe keine Ahnung was das soll. Es war alles so schön...

Ich hoffe, jemand kann mir helfen.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Mach mal einen kompletten Neustart: shutdown -g -t 0
in einer administrativen Eingabeaufforderung.
 
K

Kitzune_zu_Gast

Danke für die Hilfestellung.

Em, sorry, ich bin nicht so ein Pro.
Wie führe ich diesen Start als Administrator durch?
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Gib im Suchfeld cmd ein, dann Rechtsklick als Admin ausführen und dann den Befehl eintippen, enter.
 
K

Kitzune_zu_Gast

also ja

Windows +
X

drücken und dann auf

Eingabeaufforderung (Administrator)

und dann erhalte ich ein schwarzes Fenster............
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
so gehts auch, dort den oben geschriebenen Befehl eintippen und enter.
 
K

Kitzune_zu_Gast

Leider hat dies auch nicht funktioniert :(

Also folgendes hat alles nicht geholfen:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#1. Monitor anschließen/auf 2 Monitore erweitern
- Aber der Monitor lässt sich überhaupt nicht mal ermitteln.

#2. Windows Taste + P und nach Geräten suchen
- Es lässt sich immer noch nicht ermitteln.

#3. Treiber aktualisieren
- Nach vielem hin und her habe ich es dann auch tatsächlich gefunden aber der ist auf dem neusten Stand.

#4 Als Administrator einen Neustart ausführen.
- Leider immer noch kein Signal.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Es ist echt komisch.
Mein Fernsehr hat auch noch 2 HDMI Anschlüsse.
Das Problem trat erstmals mit dem ersten Anschluss auf und dann habe ich gewechselt und es lief dann über den 2. HDMI Ausgang.
Aber der geht jetzt auch nicht mehr.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Das deutet jetzt auf den TV hin, hast du einen anderen Bildschirm (evtl. in deinem Umkreis), den du per HDMI anschliessen könntest?
Das würde den Fehler eingrenzen.
 
K

Kitzune

Neuer Benutzer
Dabei seit
11.12.2016
Beiträge
2
Version
Windows 32
System
Lenovo Ideapad Nvidia Geforce 1,5TB
Danke -
Ich habe es gerade mal an dem großen Fernsehr im Wohnzimmer ausprobiert und tatsächlich... Dort erkennt mein Computer den Fernsehr...

Mh, und was ist jetzt mit dem Fernsehr falsch? :D :rolleyes:
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Nun wir sind jetzt nicht das Fernsehforum, aber vielleicht hilft auch da, diesen mal kurz vom Netz zu trennen.
 
K

Kitzune

Neuer Benutzer
Dabei seit
11.12.2016
Beiträge
2
Version
Windows 32
System
Lenovo Ideapad Nvidia Geforce 1,5TB
Stimmt :)

Danke für alles!
 
C

chakkman

Verwendest du den Fernseher als Monitor? Oder geht es darum, z.B. Filme vom Laptop auf dem Fernseher zu schauen?
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
chakkman, ich glaube, das Thema war durch.
 
Thema:

Und plötzlich ließ sich das Notebook nicht mehr mit dem Fernsehr verbinden (HDMI)

Und plötzlich ließ sich das Notebook nicht mehr mit dem Fernsehr verbinden (HDMI) - Ähnliche Themen

  • Mein Kalender in Outlook (MS 365) synchronisiert plötzlich nicht mehr mit dem Kalender in icloud

    Mein Kalender in Outlook (MS 365) synchronisiert plötzlich nicht mehr mit dem Kalender in icloud: Wenn ich in icloud App am PC versuche Outkook zu aktivieren kommt immer die Fehlermeldung: "Deine Konfiguration konnte aufgrund eine unbekannten...
  • plötzlich 2 gb frei auf meiner festplatte E

    plötzlich 2 gb frei auf meiner festplatte E: Ich mache fast täglich einen vollständigen Virenscan. Meine Festplatte E hat insgesamt eine Kapaziät von 1 TB davon habe ich generell 161 GB...
  • DB Größe plötzlich von 45MB auf 788MB explodiert

    DB Größe plötzlich von 45MB auf 788MB explodiert: Hallo, meine DB ist in zwei Teile aufgeteilt: 1x Tabellen und Rohdaten und 1x die Anwenderoberfläche mit Formularen, Berichten, etc. Vor einem...
  • Programm kann plötzlich nur noch als Admin auf Hardware zugreifen

    Programm kann plötzlich nur noch als Admin auf Hardware zugreifen: Hallo, ich betreibe einen Canon-Scanner mit Windows 10 (1909) und steuere diesen über eine Bildbearbeitungssoftware an. Es ist nun schon...
  • Ähnliche Themen
  • Mein Kalender in Outlook (MS 365) synchronisiert plötzlich nicht mehr mit dem Kalender in icloud

    Mein Kalender in Outlook (MS 365) synchronisiert plötzlich nicht mehr mit dem Kalender in icloud: Wenn ich in icloud App am PC versuche Outkook zu aktivieren kommt immer die Fehlermeldung: "Deine Konfiguration konnte aufgrund eine unbekannten...
  • plötzlich 2 gb frei auf meiner festplatte E

    plötzlich 2 gb frei auf meiner festplatte E: Ich mache fast täglich einen vollständigen Virenscan. Meine Festplatte E hat insgesamt eine Kapaziät von 1 TB davon habe ich generell 161 GB...
  • DB Größe plötzlich von 45MB auf 788MB explodiert

    DB Größe plötzlich von 45MB auf 788MB explodiert: Hallo, meine DB ist in zwei Teile aufgeteilt: 1x Tabellen und Rohdaten und 1x die Anwenderoberfläche mit Formularen, Berichten, etc. Vor einem...
  • Programm kann plötzlich nur noch als Admin auf Hardware zugreifen

    Programm kann plötzlich nur noch als Admin auf Hardware zugreifen: Hallo, ich betreibe einen Canon-Scanner mit Windows 10 (1909) und steuere diesen über eine Bildbearbeitungssoftware an. Es ist nun schon...
  • Oben