TV-Browser funktioniert seit dem 22.08.2018 nicht mehr

Diskutiere TV-Browser funktioniert seit dem 22.08.2018 nicht mehr im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Freunde, der TV-Browser meldet seit dem 22.08.2018, dass keine Daten zur Anzeige vorhanden sind. Das empfohlene Aktualisieren führt zu...
M

monti

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.10.2017
Beiträge
122
Ort
Köln
Version
Windows 10 Home für Desktop-PC
Hallo Freunde,
der TV-Browser meldet seit dem 22.08.2018, dass keine Daten zur Anzeige vorhanden sind. Das empfohlene Aktualisieren führt zu keinem Ergebnis. EPGfree ist vorhanden, lässt sich aber nicht aktivieren (graues Häkchen). Besteht eventuell ein Zusammenhang mit dem an diesem Tag erfolgreich installierten KB4100347?
Gruß Monti
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.648
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Hallo Monti, einen Zusammenhang mit der benannten KB kann ich mir nicht vorstellen. Die KB enthält ein Microcode-Update für Intel-Prozessoren.

Vielleicht musst Du Java aktualisieren. Siehe mal in der Quarantäne Deines Antivir nach, ob da zufälllig was von dem Programm steckt. Ansonsten deinstalliere und installiere nochmal neu incl. Plugin. Das ist ja schnell gemacht. Berichte bitte, ob es dann wieder funktioniert.
 
Zuletzt bearbeitet:
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.331
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Moin monti,
ich nutze den auch, ohne Probleme.
Wie runit schon sagte, neu installieren.
Java auch gleich de- und wieder installieren.
Die haben auch ein eigenes Forum, da wirst du vielleicht eher fündig.
https://hilfe.tvbrowser.org/viewforum.php?f=5
 
M

monti

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.10.2017
Beiträge
122
Ort
Köln
Version
Windows 10 Home für Desktop-PC
Ich habe Java und TV-Browser deinstalliert und wieder installiert. Daran liegt es nicht. Während sich das Plugin EPGpaid-Daten aktivieren lässt, geht das bei EPGfree-Daten nicht. So als ob es von irgendwem blockiert wäre. Wie kann ich die Blockade beheben? Ich habe nur Microsoft-Virenprogramm und -Firewall in Benutzung.
Gruß Monti
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.331
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Das ist bei mir auch grau, weil es schon installiert ist.

001.png

Edit:
Du kannst das Plugin aber löschen und dann neu installieren,
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.419
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Kauf dir ne TV Zeitung
 
C

chakkman

:D

Nichts für ungut, Thomas, aber, das ist keine wahre Hilfe... der TV-Browser hat auch so einige Funktionen, die die Fernsehzeitung nicht hat. ;)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.719
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Kommt da ein besseres Programm? :blink :p

und die Zeitschrift funktioniert immer. :D
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.419
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
:D

Nichts für ungut, Thomas, aber, das ist keine wahre Hilfe... der TV-Browser hat auch so einige Funktionen, die die Fernsehzeitung nicht hat. ;)
Stimmt die TV-Zeitung braucht keinen Strom und ist immer im STBY;)
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.331
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
@Thomas
schenk dir doch einfach deine völlig überflüssigen Kommentare.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.419
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Ach nun hab dich mal nicht so zickig wegen bisschen Spaß.

TV-Digital Kabel ist nicht schlecht . Auch als App zu haben.:up
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.719
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ahh ja,
hast Du nun einen kompletten Neustart gemacht und wann wolltest Du mitteilen das es eine transportable Version ist? :confused: :mad:


Klickste an:
837ait6a.png
 
M

monti

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.10.2017
Beiträge
122
Ort
Köln
Version
Windows 10 Home für Desktop-PC
@IT-SK
Ich habe portable und nicht portable nebeneinander ausprobiert. Die beiden Programme unterscheiden sich für mich nicht. Der Fehler steht bei beiden an.
Gruß Monti
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.719
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
und die Frage?
Was ist das Problem in " ganzen" Sätzen zu antworten ob Du die Tipps wie beschrieben abgearbeitet hast?
Bei mir funktioniert beides, aber bei dem " Rückmeldegau" viel Spaß und gute Nacht. ;-)
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.331
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
@monti
Ein bisschen mehr Rückmeldung wäre Klasse.
Hast du mal die EPG free Daten gelöscht?
Hast du mal direkt im TV Browser Forum gefragt?

Hast du deine Netzwerkeinstellungen im TV Browser und Windows mal überprüft.
Hast du deiner Defender Einstellungen überprüft
Hast du was in den Windows Datenschutz Einstellungen überprüft
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.719
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ja.......

Sorry, musste raus / OT :p
 
M

monti

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.10.2017
Beiträge
122
Ort
Köln
Version
Windows 10 Home für Desktop-PC
Hallo Freunde,
aus einer Laune heraus habe ich den "alten" TV-Browser 3.4.4 vom Vorjahr installiert. Auf Anhieb funktioniert alles, so als ob nichts gewesen wäre. Das hättet ihr mir auch gleich sagen können. Trotzdem bedanke ich mich bei all denen, die es gut gemeint haben.
Gruß Monti
 
Thema:

TV-Browser funktioniert seit dem 22.08.2018 nicht mehr

Sucheingaben

tv browser java 11

,

TV Browser Kalender plugin funktioniert nicht

,

epgdonate tvbrowser

,
tv-browser epgdonate
, tv browser fix java, TV-Browser funktioniert seit dem 22.08.2018 nicht mehr, tv browser 4 hängt mit java 10

TV-Browser funktioniert seit dem 22.08.2018 nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Google Chrome Browser per Google Cleanup nach Schadsoftware suchen lassen - So funktioniert es!

    Google Chrome Browser per Google Cleanup nach Schadsoftware suchen lassen - So funktioniert es!: Wer seinen Computer nach schädlicher Software durchsuchen will greift oft zu unterschiedlichsten Lösungen und nutzt dann oft auch mehrere...
  • Firefox Farbe und Form der Browser Tabs per userChrome.css Datei verändern - So funktioniert es!

    Firefox Farbe und Form der Browser Tabs per userChrome.css Datei verändern - So funktioniert es!: Über die useChrome.css Datei kann man einige Veränderungen vornehmen und auch wenn vieles davon vielleicht nur Spielerei ist kann man aber auch...
  • Seit letztem Windows Update(Browser inklusive) funktioniert die Funktion Alt+Numpad nicht mehr!

    Seit letztem Windows Update(Browser inklusive) funktioniert die Funktion Alt+Numpad nicht mehr!: Hallo! Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen. :( Vor wenigen Wochen, genaues Datum weiß ich jetzt nicht, hat Win10 ein Update gemacht, dabei...
  • Seit letztem Windows Update(Browser inklusive) funktioniert die Funktion Alt+Numpad nicht mehr!

    Seit letztem Windows Update(Browser inklusive) funktioniert die Funktion Alt+Numpad nicht mehr!: Hallo! Hoffentlich kann mir jemand weiterhelfen. :( Vor wenigen Wochen, genaues Datum weiß ich jetzt nicht, hat Win10 ein Update gemacht, dabei...
  • Seit Update 1703, funktioniert der Edge Browser nicht mehr. Start klappt, aber Browserfenster schlie

    Seit Update 1703, funktioniert der Edge Browser nicht mehr. Start klappt, aber Browserfenster schlie: Hallo an Alle die eine Lösung wissen. Seit dem Update 1703 Build 15063.0 startet der Edge Browser nicht mehr. Fehlermeldung: Bei der...
  • Ähnliche Themen

    Oben