Tschau FireFox!

Diskutiere Tschau FireFox! im Smalltalk Forum im Bereich Community; Und warum meckert mein FF und die Anderen dann bei mir und Anderen nicht?
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
2.053
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
Version
1909 (Build 18363.720)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USBs, Nvidia GTX960M
Und warum meckert mein FF und die Anderen dann bei mir und Anderen nicht?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.184
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Liegt vielleicht an Deinen Einstellungen. Ich hab mit der URL des Threads auf Google Safe Browsing direkt nachgeschaut.

Bei Virustotal bescheinigen die Scanner dem Thread, dass er sauber ist, darunter auch Google Safe Browsing.
 
Zuletzt bearbeitet:
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.03.2015
Beiträge
297
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
Was sagt eigentlich Virus Total dazu ? VirusTotal
Kann das gerade nicht testen ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.184
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Lies mal den Post über Dir :-)
Virustotal bescheinigt dem Thread, dass er sauber ist und unter den Scannern dort befindet sich auch Safe Browsing.
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.03.2015
Beiträge
297
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
areiland

areiland

Super-Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.184
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Nö, ich hab das nachgetragen und das war zeitgleich mit Deiner Frage.
 
C

carlisa

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.01.2018
Beiträge
330
Version
10 Home 1909x64
System
AsusTek X705UVR, Intel(R) Core(TM) i5-8250U , CPU 1.60GHz, 1800 MHz, NVIDIA GeForce 920MX
Unter meinen Lesezeichen habe ich einen Thread mit Alex Script gespeichert. Diese Seite wird bei mir (Chrome) ohne Probleme geöffnet.
Der CCCleaner Thread allerdings immer noch mit der roten Warnseite.
 
Big Eddie Calzone

Big Eddie Calzone

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.02.2019
Beiträge
172
Version
Win 10 Pro x64 - 1909 Build: 18363.720
Kann ich bestätigen, es ist jetzt 28.01.2020 23:05
 
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
Beiträge
318
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 Home 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Tja, mit den Browser ist ja so eine Sache.... Um uns User "vorgeblich" zu schützen und der "Sicherheits-Paranoía" unserer "Herrschenden" aika Staat zu genügen, entwickeln sich die bekannteren Browser immer mehr zu fetten Dickschiffen, die von unerfahrenen Anwendern obendrein noch mit Erweiterungen und Addons gefüttert werden.

Den "Fux" sehe ich derzeit als fast schon einzigen Browser ohne Chrome-Basis, währende Google auch mit den chrome-basierten Browsern der anderen Hersteller nahezu zum Oligopol auf dem Browsermarkt rennt.

Es wurde mich nicht wundern, wenn Mozilla irgendwann auch auf den Zug der Chrome-Engine springt ....
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
7.059
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.752
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
@JochenPankow
Das Thema hatten wir schon, als die Nachricht kam, dass MS den Edge auf Chromium Basis macht. Die Frage ist halt, wielange Entwickler Addons für den FF entwickeln. Mozilla versucht jedenfalls mit aller Kraft, seinen Browser eigenständig zu halten, eben auch etwas heroisch aus eben dem Grunde, dem Chromium -Monopol/Oligopol entgegenzuwirken. Das ist der Stand derzeit - meines Wissens.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.188
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.752 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
das deckt sich mit meinem.
Ich war schon traurig, als Mozilla längere Zeit versuchte Thunderbird " loszuwerden".
Inzwischen haben sie sich besonnen und pflegen ( zumindest momentan) den TB auch wieder.

Nicht nur das ich den Browser mag, Monopole sind eigentlich für den "Käufer" oder Nutzer nie von Vorteil.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.462
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Das der Firefox offenbar so etwa der letzte Browser ist,der sich gegen das Chromium Monopol - oder Oligopol - wehrt,macht ihn mir gleich sympatisch
Da kommt doch so etwas wie 68iger Stimmung auf. Aber aus der Geschichte wissen wir ja,dass solche Gegenströmungen meist irgendwann versanden'oder man macht Kompromisse.
Leider gefällt mir der Browser nicht,sonst würde ich ihn rein aus Solidarität benutzen. Doch der "Edge Legacy" gibt mir das was ich möchte und lässt das weg,was ich nicht möchte. Der Widerstand gegen den neuen Edge besteht bei mir ja auch wegen Widerstand gegen Monopole ( Chromium)
Mozillafreunde und Freunde des alten Edge sind also Waffenbrüder :rofl1
 
Zuletzt bearbeitet:
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
2.257
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 19041.aktuell und Win10 pro Insider 20H2
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Vielleicht schmeißt Apple ja seinen Safari nochmal ins Rennen.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.462
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Den würde ich dann sofort mal testen,den Safari für Windows.
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
365
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Ich wünsche mir Netscape zurück, mit dem ich lange Jahre unterwegs war.
Aber auch dieser Browser wird nicht mehr supportet.
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
2.257
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 19041.aktuell und Win10 pro Insider 20H2
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Ja, diese alte Version vom Safari sollte man nicht installieren. Deshalb schrieb ich ja nochmal.
Als der noch aktuell war, hatte ich den im Einsatz.
Vor ein paar Wochen kam plötzlich die Meldung auf das Apple einen Safari auf chromium Basis plant, war aber die Ente des Tages.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.462
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Hallo Wolfgang
Der Gedanke war ja, wenn und falls der Safari aktualisiert würde. So,wie in deinem Link beschrieben,käme es mir natürlich nicht in den Sinn.
Und neulich hatte ich ja einen Download von "Netscape"gefunden und ihn aus Neugier mal installiert gehabt.
Da gilt natürlich das selbe Kriterium.
 
Hans73

Hans73

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.09.2014
Beiträge
815
Version
Win 10 Pro x64 , 2x Mint 18, 1x Ubuntu
System
Asus G74
Seit der AddOn Umstellungsgeschichte ist der FF leider den anderen sehr gleich geworden ich nutze ihn aber trotzdem weiter als Hauptbrowser.
Für meine Webvisu (Java) muss ich jetzt leider immer den IE wieder ausmotten.
In der Firma muss ich Chrome nutzen und IE (auch wegen Visus auf Java).
Auf Linux nutze ich FF und Chromium , optimal sind die da beide nicht.
Für Livestreams ist der orginale Edge richtig gut.
Was ich aber vermisse wenn ich nicht mit dem FF unterwegs ist Bookmarks einfach per Drag and Drop in die Symbolleiste zu legen.
 
Thema:

Tschau FireFox!

Tschau FireFox! - Ähnliche Themen

  • Freigabe Bildschirmzeit und Firefox funktionieren nicht

    Freigabe Bildschirmzeit und Firefox funktionieren nicht: Hallo, wenn mein Kind (Microsoft-Familienkonto) auf dem Rechner Firefox öffnen will, kommt die Meldung, daß die Anwendung freigegeben werden...
  • Keine Verbindung zum Internet über alle Microsoft Produkte, aber Thunderbird, Filezilla, Firefox, Chrome ... funktionieren

    Keine Verbindung zum Internet über alle Microsoft Produkte, aber Thunderbird, Filezilla, Firefox, Chrome ... funktionieren: Hallo, ich habe gestern mein Laptop zurückgesetzt mit den Windows-Bordmitteln - seitdem sind alle Microsoft Produkte nicht mehr erreichbar. -...
  • Firefox Bild-im-Bild Modus Schaltfläche entfernen - So leicht kann man die PiP Schaltfläche entfernen

    Firefox Bild-im-Bild Modus Schaltfläche entfernen - So leicht kann man die PiP Schaltfläche entfernen: Manchmal sind es die Kleinigkeiten die einen stören und während die einen den Bild-im-Bild Modus des Mozilla Firefox Browsers sehr gut finden...
  • Firefox Masterpasswort bei Nutzung der automatischen Anmeldung aktivieren - So wird’s gemacht!

    Firefox Masterpasswort bei Nutzung der automatischen Anmeldung aktivieren - So wird’s gemacht!: Manche verwenden am eigenen PC gerne die Option, Zugangsdaten für Webseiten zu speichern und diese dann automatisch ausfüllen zu lassen. Wer sich...
  • Firefox 73.x Zoom für alle Seiten einrichten - So kann man den Seitenzoom Systemweit einstellen

    Firefox 73.x Zoom für alle Seiten einrichten - So kann man den Seitenzoom Systemweit einstellen: Nicht jeder ist mit dem Standard-Zoom des Mozilla Firefox Browsers zufrieden und nutzt hier aus den verschiedensten Gründen vielleicht gerne eine...
  • Ähnliche Themen

    Oben