Trotz Internetzugriff kein Zugriff auf Internet

Diskutiere Trotz Internetzugriff kein Zugriff auf Internet im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo und guten Tag, seit kurzem kann ich nicht auf Internet zugreifen, keine Updates, kein Skype, kein Interradio und kein Edge, obwohl...

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
Hallo und guten Tag,
seit kurzem kann ich nicht auf Internet zugreifen, keine Updates, kein Skype, kein Interradio und kein Edge, obwohl Internetzugriff angezeigt wird!
Netzwerkkarte de- und wieder installiert, netsh int ip reset, netsh winsock reset durchgeführt, neue Netzwerkkarte auf PCI gesetzt keinen Erfolg.
Fritz Box 7360, an dem 3 weitere PCs angeschlossen sind, bei denen ist alles ok.
MSI H67MA-E35 (B3), Intel Core i5 2500 4x3,30 GHz, IntelHD Grafics, 8 GB RAM, Win 10 pro 64 Bit, Versio 1809 Build (17763.195).
Was kann ich noch machen?
Gruß
habrino
 
Zuletzt bearbeitet:

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.963
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Ist bei dir unter den Netzwerkeinstelleingen (LAN und WLAN) das Protokoll IPv6 aktiviert ?

screenshot.7.jpeg

Ohne dem gibt es bei der Windows Version 1809 massive Probleme.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.516
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Genaue Fehlermeldungen wiedergeben! Ausserdem bitte die Ausgabe des Befehls Ipconfig /all posten.
 

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
ja, aber bei Status steht: IPv6-Konvektivität kein Netzwerkzugriff.
Gruß
habrino

- - - Aktualisiert - - -

Hallo areiland,
es gibt keine Fehlermeldung, Hassan 17b.jpg
Gruß
habrino
 

Anhänge

  • Hassan 17.jpg
    Hassan 17.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 233

BtO

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.08.2015
Beiträge
321
Ort
im schönsten Bundesland
Version
Windows 10 Pro (19042,662)
System
DELL Inspiron 7537, i7-4500U,16 GB RAM,DELL Optiplex MT7010,i5-3470, 16 GB RAM
Steht in der Fritz!Box das Profil für den PC auf gesperrt ?
 

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
22.07.2015
Beiträge
287
Externe Sites pingbar?
DNS ueberprueft?
LAN Kabel (etwaige Switches) ueberprueft?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.516
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Im zweiten Screenshot sieht man, dass es einen zweiten Ethernet Adapter gibt der die Angabe "Netzwerkkabel getrennt" besitzt. Es wäre denkbar, dass Windows versucht darüber die Verbindungen aufzubauen und daran dann scheitert. Dann sollte der vielleicht mal über einen Rechtsklick deaktiviert werden. Leider hab ich trotz Aufforderung keine genauen Fehlermeldungen genannt bekommen!
 

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
Hallo,
ich habe geschrieben, dass es keine Fehlermeldungen gibt, siehe oben!!!
diese 2. Netzwerkkarte ist die Neue, auch ohne dieser 2. war die Störung ja da. Ich werde diese deaktivieren und melde mich wieder.
Gruß
habrino

P.S.: ich habe die 2. deinstalliert, kein Erfolg

- - - Aktualisiert - - -

Hallo Tha.Piranha,
LAN-Kabel ist ok, es ist ja bis vor kurzem gegangen.
Externe Sites pingbar und DNS Überprüfung weiß nicht wie das geht!!
Gruß
habrino
 
Zuletzt bearbeitet:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.516
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Naja an irgendwas musst Du ja feststellen, dass der Zugriff auf das Internet nicht möglich ist! Und dabei stehen dann in der Regel auch Angaben zum aufgetretenen Fehler oder sogar konkrete Hinweise auf die Ursache. Ich glaube kaum, dass Deine Browser die Ladeversuche dann einfach mit einem weissen Bildschirm und ohne jede Rückgabe beenden.

Für die Apps und Programme, die direkt auf das Netz angewiesen sind, sollte es sogar im Zuverlässigkeitsverlauf Hinweise auf Fehler geben. Können wir aber alles schlecht selbst aus Deinem System entnehmen. Im Zweifel halt auch mal sämtliche Netzwerkadapter aus dem Gerätemanager deinstallieren und von Windows neu einbinden lassen.
 

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
Hallo,
nein.
gruß
habrino
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.963
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
@ habrino,

du kannst z.B. Google mit der IP-Adresse oder den Namen anpingen, öffne dazu das Terminalfenster.
Drücke die Tasten Win + R und gib dies ein: cmd
Dann im Terminalfenster diese Befehle eingeben:

ping -t google-public-dns-a.google.com

ping -t 8.8.8.8

Das Ergebnis sollte so aussehen

screenshot.1.jpeg

Poste uns dann bitte das Ergebnis.
 
Zuletzt bearbeitet:

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
Hallo areiland,
hier 4 Printscreens von den Fehlermeldungen:Edge.jpgInteret Radio.jpgSkype.jpgUpdate suchen.jpg
Die Netzwerkkarten deinstalliert und PC neu gestartet kein Erfolg, die Bilder habe ich danach gemacht.
"Zuverlässigkeitsverlauf" weiß nicht wie das geht.
Gruß
habrino
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.516
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was hältst Du denn davon mal Zuverlässigkeitsverlauf ins Suchfeld Deiner Taskleiste einzutippen? Dafür gibts doch die Suche!
 

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
Hallo MSFreak,
es hat jeweils unendlich weiter gemacht, ich 2 Printscreens gemacht:
ping.jpgping2.jpg
Gruß
habrino
 
Zuletzt bearbeitet:

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.975
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.662
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Führe doch mal die Problembehandlung Netzwerk durch. Auch wenn der Fehler vlt. nicht behoben werden kann (wenn Du Glück hast, ja vlt. doch), wird die Art des Fehlers zumindest genauer benannt.

prob 01.jpg
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.963
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
@ habrino,

OK, deine Pings sehen gut aus, damit solltest du eigentlich ohne Probleme ins Internet gehen können.
Du hattest aber immer noch nicht meine Frage nach dem Protokoll IPv6 beantwortet. Außerdem nicht ganz uninteressant welche Sicherheitssoftware du benutzt.
 

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
Hallo areiland,
hier das Egebnis ( die Wartung läuft):
Anhang anzeigen 24380Anhang anzeigen 24381

- - - Aktualisiert - - -

Hallo MSFreak,
doch leider ist meine Antwort von Bildern verschoben worden. Also das Protokoll IPv6 ist aktiviert und ich benütze den Defender.
Gruß
habrino
 

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.921
Evtl musst Du die IPv6-Unterstützung auch noch in der FRITZ!Box aktivieren.
Hast Du denn die aktuellste Firmware auf der Box?
 

habrino

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.05.2018
Beiträge
16
Version
pro version 1803(Build 17134.48)
System
AMD ATHLON II X 2 245E, 4 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON HD 5470
Hallo Andreas,
gerade heute hatte ich die neueste Firmware aufgespielt. Wo mache ich die Aktualisierung für IPv6 im Fritz Box 7360 ?
Gruß
habrino
 
Thema:

Trotz Internetzugriff kein Zugriff auf Internet

Trotz Internetzugriff kein Zugriff auf Internet - Ähnliche Themen

Windows 10Pro zeigt "Kein Internetzugriff" trotz Verbindung.: Hallo zusammen, mein PC (2 NIC, Windows 10 Pro in Domäne, Server 2012R2 Essentials, alles auf aktuellem Update-Stand) zeigt mir seit einiger...
Kein Internetzugriff ausschließlich bei Windows 10 PC: Guten Tag Community, ich habe vor 3 Wochen meinen PC von Windows 7 auf Windows 10 gewechselt. Seitdem habe ich das Problem, das nach dem Start...

Sucheingaben

windows 10 keine internetverbindung trotz verbindung 2019

,

kein internetzugriff trotz verbindung

,

windows 10 kein internet trotz internetzugriff

,
kein zugriff auf seite trotz internet
, kein Internet trotz Internetzugriff, trotz wlan verbindung kein internetzugriff am Laptop, internetzugriff, internetzugriff browser ja windows nein, kein internetzugriff kann aber nicht auf das Netzwerk zugreifen, kein internet strotz internet, win 10 trotz internetzugriff kein seitenaufbau, Windows 10 kein Internet Zugriff Update, kein internetzugriff windows 10, kein internet trotz Edge verbindung, remote zugriff windows 10 kein zugriff auf internet mehr, windows 10 keine internetverbindung trotz verbindung 2018, win 10 kein internetzugriff trotz verbindung, kein aufbau trotz internetzugriff, win 10 kein zugriff auf die seite, internet trotz zugriff nicht möglich zuzugreifen, laptop kann nicht auf internet zugreifen obwohl internet ok, windows 10 1903 kein internetzugriff, windows 10 kein internetzugriff trotz internet, trotz anzeige internet keinzugriff, windows 10 kein intrrnet trotz wifi 2019
Oben