Transparent ändern

Diskutiere Transparent ändern im Windows 10 Customizing Forum im Bereich Windows 10 Foren; Seit kurzen ist die neue Build 10041 raus welches das Transparente Startmenü enthält. Ist es möglich die transparents Stärke irgendwo zu ändern...
J

jertiri

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
19.03.2015
Beiträge
3
Seit kurzen ist die neue Build 10041 raus welches das Transparente Startmenü enthält.
Ist es möglich die transparents Stärke irgendwo zu ändern siehe Screenshot oder die Startmenü größe zu ändern?

Siehe Bild
Unbenannt.jpg
 
#
schau mal hier: Transparent ändern. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
H

Heinz

Leider zweimal nein. Wobei,ein bisschchen spielen kann man ja mit der Farbe,aber es bringt nicht viel.
 

Anhänge

  • color.PNG
    color.PNG
    25 KB · Aufrufe: 174
Harald-RS

Harald-RS

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
111
Ort
Bayern
Version
PC: 2004 19624 | Notebook: 2004 19624
System
PC: Intel i7 960, 12GB, GTX1080 OC 6GB | Notebook: Intel Core i3 M 330 2.13 GHz
Das ist aber nur für die Taskleiste und nicht dem Startmenü.
 
J

jertiri

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
19.03.2015
Beiträge
3
Doch eu musst nur im startmenu strg+shift +0-1(nicht nummern block) drücken :) wer Probleme beim Auto statt hat muss es on den c Programme ordner schieben
 
Harald-RS

Harald-RS

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
111
Ort
Bayern
Version
PC: 2004 19624 | Notebook: 2004 19624
System
PC: Intel i7 960, 12GB, GTX1080 OC 6GB | Notebook: Intel Core i3 M 330 2.13 GHz
Ich werde es noch mal versuchen.

Edit:

So jetzt geht es nur was mich stört das immer beim rechts klick das PopUp Fenster sich von Glass2k öffnet.

Und ich kann es einfach nicht deaktivieren.

To disable it, open Glass2K settings and then select Disabled from the drop down menu right-next to Transparency popup right-click option.

Klappt auch nicht bzw. finde ich nirgends.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Transparent ändern

Transparent ändern - Ähnliche Themen

Outlook 2019 - Fragen zur Archivierung: Hallo, Ich nutze seit kurzem Outlook 2019. Mir ist da etwas allerdings nicht ganz klar: Ich habe zwei E-Mail Konten in Outlook angelegt, dazu...
Windows-Erscheinungsbild: Ich habe z.B. den Effekt, dass in allen Browsern der Hintergrund von Textfeldern nicht transparent ist (unschönes Textklotz : Ich verwende unter Windows 10 sowohl den MS-Edge als auch den Firefox-Browser. Ich habe den Effekt, dass in beiden Browsern der Hintergrund von...
Ordner als Systemordner anzeigen lassen: Hallo zusammen, wie auf dem angehängten Screenshot zu sehen, wird der Ordner Acad-Pläne im Datei-Explorer als Systemordner angezeigt. Irgendwann...
Download-Ordner verschoben/verschwunden?: Guten Tag an alle, habe Win 10 Home installiert, V. 21H1, Build 19043.1288 Nachdem ich gestern eine Datei mit Firefox runtergeladen und...
Probleme mit Zwischenablagenverlauf: Liebe Microsoft-HelferInnen, eine ganze Weile hat der Zwischenablagenverlauf einwandfrei funktioniert. Seit einigen Wochen, wahrscheinlich im...
Oben