Touch VPN

Diskutiere Touch VPN im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Guten Tag, Mein Touch VPN geht seit eine Stunde nicht mehr !!! Seit April hatte ich das Programm (TouchVPN 1.0.22.msi) und es lief einwandfrei ...

charlotte

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2016
Beiträge
19
Guten Tag,
Mein Touch VPN geht seit eine Stunde nicht mehr !!! Seit April hatte ich das Programm (TouchVPN 1.0.22.msi) und es lief einwandfrei !
Kann einfach nicht "connecting" wenn ich drauf klicke ! Habe deinstalliert usw. Registry gereinigt....Neustart durchgeführt.....wieder installiert... Kein Erfolg !:confused:
Vorab, ich bin Französin....
Ich habe ein Programm (Captvty) um französische Replay (auch schweizerische) zu sehen und downloaden. Da ich geographisch nicht in Frankreich bin, brauche ich den TouchVPN um die Möglichkeit zu haben den VPN zu ändern.

Können Sie mir helfen..... Hiermit 2 Dateien......

Gruß, Marie
Update info.jpgTouchVPN.jpg
 
#
schau mal hier: Touch VPN. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.487
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann würde ich mal beim Hersteller nachsehen, ob der das Programm überhaupt für Windows 10 20H2 angepasst oder freigegeben hat. Das kann nämlich von uns keiner beurteilen. Im Zweifel eben deren Support anschreiben und nachfragen. Oder zunächst eine Neuinstallation von TouchVPN im Kompatibilitätsmodus vornehmen. Dazu dann das Installationsarchiv rechts anklicken und den Menüpunkt "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen" auswählen, damit Windows solche Probleme eigenständig ermittelt und umgeht.
 

opelmeister

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.09.2014
Beiträge
263
Ort
Erding
Version
Laptop HP 17-ca1177ng, Win10 Prof X64 Version 20H2
System
AMD Ryzen 7 3700, 16GB RAM, AMD Vega10, M2x4 SSD 1TB + 1TB SATA, DVD
Ist der Dienst nach einer Testphase vielleicht kostenpflichtig geworden?
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.932
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Ist der Dienst nach einer Testphase vielleicht kostenpflichtig geworden?
... sorry, woher sollen wir das denn wissen ? Der TE hat dieses Programm installiert und sollte wissen, ob es eine kostenlose Testversion war oder eine uneingeschränkte Vollversion.
 
Zuletzt bearbeitet:

opelmeister

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.09.2014
Beiträge
263
Ort
Erding
Version
Laptop HP 17-ca1177ng, Win10 Prof X64 Version 20H2
System
AMD Ryzen 7 3700, 16GB RAM, AMD Vega10, M2x4 SSD 1TB + 1TB SATA, DVD
@MSFreak
Habe damit den TE gefragt und niemand anderes.:boxen
 

charlotte

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2016
Beiträge
19
Guten Tag !
Sorry, daß ich mich erst wieder melde... Musste viel recherchieren und hatte zuerst was gefunden : eine Video mit Anleitung für " TouchVPN ".
Diese Anleitung war mit viele Änderungen im Netzwerk-Adapter !:eek: Ich war nur 1 Minute verbunden mit dem gewählten Server ..... und dann war es !!
Installiert / deinstalliert und ein kostenpflichtigen VPN ausprobiert : Horror !!:aah
Mir blieb nicht anderes übrig eine Systemwiederherstellung zu machen !
Endlich lief das System wieder rund .... und nachdem ich nicht anderes gefunden habe (viel zu teuer!), habe ich wieder TouchVPN installiert.... übrigens...kostenlose Version.... wollte mal sehen...
und sieh da es funktioniert !:sing:freuund ich hoffe, dass es dabei auch bleibt !

Sorry dass ich so Vieles schreiben.... ich wollte nur Ihnen nochmals danken

Gruß
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.194
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.630) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Charlotte,
im Dezember starten wieder die " Adventskalender"
der großen ( bekannten...) Webseiten( Computerbild, Chip, Heise...).

Dort gibt es täglich Vollversionen von Software.
70% höchst mittelprächtig, 10% ok und 5% TOP!

Bisher war jedes Jahr auch eine Vollversion eines VPN Anbieters
dabei.

Die haben durchaus einen Wert von ~35-50€.
Meist verlinkt die jemand hier im Forum ( meldet).

Sollte ich daran denken ( bei allem Covid) werde ich
in dem Fall hier einen Link einfügen.

Der Gewinn für die Unternehmen ist Werbung und Deine ( eine) Mailadresse für den Key.
Ich habe dafür( nur für so etwas und Newsletter) eine Dritte Werbe Mail Adresse.

PS:
Dafür solltest Du natürlich per Mail informiert werden, wenn in Deinem Thread jemand schreibt.
 

charlotte

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2016
Beiträge
19
Danke IT-SK für die Antwort.... Gerne würde ich von dir hören über den Adventskalender :rolleyes:

Dann bis bald und Danke.
Gruß
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.718
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Das bekommst du schon automatisch mit.

Weil man wird regelrecht überschwemmt mit Weihnachts Kalender

Gewinn Spielchen und Geschenke von Vollversionen von Programmen.
 

charlotte

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2016
Beiträge
19
Hallo ! Ich hoffe bald auf eine Nachricht....

Ich brauche dringend die 2 Server (Frankreich + Schweiz) für mein "CapTVty" Programm !

Ich habe gesehen, dass "CyberGhostVPN" ein gute Angebot hat.... Was denkst du darüber ? Oder darf ich nicht fragen?:unsure

Vor 3-4 Jahren, könnte ich CyberGhostVPN noch damals kostenlos (nicht in Vollversion natürlich) installiere. Es lief auch sehr gut. Hauptsache hatte ich die Server die ich brauchte.

Es wäre schön von dir zu hören. Dankeschön:)
Gruß
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.718
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Liest sich gut . 1,99 pro Monat

Wer es braucht. Glaube günstiger geht es nicht.

Aber kannst ja noch andere Antworten abwarten.
 

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.936
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.630
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Cyber Ghost VPN hat zumeist eine gute Bewertung. Ich hatte auch mal die kostenfreie Version. Da jetzt Weihnachtszeit ist, würde ich auf eine kostenlose Vollversion in einem Adventskalender einiger Online-Magazine oder anderer Anbieter-Seiten warten. Vielleicht ist da auch eine gute Marke dabei. Da wird zumeist eine 1-Jahres-Lizenz kostenlos vergeben. Da kann man dann ggfs. in einem Jahr wieder erneut schauen. Ansonsten schaue im Netz auf Preis-Vergleichs-Seiten preis-/leistungstechnisch. Ich meine, Cyber Ghost ist da konkurrenzfähig. Vor allem muss man aber auch auf die Funktionalität achten. Da hapert es bei manchen Anbietern.
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.194
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.630) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo charlotte,
CyberGhost nutze ich unter anderem auch.
Sie sind zuverlässig, schnell( die Server) und haben eine große Serverauswahl.
Außerdem loggen Sie nichts mit.
Gut ist auch die Geld zurück Garantie ( 45 Tage).

Thomas Preisangabe gilt aber für ein Drei Jahres Abo!!
Das Jahr liegt bei ~ 45€.

Ich persönlich würde die Adventskalender abwarten,
wie runit schon schrieb.
Evtl. spuckt auch der BlackFriday etwas aus?

Wichtig für Dich ist, per Testversion vorab zu klären,
ob der Server den Du benötigst dabei ist.
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.718
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
IT-SK

habe mich von den 1,99 blenden lassen und nicht weiter geschaut.
 

charlotte

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2016
Beiträge
19
Vielen Dank für alle Ratschläge ! Ihr seid spitze !:up

Ich habe mich noch einmal umgesehen ... bei CyberGhostVPN
CyberGhost Angebot Black Friday.jpgIch finde Top.... und stimmt wie sie es schreiben : "78 € alle 3 Jahre" ?
Ein Angebot zum Black Friday.... endet in 4 Tage...
Ich weiss es gibt noch Seiten die dazu Bonus anbieten, aber es ist mir zu heikel. :wacko

Ich schaue morgen noch bei euch nach.... Vorerst LG
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.194
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.630) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ich habe gerade mal meine Emails von heute überflogen,
alleine darin Drei Angebote für VPN.
Den Dealdoktor kann ich übrigens uneingeschränkt empfehlen,
falls Du den meintest mit „ Bonus Zugaben“.

Das klappt dort immer, einfach genau an die Beschreibung halten.
( während der Bestellung nicht auf Anderen Seiten surfen usw.).

Ich warte aber die Kalender ab.

85 % auf 3 Monate Avira Prime


🔐 Cyberghost VPN GRATIS: 18 Monate lang kostenlos surfen

Den 70€ Amazon Gutschein solltest Du schon mitnehmen, wenn Du für 3 Jahre abschließt!



VPN Dienst | mit PureVPN schnell, sicher & anonym surfen - PUREVPN
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.718
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Ich bin unsicher..... Ich weiss nicht...Es ist für mich ganz neu.... habe das noch nicht gemacht !:wacko
glaube so ziemlich sicher das es ok ist.

warum sollte man dir quatsch erzählen , und wenn ich im Endeffekt noch 70,- Sparen kann.:coin

Super Super also ich würde es machen wenn ich es brauchen bzw. nutzen würde:devil:devil

lg
 

charlotte

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.02.2016
Beiträge
19
OK....:) ich werde es machen... und halte euch auf dem Laufenden !
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Bitte, bitte, noch eine ganze kurze Frage : Bei diesen "Deal Doktor" bevor ich zum "deal" gehe, muss man sich anmelden ?
... so steht :
"Unbedingt am Folgetag in eurem DealDoktor Account prüfen, ob der Abschluss korrekt erfasst wurde "
NOCHMALS DANKE !:)
 
Zuletzt bearbeitet:

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.194
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.630) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ja das ist Bedingung um das Geschenk ( Bonus) auch zuordnen zu können.
Das macht ansonsten ja kaum Sinn.
Diese Boni bekommst Du dann per Mail auf das Konto.
Das funktioniert garantiert, solange Du dich genau an die Beschreibung hälst.

Ich habe inzwischen bestimmt für 300€ Amazon Gutscheine bekommen ( und eingelöst).
Die sind auch gut zum Verschenken.
Das Anmelden kostet nichts und verpflichtet zu nichts.

Du kannst also auch nur diesen Bonus " abgreifen" und es dann nie wieder nutzen.
 
Thema:

Touch VPN

Touch VPN - Ähnliche Themen

Die Datei "callBat.vbs" ist nicht für die Installation markiert' -Fehlermeldung bei der Installation einer Video Software Audials 2020: Guten Tag, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen, da es der Support des obigen Produktes leider nicht kann, bzw. alle versuche...
Spiele stürzen nach bestimmten Aktivitäten beim Spielen ab: Hallo, zuerst mein System: *Ryzen 3 2200g (Treiber aktuell) *ASRock AB 350M HDV R4 (Bios 3.70) *G.Skill Aegis 2x8GB 3000 (2933) GTX1660Super...
merkwürdiges Verhalten des Betriebssystems - und die Lösung: Moin aus Hamburg. Ich möchte hiermit eine Situation schildern, die mir über Wochen das Leben schwer gemacht hat . . . vielleicht hilft's dem...
Schlage 2 Fliegen mit einer Klappe - Desktop PC (Audioprobleme) & Surface Pro 4 (Stiftprobleme): Moin, mein Geduldsfaden droht zu reißen... Ich beschreibe hier zwei Probleme die mich extremst nerven und ich hoffe ich finde hier eine Lösung...
100 % CPU und Datenträgerauslastung: Hallo liebe Community, auch wenn das Thema schon hunderte Mal existiert muss ich es erneut aufreißen: Auf meinem Notebook mit Windows 10 Home...
Oben