Total commander

Diskutiere Total commander im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo noch ein kleines Problem mit dem neuem Laptop. Wenn ich im Total Commander Auf "Documente and Settings" klicke passiert nichts. Wird nicht...
  • Total commander Beitrag #1
A

andol

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
251
Hallo
noch ein kleines Problem mit dem neuem Laptop.

Wenn ich im Total Commander Auf "Documente and Settings" klicke passiert nichts. Wird nicht geöffnet.

Auf mein Desktop PC wir der Ordner normal geöfnet und auf mein altes Laptop auch.

Was kann ich da ev. einstellen?

Grüße
 

Anhänge

  • tc.JPG
    tc.JPG
    160,5 KB · Aufrufe: 77
#
schau mal hier: Total commander. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Total commander Beitrag #2
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
5.014
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Das ist ein Link auf "C:\Users".

"Neuer Laptop" heißt was? Vorinstallation des Herstellers übernommen oder komplett neu installiert?
 
  • Total commander Beitrag #3
BellaK

BellaK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.01.2019
Beiträge
864
Version
Windows 10
System
Acer Aspire 7 i5-8300H, 8 GB Ram,GTX 1050 (4GB)
Bist Du sicher, dass das auf anderen Geräten geht?
Das ist kein Ordner, sondern ein Link, der nicht freigegeben ist.
Die Meldung ist also normal.
Diese Links werden nur noch aus Kompatibilitätsgründen zu Altprogrammen mitgeschleppt.
 
  • Total commander Beitrag #4
C

cardisch

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
264
Das ist ein symbolische Link, der aus Kompatibilitätsgründen vorliegt. Bis Win XP hieß der Ordner tatsächlich so, seitdem ist der Ordner in C:\Users\<USERNAME>\ aufgegangen.
Dort gliedert er sich dann in pictures, documents, etc.
Im Prinzip ist JEDES Windows seit Vista in english installiert, die Sprachspezifischen Sachen werden dem User nur vorgegaukelt.
Und der TC zeigt dir die wahre Struktur (beim Explorer musst du dafür ein paar Sachen abändern).

Gruß;

Carsten
 
  • Total commander Beitrag #5
A

andol

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
251
#cardisch
Danke für die Antwort.
Was muss ich abändern?
Bei den alten Desktop und Laptop lies es sich mit TC öffnen und da hatte ich auch das neueste Win10 drauf.
Es ist richtig das es im WE nicht funktionierte aber mit TC ging es!
Grüße
Beitrag automatisch zusammengeführt:

@Sabine Nagelneues Laptop von Medion. Habe dann selbst installiert.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Vielleicht habt ihr auch noch ein Tip zu "Smartphone im Explorer"
 
  • Total commander Beitrag #6
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.461
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Du liest auch nur die letzte Antwort, oder?
Auf diese Links gibt es normalerweise keine Leserechte.
Was ein Link ist, scheinst Du auch nicht verstanden zu haben, sonst würdest Du das ja nicht versuchen.
Wenn das auf anderen Rechnern funktioniert, hast Du irgendwo an den Berechtigungen gedreht.
Normal ist jedenfalls der Zustand auf Deinem "neuen Laptop".
 
  • Total commander Beitrag #7
A

andol

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
251
An welche Berechtigungen, amLaptop oder am Smartphone?
Ud ich lese mehrmals alles
 
  • Total commander Beitrag #8
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.461
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Ud ich lese mehrmals alles
Dann lies doch auch mal die Überschrift Deines Threads, wenn Du schon nicht verstehen willst, dass die Zugriffe auf die Links für alte Standard-Einstellungen von XP nicht sinnvoll, sondern unnötig sind. Wo bitte habe ich etwas von einem Smartphone geschrieben?????
Und ich werde Dir hier bestimmt nicht erklären, wie Du Rechte vom System oder Trusted Installer bekommst.
 
  • Total commander Beitrag #9
C

cardisch

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
264
#cardisch
Danke für die Antwort.
Was muss ich abändern?
Bei den alten Desktop und Laptop lies es sich mit TC öffnen und da hatte ich auch das neueste Win10 drauf.
Es ist richtig das es im WE nicht funktionierte aber mit TC ging es!
Grüße
Beitrag automatisch zusammengeführt:

@Sabine Nagelneues Laptop von Medion. Habe dann selbst installiert.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Vielleicht habt ihr auch noch ein Tip zu "Smartphone im Explorer"
Du KANNST den Explorer so einstellen, dass er dir dir wahre Struktur zeigt, Berechtigungen bekommst du damit aber nicht...
 
Thema:

Total commander

Total commander - Ähnliche Themen

Windows 10 Bildschirm verstellt: Hallo Windows Fans, ich komme nicht mehr weiter, eigentlich wollte ich nur den Nachtmodus aktivieren, habe aber dann noch im Bereich Bildschirm...
Monitor halbdunkel: Hallo zusammen, ich bin neu hier und auf der Suche nach einer Lösung - wie viele andere auch :D Könnt ihr mir bitte helfen? Der Rechner (von...
Bei Rechtsklick auf Desktop Symbole Vorschau anzeigen: Hallo zusammen, eine Kollegin behauptet, sie hätte "früher" mit Rechtsklick auf ein Desktop Symbol klicken können und danach sei anstatt die...
Need for Speed: Legen Sie die korrekte DVD-ROM ein: Ich habe kürzlich die DVD von Need for Speed: Most Wanted von 2005 gefunden. Das Spiel hat mir immer viel Spaß gemacht und scheinbar gibt es das...
Aktionen starten bei Viren- % Bedrohungsschutz und bei App- & Browsersteuerung funktionieren nicht: Ich hatte in den letzten 1 1/2 Wochen komische Probleme mit meinem Rechner, die teils auf defekte Hardware zurückzuführen waren (meine Maus, in...
Oben