TH1 Professional 10240 hängt bei 51% - was tun?

Diskutiere TH1 Professional 10240 hängt bei 51% - was tun? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Mein Windows versucht seit über 12 Stunden, den neuen Build 10240 runterzuladen, hängt aber bei 51% fest. Wie kann ich das Update abbrechen? oder...
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Mein Windows versucht seit über 12 Stunden, den neuen Build 10240 runterzuladen, hängt aber bei 51% fest. Wie kann ich das Update abbrechen? oder welche Lösungsansätze gibt es? Die Version wird ja nicht mehr als iso veröffentlicht, das fällt also weg...
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.634
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Starte Windows neu, dann lösch den Ordner C:\$Windows.~BT und den Inhalt des Ordners C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, dann starte die Updatesuche nochmal. Windows wird den Download jetzt neu anschieben und hoffentlich zu Ende führen. Sei Dir aber bewusst, die Downloadserver werden im Moment sehr stark ausgelastet sein, so dass Du besser noch ein zwei Tage warten solltest.
 
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Funktioniert nicht, er lässt mich nicht alle Dateien in dem Ordner löschen -.-
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.634
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
In welchem Ordner?

Nötigenfalls in einer Eingabeaufforderung mit Adminrechten agieren und die Befehle:

net stop wuauserv
net stop bits
net stop lanmanworkstation
net stop cryptsvc
rd /s /q %systemroot%\SoftwareDistribution\Download
rd /s /q C:\$Windows.~BT
del /f /q C:\Windows\temp\*.*
del /f /q %userprofile%\appdata\local\temp\*.*
net start wuauserv
net start bits
net start lanmanworkstation
net start cryptsvc


benutzen um alles zu bereinigen. Das sollte auf jeden Fall helfen.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Er sagt mir beim löschen, auch über cmd, dass die Dateien zur Zeit von einem Prozess benutzt werden und nicht gelöscht werden können...
 
S

swi11

Lade Dir eine Linuxversion runter, brenne die auf eine dvd, starte damit.
dann kannst die Dateien löschen
 
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Mhh, mein Windows spinnt inzwischen total. Kann ich eine der vorherigen Isos runterladen und das ganze neu aufziehen, oder ändert sich dadurch iwas an meinem Insider Status? Mir fällt leider sonst keine Lösung mehr ein.
 
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
An deinem Insider-Status ändert sich deshalb sicher nichts. Du bist als solcher eingetragen.
 
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Gut. Die Chose macht zwar keinen Spaß, aber besser als mit soner halbverkrüppelten Version rumzugurken^^
 
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Uff ich hab schon ne Weile den Build 10162 am laufen, den ich gerade neu installiere :D wenn es dann immer noch nicht klappt greife ich auf deinen post zurück
 
K

kerberos

Moin :)

Also mit der 10162 sollte es in jedem Fall gehen. Ich hatte mich an der Angabe ich deinem Profil orientiert.
Da ich meine 8.1 Vs. nicht "schrotten" wollte, habe ich die 10240 auf der 10074 installiert. Keinerlei Probleme, ausser dass es erst am 20.07. zu aktivieren ist. Damit kann ich leben.

Trotzdem viel Erfolg und ein "gut Nächtle" ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Die Installation hat soweit geklappt, was aber nicht weg gegangen ist, sind zwei verbuggte (?) Symbole, aber vllt kann ich die auch irgendwo ändern. Einmal der Zeiger, wenn die Maus über einem Eingabefeld schwebt und das Zoom Symbol, die kleine Lupe. Beide sehen merkwürdig verzerrt aus. kann man die irgendwo ändern?
 
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Uff es geht immer weiter -.- hab ne komplette Clean-Installation des Builds 10162 gemacht, jetzt wird mir der neue Build überhaupt nicht mehr angezeigt -.-

Und meine Fotos und Musik App starten erst gar nicht, wenn ich Musik oder Bilder öffnen will bekomme ich immer die Fehlermeldung "Ungültiger Wert für die Registrierung"
 
Zuletzt bearbeitet:
K

kerberos

Ähmm ... :confused:

hab ne komplette Clean-Installation des Builds 10162 gemacht
Das würde heissen du hättest deine Festplatte formatiert und die B. 10162 neu installiert?? Oder hast du dir die B. 10162 heruntergeladen, eine iso gebrannt und dann als Upgrade drüber gezogen? Dann müssen deine Daten noch da sein, versuche mal was du unter Windows.old noch findest.
Wenn du allerdings formatiert und die B. 10162 wirklich neu installiert hast, also ein echtes clean-install hast, dann wäre alles weg :(

Bin nicht sicher, aber es ist einen Versuch wert:
Hast du vorher deine Daten gesichert, dir ein BackUp deiner Bilder und Ordner erstellt?
Schau nach, ob es einen Wiederherstellungspunkt gibt, der das Datum vor der B. 10162 anzeigt; versuche hier eine Wiederherstellung (ich hoffe dass du den Ordner Windows.old nicht gelöscht und auch noch keine Datenträgerbereinigung durchgeführt hast)!?

Das würde viel Zeit in Anspruch nehmen, aber du hättest die Daten/Bilder wieder. Schau erst mal im Windows.old nach, dann versuche die Wiederherstellung. Das habe ich noch nie probiert, von daher ist es nur eine "Idee".
Da ich von der B. 10074 auf die B. 10240 installiert habe, als Upgrade, gab es keinerlei Probleme mit meinen Daten.
Betr. der Maus/Symbole: schau mal in den Einstellungen nach, ob du dort etwas angehakt hast, das die Darstellung vergrößert, oder bei den Einstellungen von Curser & Maus.
 
H

Heinz

Hallo Sauerfruchtbau
Seit heute gibt es keinen Zugriff auf den Store mehr,wenn man nicht die 10240 installiert hat. Also auch nicht auf die Photo- und Musk App.
 
S

Sauerfruchtbau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.02.2015
Beiträge
22
Version
Build 11099.rs1_release.160109-1156
System
Intel Xeon E3-1231 v3, GTX 760, 8GB RAM
Gott sei dank hat sich iwann das Update bequemt, sich doch noch zu zeigen. Danach haben dann auch besagte Apps wieder funktioniert und endlich läuft alles bugfrei und ich bin mega happy :) Danke für all die Tipps :)
 
Thema:

TH1 Professional 10240 hängt bei 51% - was tun?

Sucheingaben

th1 professional 10240

,

http:www.win-10-forum.dewindows-10-installation-and-upgrade1359-th1-professional-10240-haengt-51-tun.html

,

windows 10 update hängt

,
Windows Update hängt bei 51
, windows build 10240 bleibt beim installieren hängen, Windows 10 update hängt bei 41 th1 professionelle 10240, windows 10 update hängt bei 51, win 10 installation hängt bei 41 , windows 10 installation 51 prozent, windows 10 upgrade installation abbrechen, windows 7 update hängt bei 48, windows 10 installation hängt 41, upgrade windows 10 bleibt hängen www.win-10-forum.de, th1 professional hängt bei 52, Windows 10 TH1 Build 10240 Installation klappt nicht, UPGRADE windows 10 hängt, windows 10 installation abbrechen hängt, th1 professional, th 1 professional 10240 fehler, th1 professional 10240 auf Installation warten, update hängt bei 51 %

TH1 Professional 10240 hängt bei 51% - was tun? - Ähnliche Themen

  • Build 10240.16393.150909-1450.th1 als Download

    Build 10240.16393.150909-1450.th1 als Download: Gerade ist eine neue Build dazu gekommen für die RTM-User...
  • TH1 Professional 10240 hängt seit Stunden bei 98 %

    TH1 Professional 10240 hängt seit Stunden bei 98 %: Hallo Ihr Lieben , leider hängt das update seit Stunden wie in Titel geschrieben bei 98 % . . Was machen ? abbrechen und neu versuchen ? oder...
  • TH1 Professional 10240 hängt bei 25%

    TH1 Professional 10240 hängt bei 25%: Hallo! Ich habe mir vor kurzem einen neuen PC zusammengestellt und von meinen Kollegen WIn10 auf dem USB Stick erhalten, kein Plan welche Version...
  • TH1 Professional 10240 - Fehlermeldung: 0xc1900204

    TH1 Professional 10240 - Fehlermeldung: 0xc1900204: Guten Tag, ich kann leider nicht auf die letzte Build updaten. Immer zu kommt eine Fehlermeldung. Ich habe bereits das Windows Betriebssystem...
  • Update auf TH1 Core 10240 bringt Fehler 0x80070003

    Update auf TH1 Core 10240 bringt Fehler 0x80070003: Leider kann ich nicht auf 10240 updaten. Es kommt nach dem Installationsversuch der Fehler 0x80070003. Ein Check mit Windows Update Diagnostics...
  • Ähnliche Themen

    Oben