Telekom Magenta Zuhause M RUfnummer mitnehmen

Diskutiere Telekom Magenta Zuhause M RUfnummer mitnehmen im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Guten Morgen, ich möchte mir Magenta ZUhause M kaufen und Frage mich jetzt ob ich da auch die Rufnummer mitnehmen kann oder ob ich dann eine neue...
1er Fahrer

1er Fahrer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.06.2019
Beiträge
30
Ort
SIegen
Version
1903
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 8GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Guten Morgen,

ich möchte mir Magenta ZUhause M kaufen und Frage mich jetzt ob ich da auch die Rufnummer mitnehmen kann oder ob ich dann eine neue bekomme weil ich habe noch eine alte 4stellige Telefonnummer kann ja sein das dass dann geändert wird. Bzw ich habe ein paar Bilder weiß nicht was ich da angeben muss
 

Anhänge

dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.803
Normalerweise gibt es da auch die Möglichkeit der Rufnummernportierung. Diese musst Du beim neuen Anbieter beantragen. Dieser kümmert sich dann darum.
Ist denn der alte Anbieter ein anderer oder willst Du nur den Tarif ändern und Du bist schon bei der Telekom?
 
1er Fahrer

1er Fahrer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.06.2019
Beiträge
30
Ort
SIegen
Version
1903
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 8GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Nein ich bin bereits bei der Telekom möchte nur den Tarif wechseln hab in der Gegend wo ich wohne langsames DSL und da wollte ich zu schnellerem Internet wechsln sprich Magenta ZUhause M
- - - Aktualisiert () - - -

verstehe nur nicht was ich da genau ankreutzen muss bei den Fragen
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.803
Ich würde dazu dann in den nächsten T-Punkt gehen. Da kann man Dir genauer sagen, was geht und was nicht.
Wenn Du das online machen willst, musst Du das normalerweise im Kundencenter machen. Dort gibt es die "Vertragsverlängerung" oder "Tarifänderung".
Die Frage nach den Nummern sollte da gar nicht auftauchen.
Hast Du keinen Kundencenter-Zugang, ist der Gang zum T-Punkt eh der beste. Oder evtl. noch ein Anruf beim Kundenservice. Da hängt man aber gerne ziemlich lange in der Warteschleife. Da ist die "Warteschleife" im T-Punkt meist kürzer.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.634
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was spricht eigentlich dagegen, das mit einem der Telekom Kundenberater zu besprechen: Telekom Die können das doch am besten beurteilen und helfen.
 
1er Fahrer

1er Fahrer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.06.2019
Beiträge
30
Ort
SIegen
Version
1903
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 8GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Danke für die Hilfe werde da heute mal anrufen
- - - Aktualisiert () - - -

Alles Gut alte Rufnummer kann mitgenommen werden :):):):):)
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.05.2015
Beiträge
1.053
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 1903
System
2 Desktop - 1 Tablet
Beim Tarifwechsel kannst du deine alte Nummer behalten ! Eigentlich sollte es gar keine 3-4stelligen Telefonnummern mehr geben. In manchen Gebieten hat man diese sogar zwangsabgeschaltet. Das ist jedoch schon ewig her (ende der 90er).
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
3.446
Version
Verschiedene WIN 10
Meine 4-stellige Nummer plus 2 weitere lange habe ich vor 8 Jahren von der Telekom zu 1&1 übernommen.
 
Thema:

Telekom Magenta Zuhause M RUfnummer mitnehmen

Telekom Magenta Zuhause M RUfnummer mitnehmen - Ähnliche Themen

  • Kein Email Empfang von Telekom IP

    Kein Email Empfang von Telekom IP: hallo, Ivh wurde darauf aufmerksam gemacht, dass mails von Telekom an meine Adresse auf outlook.com zurückgewiesen werden. Offensichtlich werden...
  • Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?

    Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?: Ist das Windows Live Mail 2012 noch aktuell und wie wird es mit Telekom Mail konfiguriert?
  • Post-Synchronisation Outlook 2013 - Telekom Mail

    Post-Synchronisation Outlook 2013 - Telekom Mail: Hallo, wie im Zusammenhang mit meiner vorherigen Frage für morgen angekündigt, komme ich nun doch noch heute mit einem anderen Problem: Die...
  • Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?

    Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?: Ist das Windows Live Mail 2012 noch aktuell und wie wird es mit Telekom Mail konfiguriert?
  • Ähnliche Themen
  • Kein Email Empfang von Telekom IP

    Kein Email Empfang von Telekom IP: hallo, Ivh wurde darauf aufmerksam gemacht, dass mails von Telekom an meine Adresse auf outlook.com zurückgewiesen werden. Offensichtlich werden...
  • Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?

    Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?: Ist das Windows Live Mail 2012 noch aktuell und wie wird es mit Telekom Mail konfiguriert?
  • Post-Synchronisation Outlook 2013 - Telekom Mail

    Post-Synchronisation Outlook 2013 - Telekom Mail: Hallo, wie im Zusammenhang mit meiner vorherigen Frage für morgen angekündigt, komme ich nun doch noch heute mit einem anderen Problem: Die...
  • Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?

    Konfigurieren von Windows Live Mail 2012 mit Telekom Mail funktioniert nicht. Gibt es Anweisungen?: Ist das Windows Live Mail 2012 noch aktuell und wie wird es mit Telekom Mail konfiguriert?
  • Oben