[Taskleiste] Manche Programme lassen sich nicht mehr lösen

Diskutiere [Taskleiste] Manche Programme lassen sich nicht mehr lösen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo seit Build 10130 lassen sich manche Programme nicht mehr aus der Taskleiste lösen. Woran kann das bitte liegen?
Harald-RS

Harald-RS

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
110
Ort
Bayern
Version
PC: 2004 19624 | Notebook: 2004 19624
System
PC: Intel i7 960, 12GB, GTX1080 OC 6GB | Notebook: Intel Core i3 M 330 2.13 GHz
Hallo seit Build 10130 lassen sich manche Programme nicht mehr aus der Taskleiste lösen.

Woran kann das bitte liegen?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.635
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Vielleicht daran, dass Du eine Preview einsetzt? Eventuell gönnst Du uns ja auch mal konkrete Angaben dazu um welche Programme es sich handelt, wie Du die Build 10130 installiert hast und was Du so alles am System verändert hast. Classic Shell oder andere Tools im Einsatz?

Sind die Programme vielleicht sogar gelöst und nur die Taskleiste wird nicht aktualisiert?
 
Harald-RS

Harald-RS

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
110
Ort
Bayern
Version
PC: 2004 19624 | Notebook: 2004 19624
System
PC: Intel i7 960, 12GB, GTX1080 OC 6GB | Notebook: Intel Core i3 M 330 2.13 GHz
Die Build ist über Nacht von Sonntag auf Montag bei mir eingetroffen.

Da ich am Nächten Tag mich gewundert habe das jetzt 10130 auf dem Desktop steht.

Und nein ich habe nicht Classic Shell oder der gleichen.

Und ja es scheint gelöst zu seien obwohl ich es in der Build 10122 angeheftet hatte.
 
Thema:

[Taskleiste] Manche Programme lassen sich nicht mehr lösen

[Taskleiste] Manche Programme lassen sich nicht mehr lösen - Ähnliche Themen

  • Verschiedene Programme öffnen nicht über die Taskleiste

    Verschiedene Programme öffnen nicht über die Taskleiste: Hallo zusammen, bei meinem Windows 10 1909 Laptop gibt es seit ca. einer Woche diverse Probleme mit der Taskleiste. Bspw. öffnet sich beim...
  • Wie Programm ohne Symbol in Taskleiste anzeigen?

    Wie Programm ohne Symbol in Taskleiste anzeigen?: Wie kann man das GUI eines laufenden / gestarteten Programmes anzeigen, dessen sonst wie üblich in der Taskleiste angezeigts Symbol, mit dem das...
  • Taskleiste Angeheftete Programme Rechtsklick Aktion wird nicht ausgeführt

    Taskleiste Angeheftete Programme Rechtsklick Aktion wird nicht ausgeführt: Hallo! Ich habe bei Win10 das Problem, dass angehefte Programme in der Taskleiste bei Rechtsklick und Auswahl der Aktion (z.B. nochmal ein...
  • Programme öffnen sich nur noch minimiert in der Taskleiste

    Programme öffnen sich nur noch minimiert in der Taskleiste: Hallo User, ich verzweifel langsam und hab mir schon einen Wolf gesucht. Folgendes Problem mit meinem Windows 10 Home 64bit. Es funktionierte (bis...
  • Ähnliche Themen
  • Verschiedene Programme öffnen nicht über die Taskleiste

    Verschiedene Programme öffnen nicht über die Taskleiste: Hallo zusammen, bei meinem Windows 10 1909 Laptop gibt es seit ca. einer Woche diverse Probleme mit der Taskleiste. Bspw. öffnet sich beim...
  • Wie Programm ohne Symbol in Taskleiste anzeigen?

    Wie Programm ohne Symbol in Taskleiste anzeigen?: Wie kann man das GUI eines laufenden / gestarteten Programmes anzeigen, dessen sonst wie üblich in der Taskleiste angezeigts Symbol, mit dem das...
  • Taskleiste Angeheftete Programme Rechtsklick Aktion wird nicht ausgeführt

    Taskleiste Angeheftete Programme Rechtsklick Aktion wird nicht ausgeführt: Hallo! Ich habe bei Win10 das Problem, dass angehefte Programme in der Taskleiste bei Rechtsklick und Auswahl der Aktion (z.B. nochmal ein...
  • Programme öffnen sich nur noch minimiert in der Taskleiste

    Programme öffnen sich nur noch minimiert in der Taskleiste: Hallo User, ich verzweifel langsam und hab mir schon einen Wolf gesucht. Folgendes Problem mit meinem Windows 10 Home 64bit. Es funktionierte (bis...
  • Sucheingaben

    cortana von taskleiste lösen

    Oben