Taskleiste kommt erst beim 2. Start durch Reset

Diskutiere Taskleiste kommt erst beim 2. Start durch Reset im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, habe seit längerer Zeit das Problem, dass die Taskleiste beim Start nicht erscheint. Der Taskmanager funktioniert auch nicht mehr, das...
S

Stylo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.11.2017
Beiträge
3
Version
W10 Pro - letztes Update 30.10.2017
System
AMD FX 4300 Q-Core, 8GB, ATI Radeon 3000 on Board
Hallo, habe seit längerer Zeit das Problem, dass die Taskleiste beim Start nicht erscheint. Der Taskmanager funktioniert auch nicht mehr, das Fenster ist leer und das Ladesymbol (blauer, rotierender Kreis) bleibt und es passiert nichts. Ich kann Windows (W10Pro) nicht normal beenden, muss Reset drücken, dann läuft alles normal und die Taskleiste ist wieder da. Habe schon viele Tipps ausprobiert, auch aus diesem Forum, aber es ändert sich nichts.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.918
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Habe schon viele Tipps ausprobiert,...
... und welche ?
Welche Antivirensoftware bzw. Internet Security Suite ist installiert ?
 
S

Stylo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.11.2017
Beiträge
3
Version
W10 Pro - letztes Update 30.10.2017
System
AMD FX 4300 Q-Core, 8GB, ATI Radeon 3000 on Board
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.918
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Von hier und anderen Windows-Foren weiß ich dass Kaspersky Internet Security mit Windows 10 Stress macht.
Bitte zu Testen KIS mit dem vom Hersteller gelieferten Removal Tool deinstallieren
https://support.kaspersky.com/de/common/service/1464
und anschließend mit dem Befehl shutdown -g -t 0 einen kompletten Neustart machen.
 
S

Stylo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.11.2017
Beiträge
3
Version
W10 Pro - letztes Update 30.10.2017
System
AMD FX 4300 Q-Core, 8GB, ATI Radeon 3000 on Board
Hallo Micha,
vielen Dank für den Tipp mit KIS. Habe es mit dem Removal-Tool entfernt und dann trat der Fehler mit der Taskleiste nicht mehr auf. KIS neu installiert und schon war der Fehler wieder da. Habe jetzt nach KIS und W10 gegoogled und dein Hinweis wurde bestätigt. Bin mak gespannt, ob Kasperski dazu was einfällt. Das scheint ja wirklich mit der 2018-Version zusammenhängen, denn ich habe KIS schon 3 Jahre lang und nie diese Probleme gehabt. Jedenfalls vielen Dank für deine Hilfe!
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
tja , das ist ja ein Ding, denke ich habe auch mit KIS Probleme.................mit der Kaspersky Internet Security 2018.

Auf welches soll man denn ausweichen, ausser dem Defender ???
Norton ???? de Luxe.??
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.918
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo Stylo,

vielen Dank für deine Rückinfo. Mein Tipp, vertraue auf den windowseigenen Defender und der Firewall. Ich hatte seit Windows 2000 keine Schädlinge mehr auf meine Systeme gehabt. Bis Windows 10 hatte ich "Antivir" als Antivirensoftware. Aber glaube mir, keine noch so gute Customer AV oder IS kann dich 100% im Internet schützen. Das kann nur dein gesunder Menschenverstand und Misstrauen beim Surfen im Internet und Mailverkehr.

- - - Aktualisiert - - -

tja , das ist ja ein Ding, denke ich habe auch mit KIS Probleme.................mit der Kaspersky Internet Security 2018.

Auf welches soll man denn ausweichen, ausser dem Defender ???
Norton ???? de Luxe.??
... bleib beim Defender, siehe Beitrag #7
Wenn du mehr wissen willst, benutze bitte hier oder in anderen Foren die Suchfunktion und bilde dir deine eigene Meinung.
 
Thema:

Taskleiste kommt erst beim 2. Start durch Reset

Sucheingaben

windows 10 taskleiste kommt nicht hoch

,

taskleiste kommt spät

Taskleiste kommt erst beim 2. Start durch Reset - Ähnliche Themen

  • Icons auf Taskleiste vergrössern

    Icons auf Taskleiste vergrössern: Gerne möchte ich meine Icons auf meiner Taskleiste vergrössern, finde jedoch das zugehörige Fenster nicht, um "w10_large_icons" anzuklicken. Wer...
  • Windows Taskleiste funktioniert nicht richtig

    Windows Taskleiste funktioniert nicht richtig: Seit gestern Abend (Nach einem Bluescreen) Funktioniert die Taskleiste nicht mehr richtig. Ich kann auf angepinnte Programme keinen Rechtsklick...
  • Taskleiste

    Taskleiste: Hallo Bei mir funktioniert die Taskleiste nicht mehr. Nach dem hochfahren sieht sie normal aus, aber sobalt man drauf klickt geht kortana weg...
  • Zweizeilige Taskleiste und einzeilige Symbolleisten übereinander

    Zweizeilige Taskleiste und einzeilige Symbolleisten übereinander: Hallo liebe Leute. Wie kann ich in einer zweizeiligen Taskleiste die Symbolleisten einzeilig übereinander einrichten? Auf meinem alten Rechner...
  • Taskleiste kommt relativ spät

    Taskleiste kommt relativ spät: Hallo, ich stelle fest, dass - völlig unerwartet - nach dem Hochfahren es viel länger als bisher dauert bis die Taskleiste erscheint. Woran...
  • Ähnliche Themen

    • Icons auf Taskleiste vergrössern

      Icons auf Taskleiste vergrössern: Gerne möchte ich meine Icons auf meiner Taskleiste vergrössern, finde jedoch das zugehörige Fenster nicht, um "w10_large_icons" anzuklicken. Wer...
    • Windows Taskleiste funktioniert nicht richtig

      Windows Taskleiste funktioniert nicht richtig: Seit gestern Abend (Nach einem Bluescreen) Funktioniert die Taskleiste nicht mehr richtig. Ich kann auf angepinnte Programme keinen Rechtsklick...
    • Taskleiste

      Taskleiste: Hallo Bei mir funktioniert die Taskleiste nicht mehr. Nach dem hochfahren sieht sie normal aus, aber sobalt man drauf klickt geht kortana weg...
    • Zweizeilige Taskleiste und einzeilige Symbolleisten übereinander

      Zweizeilige Taskleiste und einzeilige Symbolleisten übereinander: Hallo liebe Leute. Wie kann ich in einer zweizeiligen Taskleiste die Symbolleisten einzeilig übereinander einrichten? Auf meinem alten Rechner...
    • Taskleiste kommt relativ spät

      Taskleiste kommt relativ spät: Hallo, ich stelle fest, dass - völlig unerwartet - nach dem Hochfahren es viel länger als bisher dauert bis die Taskleiste erscheint. Woran...
    Oben