Taskleiste deaktivieren

Diskutiere Taskleiste deaktivieren im Windows 10 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 10 Foren; Moin, wie kann man die Taskleiste in Windows 10 deaktivieren bzw ausblenden ? ich habe da keine Option gefunden..
G

Gast9342

Moin,

wie kann man die Taskleiste in Windows 10 deaktivieren bzw ausblenden ? ich habe da keine Option gefunden..
 
#
schau mal hier: Taskleiste deaktivieren. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Bildschirmschoner

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.03.2019
Beiträge
506
Ort
Stuttgart
Version
Windows 10 Pro 20H2
System
Intel Core i7-3770, ASUS P8B75-M, 16GB RAM, GeForce GTX 1050 Ti, LG 27UD58-B
Also manchmal reicht es wirklich, einfach nur bei Google kurz zu suchen z.B. "Taskleiste ausblenden", statt einen thread zu eröffnen.
Du musst einen Rechtsklick auf die Taskleiste machen und dann "Taskleisteneinstellungen / Taskleiste automatisch ausblenden" aktivieren.
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.741
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
1604422685527.png1604422805005.png
Taskleiste im Desktop Modus EIN
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.942
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Sorry, aber das nennt sich lt. Profil "Erfahrender Benutzer"

screenshot.1.jpeg
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.741
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Alter du bist gestört
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.942
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
OT

nee meiner ist besser :p

screenshot.2.jpeg
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.741
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
G

Gast9342

haha, beim Zocken erwischt

was mich aber mal interessieren würde (hab ich auch schon gegoogled) ist, wie ich einen Link von einer Webseite an die Taskleiste heften kann
weiß das zufällig jemand ?
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.942
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
wie ich einen Link von einer Webseite an die Taskleiste heften kann
weiß das zufällig jemand ?
... erst einen Link mit dieser URL auf dem Desktop erstellen und dann an der Taskleiste anheften. Anschließend den Link auf dem Desktop wieder löschen.
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.741
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
geht nicht ! Schon FF in Taskleiste ! Dann bietet er Taskleiste gar nicht erst an

@Daniel Li

warum überhaupt Taskleiste ?
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.942
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
geht nicht ! Schon FF in Taskleiste ! Dann bietet er Taskleiste gar nicht erst an
... habe ich mittlerweile auch beim Edge Chromium festgestellt. Aber dieser bietet das Gewünschte über Umwege an. Die Webseite als App installieren und dann an der Taskleiste anheften.
 
Thema:

Taskleiste deaktivieren

Taskleiste deaktivieren - Ähnliche Themen

Taskleiste blendet nicht aus: Seit einiger Zeit habe ich das Problem, dass die Taskleiste nicht mehr automatisch ausblendet, obwohl dies in den Einstellungen nach wie vor so...
Taskleisten Position: Heyo, Ich wollte mal wissen ob man irgendwie die Taskleisten Position pro Bildschirm verändern kann. (Das heißt auf meinen Main-Bildschirm soll...
Ein Fenster nur minimiert in der Taskleiste zu öffnen: Ich habe viele verschiedene Wege versucht ein Programm nur minimiert in der Taskleiste zu öffnen, allerdings hat keine der folgenden 2 Wege...
Höhe der Taskleiste: Zugegeben: ich habe ein Luxusproblem Wie kann ich die Taskleiste schmal machen? Wie man sieht, sind die Symbole schon auf schmal eingestellt...
Pincode: Also wenn ich mein Laptop starte dann habe ich zwei anmeldeoptionen undzwar Kennwort und PIN. Wie kann ich pin ändern bzw deaktivieren ich habe...
Oben