syswow64

Diskutiere syswow64 im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, nach jedem Neustart erscheint der Ordner syswow64. Wie kann ich diesen Automatismus loswerden? willem10

willem10

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.09.2015
Beiträge
5
Version
windows10 home
System
i73517U 4,00GB RAM 64 Bit System
Hallo,
nach jedem Neustart erscheint der Ordner syswow64.
Wie kann ich diesen Automatismus loswerden?
willem10
 
#
schau mal hier: syswow64. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

willem10

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.09.2015
Beiträge
5
Version
windows10 home
System
i73517U 4,00GB RAM 64 Bit System
und dann wieder neu installieren oder anderen Virenscanner?
 

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.921
Nix. Win10 besitzt bereits den "Defender", der Malware- und Virenscanner beinhalten.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.526
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Sauber deinstallieren und danach nochmal neu installieren - erst recht wenn GData schon während des Updates auf Windows 10 installiert war. Wenn das dann immer noch nicht behoben ist, vielleicht einstweilen auf GData verzichten. Solange Du keinen neuen Virenscanner installierst, wird der Windows Defender aktiv sein und schützt Dich. GData aber bitte mit dem Removal Tool aus meinem obigen Link deinstallieren!
 

willem10

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.09.2015
Beiträge
5
Version
windows10 home
System
i73517U 4,00GB RAM 64 Bit System
OK, werde es denn mal versuchen.
Danke und Gruß
Willem10
 

Schnurpsel

Benutzer
Dabei seit
17.10.2015
Beiträge
31
Version
Home
System
ixtreme M5740
Habe GData vollständig deinstalliert und es klappt!!
 

willem10

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.09.2015
Beiträge
5
Version
windows10 home
System
i73517U 4,00GB RAM 64 Bit System
Hat bei mir auch geklappt. Danke bei allen für die Tipps.
willem10
 
Thema:

syswow64

syswow64 - Ähnliche Themen

Warten auf Prozeß im Batch: allo liebe Experten, ich habe eine kleine Frage. Normalerweise soll man ja mittels wait, innerhalb eienr Batch, auf das Ende einer exe warten...
Windows 10-lästiges Fenster SysWOW64 öffnet sich automatisch: Nach Start (Windows 10) erscheint kurz nach Anmeldung Fenster SysWoW64, kann weggeklickt werden, ist aber lästig. Versuche eine Lösung dies zu...
Fehlercode 0xc000007b: Hallo liebe Community, ich habe Probleme beim Start eines Programms. Folgende Fehlermeldung kommt: "Die Anwendung konnte nicht korrekt gesartet...
Nutze WIN10 und kann LTOCX62N.ocx nicht registrieren: Hallo, ich nutze ein älteres WIN-Programm für die Ahnenforschung (GenMaster). Es läuft auf meinem Desktop unter Win10prof 64bit (aktuell), aber...
Gruppenkalender MS365 Benachrichtigung per E-Mail: Guten Morgen, wir haben folgendes Problem: Wir haben in MS365 eine Gruppe angelegt in der sich alle Mitarbeiter befinden. Zu der Gruppe gibt...

Sucheingaben

syswow64

,

syswow64 windows 10

,

wow64 windows 10

,
windows 10 syswow
, SysWOW64 G-data, syswow64 was ist das, was ist syswow64
Oben