Systemordner -System32- öffnet sich bei jedem Neustart

Diskutiere Systemordner -System32- öffnet sich bei jedem Neustart im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Der o.a. Ordner öffnet bei jedem Neustart sogar 5 mal!! Was kann ich tun?? Den Ordner löschen??:mad:
W

WoBe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.05.2015
Beiträge
12
Version
Build 10074
System
i5-4440CPU, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 650
Der o.a. Ordner öffnet bei jedem Neustart sogar 5 mal!!

Was kann ich tun??

Den Ordner löschen??:mad:
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.209
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Nein, oder willst Du neuinstallieren? Überprüf mal Deinen Autostart (Taskmanager starten und dort auf den Tab "Autostart" gehen) auf unbekannte oder ungültige Verknüpfungen und deaktiviere sie.
 
W

WoBe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.05.2015
Beiträge
12
Version
Build 10074
System
i5-4440CPU, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 650
Hallo areiland,

habe nachgeschaut. Dort läuft lediglich meine GData-Secur.-Software und Sticky-Passwort.
Nichts ungewöhliches!!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.209
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann erzähl mal, was Du so alles installiert hast. Denn irgendwas wird von Windows nicht gefunden und im Systemordner gesucht wenn Windows startet. Das kann dann aber nur eine Fremdkomponente sein.
 
W

WoBe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.05.2015
Beiträge
12
Version
Build 10074
System
i5-4440CPU, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 650
Neben den beiden schon erwähnten Programmen noch Adobe Flashplayer, Adobe Reader, Ashampoo Fotocommander, Calibre, Canon MP Navigator EX 5.0, Apple Aplication Support,
Capella Reader, Dropbox, Free Commander XE, Fronius Solar Access, GData Total Protection, Google Earth, GPS Master, Java 8 Update 51, Libre Office, Magix Speed burnR (MSI),
Magix Video Easy HD, Malwarebytes Antimalware, Microsoft Silverligth (aber nur Windowsmail), Microsoft Visual C ++2005 Redistributable (3X), Microsoft Visual C ++ 2008
Redistributable (2X), Microsoft Visual C ++ 2010 x86 Redistributable, Mozilla Firefox 38.05, MSXML 4.0 SP 3 Parser, My Free Codec, matuning Utilities, Quick Time7, Samsung Kies,
Samsung USM Driverfor Mobile Phones, Snap Do Engine, Transcribe, USB 2.0 IRDA Bridge, USB Video/Audio Device Driver, Visual Studio 2012 x86 Redistriduable, VLC Player, windows Essentials 2012
 
W

WoBe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.05.2015
Beiträge
12
Version
Build 10074
System
i5-4440CPU, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 650
Kann mir wirklich keiner helfen?
 
G

Gast

Also ich habe noch nie seit Bestehen des www. so viele Hintergrund-Ausforschungs-Werbeseiten sich öffnen sehen wie hier in win-10-forum.de.
 
hkdd

hkdd

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.11.2014
Beiträge
1.083
Ort
Dresden
Version
windows 10 Pro 64-bit
System
Ryzen 7 1800X, 16 GB 2400, GeForce GTX 1050 Ti
Melde Dich im Forum an, dann öffnet sich nichts derartiges...

Leider kann man in Windows 10 die Autostart-Aufgaben nur noch mit dem Taskmanager sehen, MSCONFIG zeigt das nicht mehr an.
Du kannst das aber an folgenden Stellen selbst prüfen

In der Registry mit REGEDIT
10SStartReg.jpg
10StartReg2.jpg

Oder in einem der Autostart-Ordner, <user> = Dein User-Name

Code:
C:\Users\<user>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
C:\Users\All Users\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.209
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann hast Du Besucher auf Deinem Rechner - denn unsere Forensoftware öffnet keine Werbepopups. Überprüf also mal Deinen Browser und Dein System auf unerwünschte Addons.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Hartmut den TE wirds wohl nicht mehr interessieren, aber GData ist Schuld.
 
Thema:

Systemordner -System32- öffnet sich bei jedem Neustart

Sucheingaben

Windows 10 system 32 startet selbständig

,

systemordner 32 öffnet sich bei win 10

,

system 32 öffnet sich beim start von win 10

,
windows 10 sysrem32 start
, system32 windows 10 starten, system32 ordner öffnet sich beim start windows 10, system 32 ordner nach dem windows-start, Windows Start System 32, windows 10 nach systemstart öffnet unbekannter ordner , system32 ordner öffnet sich bei jedem start

Systemordner -System32- öffnet sich bei jedem Neustart - Ähnliche Themen

  • Systemordner an ihren ursprünglichen Platz legen

    Systemordner an ihren ursprünglichen Platz legen: Hallo Community, ich habe das Problem, dass ich die Pfade meiner Systemordner so verändert habe, dass das nun ein totales Chaos ist. Z.B wollte...
  • Ashampoo Backup Pro 12: Zugriff- oder Berechtigungsprobleme bei Systemordner.

    Ashampoo Backup Pro 12: Zugriff- oder Berechtigungsprobleme bei Systemordner.: Hallo, ich möchte das System mit "Ashampoo Backup Pro 12" sichern. Die Sicherung bricht ab, Fehlermeldung: "Das System kann auf die Datei...
  • Systemordner hat falschen Namen?

    Systemordner hat falschen Namen?: Moin Leute ich habe gerade festgestellt, dass mein Systemordner "Bilder" den Namen "Dokumente" trägt. Somit habe ich nun zwei Systemordner mit dem...
  • Pfad eines Systemordners ändern

    Pfad eines Systemordners ändern: Hallo, Ich habe meinen "Downloads" Ordner per Pfadänderung zu meinem Onedrive Ordner gemacht, um die jeweiligen Dateien automatisch...
  • Systemordner aus Versehen in anderen Systemordner umgeleitet

    Systemordner aus Versehen in anderen Systemordner umgeleitet: Hallo zusammen, Ich hoffe ich bin hier richtig. Gleich zu meinem Problem: Seit neuesten betreibe ich Windows mit einer SSD und HDD zusammen...
  • Ähnliche Themen

    Oben