Systemblende-Stiftleiste

Diskutiere Systemblende-Stiftleiste im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi, Ich habe da mal eine Frage dazu nicht damit ich was falsches anstecke. Ich möchte die Kabel anstecken muss ich die Quer oder von oben nach...
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
583
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Hi,
Ich habe da mal eine Frage dazu nicht damit ich was falsches anstecke.
Ich möchte die Kabel anstecken muss ich die Quer oder von oben nach unten anstecken.
Mir geht es nur um die beiden PWRBTN# und RESET# Stecker die anders sind klar.
Mus sich jetzt den PWRBTN# Stecker oben in PWRBTN# und GND stecken und den RESET# Stecker
unten in RESET# und GND dann bleibt aber ein GND Stift leer. Nur welcher muss leer bleiben.
So sieht die Stiftleiste aus:
Obere Reihe: PLED+ PLED- PWRBTN# GND und ein leeres Feld
Untere Re3he: HDLED+ HDLED- GND RESET# GND
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
583
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Danke für den Hinweis, dann hatte ich bei letzten mal alles verkehr angesteckt
Es lief aber trotz dem komisch
Ich hatte den Power Button oben in PWRBTN# senkrecht eingesteckt unten in GND
Und den Reset# oben neben dem Power Butten in GND senkrecht eingesteckt nach unten in RESET#
Ich werde mal so versuchen die waagerecht einzustecken und schauen was passiert.

Aber danke für deine Antwort.
Geht nicht lasse ich morgen jemand kommen dir die Steckleiste anschließt ist ja nur die eine.
Bei den anderen ist ja immer nur ein stecker und auch nur eine Leiste dafür vorhanden.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.662
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Moin,

Bin jetzt von dem Board ausgegangen was unter deinem Avatar steht " ASRock B450 Pro4 "

Kannst ja mal Foto machen von der Panel-leiste. gehe bitte ganz dicht ran damit man Einzelheiten auch erkennt ! BITTE

Lg
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
583
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Nein, das Mainboard was Du meinst ist es nicht.
Das ist im neuen PC von mir drin den habe ich mir im Shop zusammenbauen lassen für 100€.
Ich meine das ASRock 970 M pro3+, dieses habe ich neu gekauft für den PC der Tochter die meinen alten AMD 6350 verwendet.
Da sieht das Pannel so aus wie auf dem Bild was du gepostet hast was man anklicken kann und dannvergrößert wird.
Soweit habe ich es ja auch verstanden, in der unteren Leiste von Pannel muss dann der letzte Stift GND freibleiben.
Wenn da so ist ist dann auch alles klar.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.662
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Zuletzt bearbeitet:
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
583
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Entschuldigung das ich das vergessen hatte wegen dem Board.
Bin seit gestern etwas genervt, komme nicht in meinen neuen PC rein da mein Freund den benutzte
und der hat Passwort vergeben. Jetzt ist der bis zum 7.12 auf Montage, per Handy erreiche ich ihn nicht.
Mein alter PC ist weg und im Moment quäle ich mich hier mit dem alten Laptop und Windows XP herum wo
alles eine Ewigkeit dauert bis sich mal was öffnet.
Aber danke für die Bilder und der Erklärung, hoffe mal das ich bald an meinen PC wieder kann.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
583
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Danke, werde ich versuchen wenn mein PC zusammen gebaut ist .
 
Thema:

Systemblende-Stiftleiste

Oben