surftab twin 11.6 Windows Pro lässt sich nicht installieren

Diskutiere surftab twin 11.6 Windows Pro lässt sich nicht installieren im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi, hat jemand einen Rat ? habe mir ein Trekstor Surftab twin 11.6 gekauft. es haat standardmäßig Windows 10 Home installiert Jetzt möchte ich...
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Hi, hat jemand einen Rat ?
habe mir ein Trekstor Surftab twin 11.6 gekauft. es haat standardmäßig Windows 10 Home installiert
Jetzt möchte ich gerne die pro Version installieren, 64bit geht sowieso nicht ,da es nur 2Gb Ram hat.
Aber die x86 Version müsste doch eigentlich gehen, aber vom Stick bootet das Ding erst gar nicht..
Was kann ich tun ?

Lg Danny:blink
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.943
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum eigentlich so furchtbar kompliziert vorgehen?

Du musst doch nur in den Einstellungen unter "Update und Sicherheit" - "Aktivierung" den Button "Produkt Key ändern" anklicken und dann den Produkt Key der Pro eingeben.

Windows 10 - Produkt Key ändern.jpg

Alles weitere erledigt Windows anschließend selbst.
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Hi, danke für den Tip..
das habe ich natürlich gemacht. Dann erscheint eine Meldung dass der Key nicht für dieses "Exemplar" von Windows geeignet ist (Fehlercode 0x803FA067)
Ich habe es auch schon per Inplace Upgrade versucht..
ist halt ein Hybrid Modell u scheint so konfiguriert zu sein

Lg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.943
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Der Fehlercode sagt, dass der eingegebene Produkt Key ungültig oder gesperrt ist. Entweder versuchst Du einen Volumenkey zu aktivieren oder der Key wurde bereits verwendet. War wohl ein besonders günstiger Kauf, dieser Key.
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Ja, habe jetzt den Händler kontaktiert u das geld zurückgefordert
werde mir einen anständigen key kaufen..

Lg
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
hi, jetzt habe ich, glaube ich erst das wirkliche Problem..
Upgraade auf Pro hat geklappt, allerdings sind sämtliche Geräte verschwunden , wie z.B. das Audiogerät. Online kann cih auch nicht gehen
weil die Netzwerkerkennung anscheinend nicht mehr existiert

Weiß da jemand Rat ?

Lg
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Werde wohl die Netzwerktreiber installieren müssen
Vielen Dank für den Hinweis

Lg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.943
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Schau im Gerätemanager bei den einzelnen Geräten ob dort die Option "Vorheriger Treiber" aktiv ist und nutze sie, denn das müsste die originalen Treiber wieder einsetzen.
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Ja danke für eure Unterstützung
am einfachsten ist wahrscheinlich wirklich den Kundenservice zu kontaktieren

Vielen Dank u freundliche Grüße
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.282
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.943
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@danny lee
Schau bei den nicht funktionierenden Geräten nach der Option in meinem Bild:

Gerätemanager - Vorheriger Treiber.jpg
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
So das Treiberpaket habe cih heruntergeladen u entpackt
muss ich jetzt jeden Treiber einzeln aktualisieren oder wie geht das denn genau

Sorry, bin da im moment etwas unbeholfen..

- - - Aktualisiert - - -

Als Admin ausführen...

Vielen Dank, is alles wieder da

Schönen Feiertag wünsche ich:D
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.943
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Da ist doch eine "InstallDriver.bat" im Ordner. die rechts anklicken und "Als Administrator ausführen" wählen, dann sollten die in einem Rutsch installiert werden.
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
341
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Danke für den Tip !!!

Lg
 
Thema:

surftab twin 11.6 Windows Pro lässt sich nicht installieren

Sucheingaben

trekstor surftab twin 11.6 windows neu installieren

,

trekstor surftab 11.6 windows neu installieren

,

trekstor surftab twin 11.6 3g treiber

,
trekstor surftab twin 11.6 software für win10
, windows 10 pro auf trekstor tablet installieren, trekstor 11.6 win 7, surftab twin 11.6 win 10 pro, trekstor twin 11.6 windows update support, trekstor twin 11.6 windows update peicher reicht nicht, speicher beim trekstore surftab erweitern, surftab trekstor 11.6 win 7, trekstor surftab 11.6 keine funktion, trekstore tablet akku wechseln, trekstor surftab twin 11.6 windows installieren, surftab twin 11.6 windows neu installieren trekstor, trekstor twin 11.6 windows 10 update failed, windows auf trekstore 11 installieren, trekstor surftab twin 11.6 geht nicht an, surftab Trekstor Twin 11.6 Forum, trekstor surftab twin 11.6 windows 7, trekstore twin tab 11.6 windows neu installieren, trekstor surtab 11.6 geht nicht an, trekstor twin 10.1 Error Fehlercode 13, trekstor surftab twin 10.1 windows 7 installieren, trekstor windows neu installieren

surftab twin 11.6 Windows Pro lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  • TrekStor SurfTab duo W1 - 10.1 WIFI Ladeproblem

    TrekStor SurfTab duo W1 - 10.1 WIFI Ladeproblem: Hallöchen, das Problem ist, das mein TrekStor SurfTab duo W1 - 10.1 WIFI nicht mehr lädt. Ab 20/21% geht das Gerät Einfach in "Netzbetrieb" und...
  • Kein bootfähiges Lw beim TrekStor SurfTab Twin 10.1?

    Kein bootfähiges Lw beim TrekStor SurfTab Twin 10.1?: Das Passwort wurde vergessen. Der Versuch über einen bootfähigen USB-Stick das Passwort zurückzusetzen scheitert daran, dass nicht vom USB-Stick...
  • Trekstor SurfTab wintron twin 10.1: Touchscreen spinnt

    Trekstor SurfTab wintron twin 10.1: Touchscreen spinnt: Nachdem einem Verwandten mein Tablet-PC heruntergefallen war und der Power-Knopf nun keinen spürbaren Widerstand mehr aufweist (funktioniert...
  • trekstor surftab twin 10.1 3g nach creators update unbrauchbar

    trekstor surftab twin 10.1 3g nach creators update unbrauchbar: hallo, ich bin am verzweifeln. Mein trekstor surftab twin 10.1 3g ist nach creators update fast unbrauchbar. Keine Soundkarte (Audio- Video- Game-...
  • TrekStor SurfTab Twin 11.6 – Neues Volkstablet auf auf der IFA 2016 in Berlin präsentiert

    TrekStor SurfTab Twin 11.6 – Neues Volkstablet auf auf der IFA 2016 in Berlin präsentiert: Vor allem durch Kooperation mit einem sehr bekannten Tagesblatt konnte TrekStor mit seinen Volkstablet sich bei vielen Freunden günstiger Geräte...
  • Ähnliche Themen

    Oben