Suche PC Monitor mit TV Tuner Analog und DVB-C

Diskutiere Suche PC Monitor mit TV Tuner Analog und DVB-C im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Servus, Mein PCTV USB TV Stick ist defekt. Kann leider keine TV Karte einbauen da alles belegt ist, bevor ich mir jetzt wieder so einen Stick...
F

Freddy210

Servus,

Mein PCTV USB TV Stick ist defekt.
Kann leider keine TV Karte einbauen da alles belegt ist, bevor ich mir jetzt wieder so einen Stick kaufe für
80€ möchte ich mir wenn es das gibt einen PC Monitor mit dem oben beschriebenen zu legen.
Mein Monitor stammt noch aus dem Jahre 2005 und ist eben nicht das neuste Modell.
Suche einen bis zu 60cm oder 27 Zoll, sollte CI+ Modul ahebn damit aich auch am PC Sky Bundeliga schauen kann oder eben auch meine
Digitalen HD Programme von meinem Kabelanbieter. Ein CI+Modul und je 1 zusätliche Smartkarte vom Kabelanbieter und Sky Anbieter zum freischalten habe ich hier liegen.Somit brauchte ich nur die jeweilige Smartkarte einstecken und los geht es mit TV schauen.
Der Preis sollte angemessen sein. Einen hate ich gefunden der war von Samsung aber nicht als PC Monitor mit 121 cm oder 48 Zoll geeignet.
War zwar von 800€ auf etwa 550€ herabgesetzt aber nicht für das brauchbar was ich suche, den der ist ja fast so groß wie unser Smart TV.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.192
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Bei diesen Anforderungen solltest Du nach einen Fernseher schauen, der auch einen Ausgang für den PC bietet. Ist einfacher und der Markt dafür ist gross genug.
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.471
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Hallo,

ich habe noch einen - ganz selten verwendeten - TV-Stick (mit Antenne und FB) in einem quasi Neuzustand...hab keine Verwendung dafür... ;-)

Hab auch noch einen 22 Zoll TV mit gewünschten Schnittstellen (auch PC) ...ruht selig in seiner Verpackung weil niemand ihn verwendet...;-)

- Ist alles TOP in Ordnung und gepflegt...aber halt gebraucht!
- Wenn die Angebote so nicht erlaubt sind (hier im Forum), dann bitte schnell löschen...:-D

Edit: ...oder halt NEU...LG 22MT45D 21,5" LED-Monitor mit TV-Tuner (5ms, 200cd/m2, 5000000:1, HDMI, SCART, USB 2.0, Spea | LG | Hersteller | Monitore | Technik | getgoods.de

Gruß - Lasco
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.192
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@Lasco
Nö ist schon OK, wenn Du was passendes anzubieten hast.

Ich hab auch schon seit Jahren einen 22" Fernseher als Monitor in Benutzung, im Zweifel wechsle ich da auch einfach in den Fensehmodus und seh darüber in die Ferne. Meiner hat aber nur Analog und DVB-S.
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.471
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Danke!
Ich glaube, ich muss meine Angaben aber etwas korrigieren: Das TV-Gerät hat einen digitalen DVB-T Tuner integriert!
- Da das Manual samt Gerät schon eine Weile versandfertig verpackt ist, muss ich im Netz nochmal Typ-spezifisch nachschauen...

Gruß - Lasco
 
F

Freddy210

Was meinst Du mit Ausgang für den PC den der TV haben muss.
Kann ich den nicht über HDMI Kabel verbinden hat ja jeder TV und auch fast jeder PC.

Danke für alle Antworten.

Habe den hier bei Samsung gefunden, 24 Zoll würde super reichen, kann man den verbinden mit PC, HDMI Anschluss hat er ja.
Hat DVB-C und auch Analog mehr brauche ich nicht DVB-T ist für mich nicht wichtig.

Samsung Unterhaltungs-Monitor und Full HD TV T24D390EW
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.471
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
...damit war wohl der serielle VGA Anschluss am TV-Gerät gemeint...

JA...zur Frage! Es handelt sich ja um einen PC-Monitor und daher ist die Schnittstelle HDMI Monitor zu HDMI PC-GRAKA möglich! Null Problemo ;-D

Beim TV-Gerät ist dies nur über den VGA-Anschluss möglich...zumindest bei den älteren Geräten...bin diesbezüglich nicht aktuell auf dem Laufenden :-(

Gruß _ Lasco
 
F

Freddy210

Danke für den Hinweis, dann werde ich mal schaueen wo es den am günstigsten zu kaufen gibt.
Das was er bietet reicht mir aus für den Anschluss am PC. Zu mehr brauche ich ihn ja nicht.
Damit kann ich am PC arbeiten und auch noch HD schauen und Sky Bundesliga.:cool:
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.192
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Nicht jeder Fernseher lässt zu dass der PC per HDMI angeschlossen wird. Diese Erfahrung musste ich inzwischen auch schon ein paar Mal machen. Wenn der Fernseher aber einen VGA Anschluss bietet, dann ist man in jedem Fall auf der sicheren Seite.
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.471
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Nix für Ungut...aber mir persönlich wäre diese Ausstattung...für diesen Preis etwas zu mau :-(

- kein USB
- kein DVI...
- ...

Aber das ist Ansichtssache ;-D

Gruß - Lasco
 
F

Freddy210

OK, das wusste ich nicht das nicht jeder TV zuläßt das man den über HDMI am PC anschließt.
Aber einen VGA Anschluss hat ja der TV, also heißt es wenn kein HDMI) geht den VGA Anschluss benutzen.
Stimmt schon das er kein USB hat und auch noch einiges nicht.
Das er kein USB und DVI hat, da kann man nichts machen.
Er soll ja nur dazu dienen das ich beim Arbeiten mit der Bild in Bild Funktion neben bei TV schauen kann.
Und wenn eben der PC aus ist ich ihn im Arbeitszmmer als TV nutzen kann.
Eventuell finde ich auch noch einen andern über Google.
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.471
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Ich möchte Dich in Deinem Kaufrausch nicht manipulieren...aber schau mal nach LG-Geräten in etwa der gleichen Preisklasse (z.B.) ;-)

Viel Erfolg und Gruß - Lasco
 
F

Freddy210

Ich werde mal schauen was es da gibt.
Eventuell kaufe ich mir wieder einen USB Stick wenn ich nicht das richtige finde.
Möchte ja auch nicht sinnloses Geld aus geben.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.192
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Bild in Bild von verschiedenen Anschlüssen? Das wirst Du wohl nicht bekommen können. Da gibts nur ein entweder oder.
 
F

Freddy210

Wie ist das jetzt gemeint endweder oder.
Ich hatte bei einigen PC Monitoren mit TV Tuner bei den Kundenbewertungen gelesen das
sie am PC arbeiten und gleichzeitig TV schauen über die Bild in Bild Funktion.
Nur kenne ich mich da ja nicht aus, dachte ja wenn die das schreiben wird es auch so gehen damit ich z.B im Internet surfe und gleichzeitig das TV Bild einblende.
Sollte das nicht gehen, ist es ja auch kein Beinbruch.
Wir müssen uns sowieso erst mal entscheiden ob normalen TV mit TV Tuner oder gleich einen Smart TV als Ersatz wenn unser Pansaonic Viera mal defekt ist.
Dann hätte wir gleich einen den wir benutzen können bis der neue dann gekauft ist.
Denn 1 Tag ohne TV wäre für die Kinder und der Frau ein Alptraum, so wie für mich wenn ich mal 1 Tag ohne PC auskommen muss.
 
Zuletzt bearbeitet:
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.471
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
...das Teilchen sieht recht annehmbar aus ;-D

Auf Seite 22 (!) der Bedienungsanleitung (Download) wird Deine Frage doch recht kompetent beantwortet...entwedel...odel...;-D

Gruß und viel Spaß damit - Lasco
 
F

Freddy210

OK, habe ihn heute bekommen.
Muss aber warten bis Morgen oder am Montag bis jemand kommt der mir den zum laufen bringt mit PC.
Der TV ist spitze, CI+ Modul und Smartkarte rein und super Bi8loder in HD.
Aber leider mag er meinen PC nicht, weder über HDMI noch über VGA Anschluss bekomme ich ein Bild vom PC.
Habe meinen PC mal an unserem TX-55AXW634, 139 cm (55 Zoll) im Wohnzimmer angeschlossen und da geht alles perfekt.
Habe einen Mitarbeiter von unserem TV Shop wo wir sonst immer kaufen bestellt, der bringt das dann in Ordnung.
Wenn ni9cht geht er am Dienstag zurück.
Wäre sehr schade, kein Unteschied zu unserem Panasonic TV , super Bilder auch Analog. Alles gestochen scharf.
 
F

Freddy210

Ja, aber es konnte nicht gehen.
Der TV ist defekt, der Mann vom TV Service der gestern bei mir war hat das festgestellt.
TV wird heute wieder abgeholt.
Kaufe mir einen anderen , ich dachte eben da der einen VGA Anschluss hat wäre das gut.
Aber nun weiß ich durch die Aussage des Technickers das ich keinen VGA Anschluss brauche um den TV mit PC zu betreiben ein HDMI Anschluss ist völlig ausreichend.
Nun kaufe ich mir den, den ich eigentlich wollte von Panasonic einen 32 Zoll TV für meinen PC.
Da er keinen VGA Anschluss hatte, habe ich eben den nicht genommen.
Da er das aber nicht braucht ist aber jetzt alles klar und ich kann mir den kaufen.
Problem damit bestens zu meiner Zufriedenhait geklärt.
 
Thema:

Suche PC Monitor mit TV Tuner Analog und DVB-C

Sucheingaben

dvb-c monitor

,

monitor mit tv tuner

,

usb tv-karte ci

Suche PC Monitor mit TV Tuner Analog und DVB-C - Ähnliche Themen

  • Suchen im Ordner Junk-E-Mail

    Suchen im Ordner Junk-E-Mail: Liebes Support-Team, vor kurzem habe ich von Office 2010 auf Office 365 umgestellt. Seither funktioniert die Suche im Junk-E-Mail-Ordner nicht...
  • Windows 10 1909 Suche im Menü funktioniert nicht nach dem man die andere Sprache hinzugefügt hat.

    Windows 10 1909 Suche im Menü funktioniert nicht nach dem man die andere Sprache hinzugefügt hat.: Hallo Profis! Windows 10 1903, 1909 Windows wird in deutscher Sprache installiert. Nun brauchen wir zusätzlich noch für die Mitarbeiter im...
  • Suche in windows.old die Kontakte von Windows live mail 2012

    Suche in windows.old die Kontakte von Windows live mail 2012: Hallo, leider hatte ich vor dem Upgrade von win7 auf win10 vergessen, die in Windows live Mail die Kontakte und mails zu sichern. Inzwischen...
  • Suchen/Ersetzen funktioniert nicht!

    Suchen/Ersetzen funktioniert nicht!: Ausgangslage: In Word 2013 funktioniert die Funktion "Suchen/Ersetzen" nicht! zur Kontrolle versuche ich in >Datei > Optionen > Menüband...
  • Suche neuen Monitor der mit surface dock funktioniert.

    Suche neuen Monitor der mit surface dock funktioniert.: Hallo, da mein alter Monitor den Geist aufgegeben hat suche ich nun einen neuen Monitor. Anscheinend treten relativ viele Probleme beim verbinden...
  • Ähnliche Themen

    Oben