suche Lupe unter WINVER 1903

Diskutiere suche Lupe unter WINVER 1903 im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Alex, nach der insatallation auf Winver 1903, fehlt mir in der unteren Taskleiste die Lupe. Wo kann ich diese wieder finden
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo Alex,
nach der insatallation auf Winver 1903, fehlt mir in der unteren Taskleiste die Lupe.
Wo kann ich diese wieder finden
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
Beiträge
277
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 18.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Die Bildschirmlupe findest Du über Menü > Einstellungen (Zahnrädchen) > Erleichterte Bedienung > Bildschirmlupe. Dort musst Du sie wohl erst aktiveren, d. h,. den Schiebeschalter von links (Aus) nach rechts (Ein) schieben.
 
  • Like
Reaktionen: glb
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.443
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Rechtsklick auf die Taskleiste und das Suchfeld wieder aktivieren.

27135
 
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
Beiträge
277
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 18.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Achs so war das gemeint.... Da war ich völlig auf dem faschen Dampfer - sorry... :)
 
  • Like
Reaktionen: glb
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Danke zuerst einmal für die schnellen Reaktionen.
Sorry, meine Frage war falsch gestellt.
Folgender Sachverhalt. Ich möchte auf meinem Notebook eine Datei suchen.
Bis jetzt habe ich dann immer u.l. auf die Lupe gedrückt, dann konnte ich suchen.
Nun ist diese Lupe weg - wohin ist Sie verschwunden.
MS-Freak,
Rechtsklick auf die Taskleiste und das Suchfeld wieder aktivier deine Antwort könnte mir weiterhelfen. Jedoch wie komme ich an dieses Bild
Danke ich habe es wieder - SUPER :junp:sarkastisch

Nachtrag wie kann ich auf LW F: einstellen
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.443
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Nachtrag wie kann ich auf LW F: einstellen
... was hat das jetzt mit deiner Frage im Eingangsbeitrag zu tun ?
 
  • Like
Reaktionen: glb
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo MSFreak
nun genau das ist mein Problem, ich will mein LW F nach einer bestimmten Datei durchsuchen.
In meinem ersten Beitrag hatte ich die Suchlupe nicht mehr gefunden. Jetzt da diese wieder da ist - ist dies meine Eergänzungsfrage
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.443
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Dann führe das Laufwerk F der Indexsuche zu.
Hier z.B. Laufwerk D:

27145
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo MSFreak,
Danke für deine Antwort.
Davon lasse ich besser meine Finger, das ist mir zu heiß.
Hab noch einen schönen Abend
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.443
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo glb,

dir auch einen schönen Sonntagabend.
 
  • Like
Reaktionen: glb
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.343
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Hallo glb
Starte doch die Suche im Windows Explorer.
fp e.jpg
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
71
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Thema:

suche Lupe unter WINVER 1903

suche Lupe unter WINVER 1903 - Ähnliche Themen

  • Suche in Dateiinhalten liefert zu viele Ergebnisse

    Suche in Dateiinhalten liefert zu viele Ergebnisse: Hallo! Ich suche in einem Ordner mit vielen WORD-Dateien nach dem Begriff "C-Dur" (im Suchfeld mit Anführungszeichen geschrieben) und zwar nicht...
  • Suche ein Programm/Konsolen-Kommand für aktuellen Traffic (Download) in eine txt!

    Suche ein Programm/Konsolen-Kommand für aktuellen Traffic (Download) in eine txt!: Servus, nach längeren suchen bin ich leider kein einziges Tool getoßen das folgendes kann: Traffic (Download) scannen alle < 10 Sekunden Ergenis...
  • Outlook 2018 für Mac zeigt bei Suche keine aktuellen Ergebnisse der letzten Monate

    Outlook 2018 für Mac zeigt bei Suche keine aktuellen Ergebnisse der letzten Monate: Hallo zusammen, meine Outlook Suche auf meinem Mac Book Pro 2015 (mac Os High Sierra 10.13.6) funktioniert seit ein paar Wochen nicht mehr und...
  • Kann auf einmal nicht mehr in meinem Live-Konto Emails suchen. Habe am 7. (oder?!?) einen Termin, und kann die Zeit nicht einsehen!

    Kann auf einmal nicht mehr in meinem Live-Konto Emails suchen. Habe am 7. (oder?!?) einen Termin, und kann die Zeit nicht einsehen!: Hallo. Ich kann in meinem Email-Postfach NICHTS mehr suchen. Egal was Ich eingebe, auch Begriffe wie "Amazon", von denen Ich sogar neue Emails...
  • Windows 10 Suche

    Windows 10 Suche: Hallo, wenn ich nach @include suche, werden mir ganz viele Dateien mit include angezeigt. Was muss ich tippen, damit nur @include kommt...
  • Ähnliche Themen

    Oben