suche Lupe unter WINVER 1903

Diskutiere suche Lupe unter WINVER 1903 im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Alex, nach der insatallation auf Winver 1903, fehlt mir in der unteren Taskleiste die Lupe. Wo kann ich diese wieder finden
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo Alex,
nach der insatallation auf Winver 1903, fehlt mir in der unteren Taskleiste die Lupe.
Wo kann ich diese wieder finden
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
Beiträge
308
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 19.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Die Bildschirmlupe findest Du über Menü > Einstellungen (Zahnrädchen) > Erleichterte Bedienung > Bildschirmlupe. Dort musst Du sie wohl erst aktiveren, d. h,. den Schiebeschalter von links (Aus) nach rechts (Ein) schieben.
 
  • Like
Reaktionen: glb
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.650
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Rechtsklick auf die Taskleiste und das Suchfeld wieder aktivieren.

27135
 
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
Beiträge
308
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 19.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Achs so war das gemeint.... Da war ich völlig auf dem faschen Dampfer - sorry... :)
 
  • Like
Reaktionen: glb
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Danke zuerst einmal für die schnellen Reaktionen.
Sorry, meine Frage war falsch gestellt.
Folgender Sachverhalt. Ich möchte auf meinem Notebook eine Datei suchen.
Bis jetzt habe ich dann immer u.l. auf die Lupe gedrückt, dann konnte ich suchen.
Nun ist diese Lupe weg - wohin ist Sie verschwunden.
MS-Freak,
Rechtsklick auf die Taskleiste und das Suchfeld wieder aktivier deine Antwort könnte mir weiterhelfen. Jedoch wie komme ich an dieses Bild
Danke ich habe es wieder - SUPER :junp:sarkastisch

Nachtrag wie kann ich auf LW F: einstellen
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.650
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Nachtrag wie kann ich auf LW F: einstellen
... was hat das jetzt mit deiner Frage im Eingangsbeitrag zu tun ?
 
  • Like
Reaktionen: glb
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo MSFreak
nun genau das ist mein Problem, ich will mein LW F nach einer bestimmten Datei durchsuchen.
In meinem ersten Beitrag hatte ich die Suchlupe nicht mehr gefunden. Jetzt da diese wieder da ist - ist dies meine Eergänzungsfrage
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.650
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Dann führe das Laufwerk F der Indexsuche zu.
Hier z.B. Laufwerk D:

27145
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo MSFreak,
Danke für deine Antwort.
Davon lasse ich besser meine Finger, das ist mir zu heiß.
Hab noch einen schönen Abend
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.650
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo glb,

dir auch einen schönen Sonntagabend.
 
  • Like
Reaktionen: glb
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.872
Ort
Indonesien
Version
Immer die aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Hallo glb
Starte doch die Suche im Windows Explorer.
fp e.jpg
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Thema:

suche Lupe unter WINVER 1903

Sucheingaben

winver 1903

,

winver

,

win10 suche 1903

,
lupe windows 10 suche

suche Lupe unter WINVER 1903 - Ähnliche Themen

  • Suche Visio Netzwerk Shapes

    Suche Visio Netzwerk Shapes: Hallo zusammen, weiß jemand wie die angefügten Visio Shapes heißen und man diese findet? Freundliche Grüße Thorsten
  • Windows Suche/Taskleiste/Info-Center defekt

    Windows Suche/Taskleiste/Info-Center defekt: Guten Tag, ich habe nun seit einiger Zeit ein sehr nerviges Problem mit dem Windows-Startmenü, der Taskleiste, der Suche etc. Ich weiß leider...
  • Outlook 2016 zeigt nicht mehr alle Suchergebnisse einer Personen suche nach dem neusten Update

    Outlook 2016 zeigt nicht mehr alle Suchergebnisse einer Personen suche nach dem neusten Update: Outlook 2016 zeigt mir bei einer Personen suche nicht mehr alle Kontakte an, wenn ich nach Ihnen mit einigen Buchstaben suche, dies hat vorher...
  • Windows Suche funktioniert nicht mehr

    Windows Suche funktioniert nicht mehr: Wenn ich einen Buchstaben in'** Suchfeld eintippe, dann ** für einen Sekundenbruchteil das Fenster mit den Ergebnissen auf und verschwindet...
  • Outlook 2019 - Kategorien werden in der Suche nicht dargestellt.

    Outlook 2019 - Kategorien werden in der Suche nicht dargestellt.: Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe folgendes Problem Wenn man in der Suche nach Kategorien sortieren will, werden diese nicht angezeigt...
  • Ähnliche Themen

    Oben