Studio 14 HD

Diskutiere Studio 14 HD im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Guten Abend mal wieder. Kann mir jemand sagen, ob Studio 14 HD auch auf Windows 10 noch läuft? Danke im voraus für einen Hinweis. Mit freundlichem...
  • Studio 14 HD Beitrag #1
ads

ads

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.05.2016
Beiträge
42
Version
Win 10 Pro-64 bit, 1909 (Build 18363)
System
I7-3770, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 650, 120 GB SSD, 1 TB HDD, 256 GB SSD
Guten Abend mal wieder. Kann mir jemand sagen, ob Studio 14 HD auch auf Windows 10 noch läuft?
Danke im voraus für einen Hinweis.
Mit freundlichem Gruß
ads
 
#
schau mal hier: Studio 14 HD. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Studio 14 HD Beitrag #2
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.353
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Laut Internet ist diese Software nur bis max. Windows 7 kompatibel. Versuche diese im Kompatibilitätsmodus (Windows 7) zu installieren und teste dann diese Software.
Nur dann erfährst du, ob diese auf Windows 10 noch läuft.
 
  • Studio 14 HD Beitrag #3
ads

ads

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.05.2016
Beiträge
42
Version
Win 10 Pro-64 bit, 1909 (Build 18363)
System
I7-3770, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 650, 120 GB SSD, 1 TB HDD, 256 GB SSD
Hallo MSFreak u danke für die schnelle Antwort. Da ich inzwischen Vers 14 nutze, wollte ich das 14er nicht auf meinen PC laden. Ich weiß nicht ob das Probieren dem Rechner schadet, also wenn beide Programme geladen sind.
Ich dachte/hoffte, daß noch jemand das Programm nutzt oder so.
Gruß ads
 
  • Studio 14 HD Beitrag #4
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
11.392
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 22H2 ( Build 22621.901) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo ads,
hast Du dich verschrieben mit
Da ich inzwischen Vers 14 nutze, wollte ich das 14er nicht auf meinen PC laden....

Ansonsten bekommst Du im Pin.Forum für ältere Versionen bestimmt schneller Hilfe:

Error
 
  • Studio 14 HD Beitrag #5
ads

ads

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.05.2016
Beiträge
42
Version
Win 10 Pro-64 bit, 1909 (Build 18363)
System
I7-3770, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 650, 120 GB SSD, 1 TB HDD, 256 GB SSD
Danke - u ich lach ja gar nicht :-( - hab mich im Forum verlaufen...
 
Thema:

Studio 14 HD

Studio 14 HD - Ähnliche Themen

Microsoft Edge startet nicht: Windows 10 Home 128 SSD 1000 Gb HD Microsoft Edge startet nicht mehr. Kennt jemand das Problem? Grüße
Netzwerk über pc - lankabel - router - lankabel - laptop: Guten Abend, ich stehe mom. total auf dem schlauch, da mein Netzerk auf windows 10 nicht mehr erkannt wird. Ich habe einen Pc der mit - lankabel...
PC stürzt ab seit Installation einer Firewire-PCIe-Karte: Hallo Allerseits, ich nutze meinen PC als Home Studio-Zentrale für's Musikmachen und habe mir ein Presonus Digitalmischpult zugelegt, welches...
microsoft office 2021: guten Tag, ich bin gerade das office 2021 auf windows 10 zu installieren. jedoch wenn ich mit wenn ich das setup beginne, werde ich nicht gefragt...
Browser Probleme?: Hallo zusammen, sonderbares Problem am Samstagabend :schrei Und zwar versuche ich, die Abstimmung der Top 100 auf deluxemusic.de durchzuführen...
Oben