Studio 14 HD

Diskutiere Studio 14 HD im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Guten Abend mal wieder. Kann mir jemand sagen, ob Studio 14 HD auch auf Windows 10 noch läuft? Danke im voraus für einen Hinweis. Mit freundlichem...

ads

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.05.2016
Beiträge
42
Version
Win 10 Pro-64 bit, 1909 (Build 18363)
System
I7-3770, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 650, 120 GB SSD, 1 TB HDD, 256 GB SSD
Guten Abend mal wieder. Kann mir jemand sagen, ob Studio 14 HD auch auf Windows 10 noch läuft?
Danke im voraus für einen Hinweis.
Mit freundlichem Gruß
ads
 
#
schau mal hier: Studio 14 HD. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.321
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Laut Internet ist diese Software nur bis max. Windows 7 kompatibel. Versuche diese im Kompatibilitätsmodus (Windows 7) zu installieren und teste dann diese Software.
Nur dann erfährst du, ob diese auf Windows 10 noch läuft.
 

ads

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.05.2016
Beiträge
42
Version
Win 10 Pro-64 bit, 1909 (Build 18363)
System
I7-3770, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 650, 120 GB SSD, 1 TB HDD, 256 GB SSD
Hallo MSFreak u danke für die schnelle Antwort. Da ich inzwischen Vers 14 nutze, wollte ich das 14er nicht auf meinen PC laden. Ich weiß nicht ob das Probieren dem Rechner schadet, also wenn beide Programme geladen sind.
Ich dachte/hoffte, daß noch jemand das Programm nutzt oder so.
Gruß ads
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.813
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.906) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo ads,
hast Du dich verschrieben mit
Da ich inzwischen Vers 14 nutze, wollte ich das 14er nicht auf meinen PC laden....

Ansonsten bekommst Du im Pin.Forum für ältere Versionen bestimmt schneller Hilfe:

Error
 

ads

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.05.2016
Beiträge
42
Version
Win 10 Pro-64 bit, 1909 (Build 18363)
System
I7-3770, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 650, 120 GB SSD, 1 TB HDD, 256 GB SSD
Danke - u ich lach ja gar nicht :-( - hab mich im Forum verlaufen...
 
Thema:

Studio 14 HD

Studio 14 HD - Ähnliche Themen

Nach installation von Visual Studio Express alle Menü-Punkte mit "Neu": Hallo Leute Habe mal zum Testen das Visual Studio Express installieret. Jetzt haben alle Menüpunkte unter Windows Start wieder den Hinweis "Neu"...
Surface Studio 2 - Nvidia Treiberupdate in Sicht?: Hallo, das letzte Grafiktreiber-Update für das Surface Studio 2 liegt nahezu ein Jahr zurück (09/2019). Ist ein Update in Sicht? Gerade nun, da...
Nutzen von externen Libs in Microsoft Visual Studio in Windows 10: Hallo Ich möchte Haru (PDF-Libary für C++) unter Windows 10 nutzen, leider wirkt die Erklärung auf der Webseite mir suspekt (libharu/libharu)...
Surface Pro 7 - USB3 UVC Kamera friert nach 2 Sekunden ein!: Hallo Wenn ich meine USB Kamera an das Surface Pro 7 via USB C verbinde dann wird die Kamera erkannt und das Full HD Video gestreamt. Soweit...
PowerApps Studio hängt sich auf: Guten Abend, Seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Wenn ich das Powerapps Studio aufrufen will, bleibt die Website immer am...
Oben