Startmenü öffnet sich nur kurz

Diskutiere Startmenü öffnet sich nur kurz im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, Ich habe ein Problem, wenn ich auf das Startmenü klicke geht es kurz auf und dann kommt das Bild was auf dem Screen zu sehen ist. Wie bekommt...
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
495
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit 1903 18362.175
Hi,
Ich habe ein Problem, wenn ich auf das Startmenü klicke geht es kurz auf und dann kommt
das Bild was auf dem Screen zu sehen ist.
Wie bekommt man das wieder weg so das sich das Menü wieder öffnet und siechbar bleibt.
Mus immer auf Tabletmodus schalten damit ich überhaupt runter fahren kann.
 

Anhänge

#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.497
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Moin,
wenn die Suche sich so öffnet, würde ich sagen deine e-Taste hat ein Problem.
 
Eisbär

Eisbär

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.04.2018
Beiträge
138
Ort
Ostseeanrainer
Version
Win10 Pro x64, 1903 (Build 18362.xxx)
System
ASUS PRIME Z370-P, Intel Core i7-8700 SixCore, 16GB DDR4 G.Skill Aegis 3000 MH, GeForce GTX 1050 Ti
Die e-Taste klemmt, vielleicht mal nach oben ziehen. Bei mir würde das gehen. (mechan. Keyboard)

Sorry, @Westend hat das schon geschrieben.
 
Zuletzt bearbeitet:
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
495
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit 1903 18362.175
Danke euch für den Hinweis.
Habe sie jetzt mal etwas hoch gezogen und siehe da es geht wieder Startmenü ist wieder da
Hab alles probiert und nix ging.

Ich muss aber jetzt nach jedem Start diese E Taste hoch ziehen kann man das anders lösen.
 
Zuletzt bearbeitet:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.408
Eine neue Tastatur könnte helfen. ;)
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.497
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
@Vivien
Die Taste mal vorsichtig entnehmen und reinigen. Entweder ist die Mechanik (Feder) kaputt oder etwas klebriges hält sie zurück.
Ich mag das jetzt verwechseln aber hattest du vor kurzem nicht ein Kaffee-Problem mit deiner Tastatur?
 
Eisbär

Eisbär

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.04.2018
Beiträge
138
Ort
Ostseeanrainer
Version
Win10 Pro x64, 1903 (Build 18362.xxx)
System
ASUS PRIME Z370-P, Intel Core i7-8700 SixCore, 16GB DDR4 G.Skill Aegis 3000 MH, GeForce GTX 1050 Ti
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
495
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit 1903 18362.175
Ja, das Kaffee Problem hatte ich.
Aber seit 14 tagen lief alles bestens.
Ich benutze ja schon eine neue Tastatur, nur ist die Original ja trotzdem mit dem Laptop verbunden.
Nur kann ich mir deswegen ja nicht schon wieder einen neuen Laptop kaufen, der ist ja mal gerade 1 Monat alt.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.408
Dann versuch doch mal die interne Tastatur vom Mainboard zu trennen.
Oder welche "e"-Taste musst Du anheben? Die von der internen oder der "neuen" externen Tastatur?
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
495
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit 1903 18362.175
Von der internen mus sich die E Taste immer anheben.
Wie trenne ich diese Original Tastatur vom Laptop vom Mainboard.
Keine Ahnung wie ich die abschalten kann
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.408
Dazu musst Du das Gehäuse öffnen. Wie das geht, dazu findet mal auf YouTube oft gute Videoanleitungen. Als Suchbegriff genügt da oft die Eingabe des Laptop-Modells. Zusammen mit "Gehäuse öffnen" oder "open case".

Wie heißt denn Dein Lappi genau?
 
Eisbär

Eisbär

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.04.2018
Beiträge
138
Ort
Ostseeanrainer
Version
Win10 Pro x64, 1903 (Build 18362.xxx)
System
ASUS PRIME Z370-P, Intel Core i7-8700 SixCore, 16GB DDR4 G.Skill Aegis 3000 MH, GeForce GTX 1050 Ti
Ich würde das über den Gerätemanager machen und das Keyboard deaktivieren.
Rechte Maustaste auf den Startbutton > Gerätemanager

Tastatur.PNG

Dann die interne Tastatur deaktivieren bzw. deinstallieren.
Falls das nicht reicht und sie bei jedem Neustart wieder aktiv ist, muss der Laptop geöffnet werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.408
Vielleicht klappt auch das. Ja. Ein Versuch ist es wert.
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.497
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Ich kenne mich nicht wirklich mit Laptops aus aber kann man sowas auch im Bios einstellen???
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
495
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit 1903 18362.175
Alles klar, nur befürchte ich das der Laptop wenn ich die interne Tastatur deaktiviere nicht bootet.
Da ich den Laptop mit Kaffee gefüttert habe muss ich wenn das Loge beim booten Lenovo kommt auf der internen Tastatur
die Taste mit der 2 Drücken. Dann bootet er erst. Denke nicht das ich das dann auch mit der anderen machen kann oder.
2 Tastaturen werden mir im Gerätemanager angezeigt.
 
Eisbär

Eisbär

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.04.2018
Beiträge
138
Ort
Ostseeanrainer
Version
Win10 Pro x64, 1903 (Build 18362.xxx)
System
ASUS PRIME Z370-P, Intel Core i7-8700 SixCore, 16GB DDR4 G.Skill Aegis 3000 MH, GeForce GTX 1050 Ti
Willst du Hilfe oder warum fragst du nach?
Ich habe das Deaktivieren über dem Gerätemanager nur erwähnt, weil ich dir das Öffnen des Notebookes ersparen wollte.
Ausprobieren musst du schon selbst.
Wenn du nicht booten kannst, muss über das Bios die Bootreihenfolge geändert werden.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
495
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit 1903 18362.175
Ich kann es nicht deaktivieren das gibt es nicht bei mir nur deinstallieren.
Ich komme da nicht zu recht auch nicht mit eurer Hilfe. Muss da jemand holen der mir das macht.

Er bootet ja wenn ich ihn einschalte aber nur bis zum Erscheinen des Logos Lenovo, dann geht es erst weiter wenn ich die Taste mit der Ziffer 2 klicke oder
eine andere beliebige Taste auf der Original Tastatur. Deinstalliere ich diese aber bleibt er beim Logo Lenovo stehen und ich kann ja dann nicht mehr die Taste 2
drücken damit er weiter hochfährt da ja die Original Tastatur deinstalliert wurde.
 
Zuletzt bearbeitet:
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.497
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
495
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit 1903 18362.175
OK werde da mal schauen.
 
Eisbär

Eisbär

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.04.2018
Beiträge
138
Ort
Ostseeanrainer
Version
Win10 Pro x64, 1903 (Build 18362.xxx)
System
ASUS PRIME Z370-P, Intel Core i7-8700 SixCore, 16GB DDR4 G.Skill Aegis 3000 MH, GeForce GTX 1050 Ti
Interessehalber,
wie gehts deiner E-Taste? :confused:
Hast du das Reinigen mal versucht?
Melde dich mal diesbezüglich wieder!
 
Thema:

Startmenü öffnet sich nur kurz

Sucheingaben

windows 1903 start öffnet sich nicht

,

win10 startmenü flackert bei eingabe von a oder p

Startmenü öffnet sich nur kurz - Ähnliche Themen

  • Surface Book: Startmenü öffnet nicht nach vollständigem Win 10 zurücksetzen

    Surface Book: Startmenü öffnet nicht nach vollständigem Win 10 zurücksetzen: Guten Tag, ich habe heute mein Surface Book auf regulärem Weg über Start - Einstellungen - Update und Sicherheit - Wiederherstellung mit der...
  • Windows 10 Pro N - 1903 - Startmenü öffnet sich nicht

    Windows 10 Pro N - 1903 - Startmenü öffnet sich nicht: Hallo zusammen, um das nicht startende Startmenü von Windows Pro N 1803 zu fixen, habe ich Windows 10 Pro N KOMPLETT neu installiert. Leider...
  • Windows 10 Startmenü öffnet sich dauernd selber

    Windows 10 Startmenü öffnet sich dauernd selber: Hallöchen, Hab mir ein Trekstor Primebook C13B gekauft, am anfang lief alles Problemlos, dann habe ich Windows 10 Pro installiert und nun öffnet...
  • Windows 10 öffnet weder Startmenü, noch Netzwerkverbindung oder Info-Center.

    Windows 10 öffnet weder Startmenü, noch Netzwerkverbindung oder Info-Center.: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Ich habe ein Surface, auf welchem Windows 10 läuft. Jetzt habe ich ein Komplettreset gemacht. Seit...
  • Suchfeld reagiert nicht, Startmenü öffnet verzögert.

    Suchfeld reagiert nicht, Startmenü öffnet verzögert.: Hallo zusammen, ich habe schon seit einigen Tagen folgendes Problem: Das Startmenü öffnet sich nur noch verzögert. Häufig ist es dann nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben