Startmenü / "ausführen"

Diskutiere Startmenü / "ausführen" im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Moin, zwei Punkte habe ich bisher nicht lösen können: 1) Wenn ich auf den Windows Buttom (links unten) klicke, hätte ich gern immer alle Apps...
pcsurfer

pcsurfer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
03.05.2015
Beiträge
69
Ort
Berlin
Moin,

zwei Punkte habe ich bisher nicht lösen können:

1) Wenn ich auf den Windows Buttom (links unten) klicke, hätte ich gern immer alle Apps angezeigt bekommen, nicht erst nach klick auf "Alle Apps"
2) Wenn ich in "ausführen" z.B. regedit eingebe, ist es beim nächsten Mal wieder weg und ich muss es erneut eingeben. Kann man das so ändern, dass es drin bleibt?

Danke.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.374
Zu 2.: Versuch es mal mit Win-R. Dort sollte eigentlich die letzte Eingabe stets stehen bleiben.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.978
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Hätte ich gerne gewusst !
Hat einer meinen Forenkollegen vielleicht einen Tipp ? :cool:

Zu 2.: Versuch es mal mit Win-R. Dort sollte eigentlich die letzte Eingabe stets stehen bleiben.

Leider nein :(
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Eigentlich sollte es aber so sein:

Winr.jpg

Wenn das nicht der Fall ist, dann wurde irgendwo in den Untiefen der Einstellungen ein Schalter in die falsche Richtung bewegt.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.978
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
danke für den Tipp. So kenne ich es auch von Windows 8.1. Nach einem sauber gelaufenen Upgrade (Win 10 funktioniert ohne Zicken) sieht es so aus wie beim Themensteller. Kann aber damit leben :o
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
In den Internetoptionen die Autovervollständigung aktivieren belebt das wieder.
 
pcsurfer

pcsurfer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
03.05.2015
Beiträge
69
Ort
Berlin
Moin,

das Aktivieren von "Autovervollständigen" brachte keine Lösung.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.374
Ich denke mal, dass das irgendwas mit "Verlauf speichern" sein müsste.
 
Thema:

Startmenü / "ausführen"

Startmenü / "ausführen" - Ähnliche Themen

Windows 11 Startmenü als Schnellzugriff nutzen für Gerätemanager, Taskmanager und vieles mehr: Die einen finden Windows 11 eher überflüssig, die anderen sind von dem neuen Design sogar recht angetan und wieder andere werden ja keine andere...
Opera Seitenleiste deaktivieren - So kann man die Seitenleiste im Opera Browser komplett ausblenden: Der Opera Browser ist mittlerweile für viele die erste Wahl und vor allem die Seitenleiste finden nicht weniger hier sehr praktisch. Es gibt aber...
Google Gmail Labels erstellen im Browser am PC – So leicht erstellt man die Ordner Variante in Gmail: Wer Gmail im Browser nutzt, wollte dort vielleicht schon einmal einen oder mehrere Ordner erstellen, hat aber die Option dazu nicht gefunden? Kein...
Startmenü defekt: Hey, Community, wer kann helfen? Ich habe mir offenbar mein Startmenü zerschossen. Keine Ahnung, wie, aber irgendwas stimmmt nicht. Der...
Startmenu defekt: Hey, Community, wer kann helfen? Ich habe mir offenbar mein Startmenü zerschossen. Keine Ahnung, wie, aber irgendwas stimmmt nicht. Der...

Sucheingaben

autovervollständigen aktivieren

Oben