Start von P17RunE.dll

Diskutiere Start von P17RunE.dll im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo. ich bekomme immer wieder nach dem Start meines Rechners folgende Fehlermeldung: Problem beim Starten von P17RunE.dll Das angegebene Modul...
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
Hallo.
ich bekomme immer wieder nach dem Start meines Rechners folgende Fehlermeldung:

Problem beim Starten von P17RunE.dll
Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

P17RunE-Fehler.png
Ich hatte für ein paar Tage eine Soundkarte von CREATIV im Rechner.
Nach dem Ausbau habe ich alles von CREATIV über die Systemsteuerung deinstalliert und die
zurück gebliebenen Reste (2 Ordner) gelöscht.

Hat jemand eine Idee wie ich das wieder wegbekomme?
Mich würde auch interessieren, wie sowas pasieren kann und was ich falsch gemacht habe.

Freundliche Grüße
Josef
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.188
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Schau im Taskmanager auf den Tab "Autostart", wahrscheinlich befindet sich dort ein Eintrag "Rundll" den Du dann deaktivieren solltest.
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Könnte es sein, dass das bei dir auch was mit Google Chrome zu tun hat? Der benutzt hier nämlich die selbe dll.
P17RunE_dll.PNG
 
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
...der Eintrag ist nicht zu finden. Vielleicht unter einem anderen Namen?
Taskmanager.JPG
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.188
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann schau mal über einen Rechtsklick in die Eigenschaften der einzelnen Einträge. Dann siehst Du mehr.
 
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
ich habe zwar Google Chrom installiert, nutze aber den Browser so gut wi garnicht.
Den Eintrag habe ich auch nicht gefunden in den Prozessen (Apps)

..habe alle Einträge geprüft. leider nichts gefunden.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
Vielen Dank für die Tipps.
Der CCleaner hat mir gestern unter Extras-Autostart einen Hinweis gebracht und nach Deaktivierung war auch die Meldung beim Hochfahren weg.
 
Thema:

Start von P17RunE.dll

Sucheingaben

p17rune autostart

,

prpblem beim Starten von P17RunE.dll

,

p17rune

,
p17rune.dll windows 10

Start von P17RunE.dll - Ähnliche Themen

  • Fehlermeldung beim Start von Windows10

    Fehlermeldung beim Start von Windows10: Nach dem Start und der Anmeldung auf windows10 kommt folgende Fehlermeldung C: windows system32 config systemprofile Desktop ist nicht...
  • Antwort auf die Frage "Outlook 2016 lässt sich nicht mehr starten " vom 25.2.16

    Antwort auf die Frage "Outlook 2016 lässt sich nicht mehr starten " vom 25.2.16: Die Antwort von Pauline R. hat mir geholfen wieder mit Outlook zu arbeiten. Es ist mir aber nicht klar geworden, was zu diesem Problem geführt...
  • In Word eingebettete Excel-Tabelle versucht, falsche Excel-Version zu starten

    In Word eingebettete Excel-Tabelle versucht, falsche Excel-Version zu starten: Hallo Ich arbeite mit Office Home and Student 2010 auf einem neuen Windows 10 Rechner von HP. Wenn ich in Word eine Excel-Tabelle einfüge...
  • Beim Starten im abgesicherten Modus stimmt mein Paßwort nicht mehr!?

    Beim Starten im abgesicherten Modus stimmt mein Paßwort nicht mehr!?: arthur Threadstarter Mitglied seit 05.12.2019 Beiträge 0 Hallo, mein Startmenü ging nicht mehr auf. Ich recherchierte im Internet und fand ein...
  • Beim Starten im abgesicherten Modus stimmt mein Paßwort nicht mehr!?

    Beim Starten im abgesicherten Modus stimmt mein Paßwort nicht mehr!?: Hallo, mein Startmenü ging nicht mehr auf. Ich recherchierte im Internet und fand ein Video indem empfohlen wurde, den Rechner im abgesicherten...
  • Ähnliche Themen

    Oben