Start von P17RunE.dll

Diskutiere Start von P17RunE.dll im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo. ich bekomme immer wieder nach dem Start meines Rechners folgende Fehlermeldung: Problem beim Starten von P17RunE.dll Das angegebene Modul...
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
Hallo.
ich bekomme immer wieder nach dem Start meines Rechners folgende Fehlermeldung:

Problem beim Starten von P17RunE.dll
Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

P17RunE-Fehler.png
Ich hatte für ein paar Tage eine Soundkarte von CREATIV im Rechner.
Nach dem Ausbau habe ich alles von CREATIV über die Systemsteuerung deinstalliert und die
zurück gebliebenen Reste (2 Ordner) gelöscht.

Hat jemand eine Idee wie ich das wieder wegbekomme?
Mich würde auch interessieren, wie sowas pasieren kann und was ich falsch gemacht habe.

Freundliche Grüße
Josef
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.978
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Schau im Taskmanager auf den Tab "Autostart", wahrscheinlich befindet sich dort ein Eintrag "Rundll" den Du dann deaktivieren solltest.
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Könnte es sein, dass das bei dir auch was mit Google Chrome zu tun hat? Der benutzt hier nämlich die selbe dll.
P17RunE_dll.PNG
 
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
...der Eintrag ist nicht zu finden. Vielleicht unter einem anderen Namen?
Taskmanager.JPG
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.978
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann schau mal über einen Rechtsklick in die Eigenschaften der einzelnen Einträge. Dann siehst Du mehr.
 
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
ich habe zwar Google Chrom installiert, nutze aber den Browser so gut wi garnicht.
Den Eintrag habe ich auch nicht gefunden in den Prozessen (Apps)

..habe alle Einträge geprüft. leider nichts gefunden.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Buschbaer

Buschbaer

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
35
Ort
Mössingen
Version
Win 10 Pro
System
Eigenbau 64bit, AMD FX4300 3,5 GHz 8 GB RAM, GTX 750
Vielen Dank für die Tipps.
Der CCleaner hat mir gestern unter Extras-Autostart einen Hinweis gebracht und nach Deaktivierung war auch die Meldung beim Hochfahren weg.
 
Thema:

Start von P17RunE.dll

Sucheingaben

p17rune autostart

,

prpblem beim Starten von P17RunE.dll

,

p17rune

,
p17rune.dll windows 10

Start von P17RunE.dll - Ähnliche Themen

  • Fortnite start crasht Nvidia.

    Fortnite start crasht Nvidia.: Nvidia crasht wenn ich Fortnite starte.
  • Outlook 2013 fährt direkt nach dem start automatisch runter

    Outlook 2013 fährt direkt nach dem start automatisch runter: ich kann outlook 2013 starten auch im abgesicherten modus, es synchronisiert und fährt direkt wieder runter dies geschieht seit dem letzten...
  • Outlook 2013 fährt direkt nach dem start automatisch runter

    Outlook 2013 fährt direkt nach dem start automatisch runter: ich kann outlook 2013 starten auch im abgesicherten modus, es synchronisiert und fährt direkt wieder runter
  • Word 2016 friert nach dem Start ein

    Word 2016 friert nach dem Start ein: Sehr geehrte Damen und Herren, wir betreiben Office 2016 in einem Schulnetz mit KMS Aktivierung. Der Internetzugang ist für die Klassenzimmer...
  • Outlook | Profilabfrage nach jedem Start

    Outlook | Profilabfrage nach jedem Start: Jedes mal wenn ich Outlook starte, kommt jedes mal die Profilabfrage wo ich mein Profil auswählen muss und "weiter" drücken muss. Ich habe auch...
  • Ähnliche Themen

    Oben