Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore

Diskutiere Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute, gibt es in windows 10 eine möglichkeit das start menü auf jedem beliebigen monitor zu öffnen, oder kann man das jetzt nur noch über...
  • Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore Beitrag #1
L

Limerick

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
50
Version
Windows 10 Pro
System
FX 8370, 16 GB, MSI R9 290x Lightning
Hallo Leute,

gibt es in windows 10 eine möglichkeit das start menü auf jedem beliebigen monitor zu öffnen, oder kann man das jetzt nur noch über den windows button in der taskleiste auf dem zugehörigen monitor machen?

bei windows 8.1 konnte man ja, bei jedem beliebigen monitor, in die untere linke ecke klicken und das start menü öffnete sich auf dem jeweiligen monitor.

kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

vielen dank
 
  • Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore Beitrag #2
cmoe

cmoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
6
Version
Pro
System
Intel Core i5-4440, 8GB Corsair, Asus H87-Pro, MSI Gefore GTX 760
... oder kann man das jetzt nur noch über den windows button in der taskleiste auf dem zugehörigen monitor machen?

bei windows 8.1 konnte man ja, bei jedem beliebigen monitor, in die untere linke ecke klicken und das start menü öffnete sich auf dem jeweiligen monitor.

Für mich beschreibst du da beides Mal das gleiche.
- Du klickst auf dem linken Bildschirm auf das Windows-Logo und auf dem linken Bildschirm erscheint das Startmenü.
- Du klickst auf dem lrechten Bildschirm auf das Windows-Logo und auf dem rechten Bildschirm erscheint das Startmenü.

So funktionierst es auch bei mir.
 
  • Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore Beitrag #3
L

Limerick

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
50
Version
Windows 10 Pro
System
FX 8370, 16 GB, MSI R9 290x Lightning
nein es ist nicht das gleiche, der rechte, und äussere linke monitor haben keinen windows logo button, dazu müsste ich die taskleiste auf allen monitoren aktivieren, ds möchte ich aber nicht.
bei windows 8.1 ist es egal, ob sich im monitor eine taskleiste befindet, ein klick in die untere linke ecke öffnet auf dem betroffenen monior den start screen.

diese möglichkeit vermisse ich schmerzlichst, ich hoffe ich übersehe da etwas.
 
  • Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore Beitrag #4
cmoe

cmoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
6
Version
Pro
System
Intel Core i5-4440, 8GB Corsair, Asus H87-Pro, MSI Gefore GTX 760
das beschriebene ist wohl dann doch das gleiche ... du hast nur das Detail vergessen, dass du die Taskleiste nicht auf beiden Bildschirmen anzeigen lässt.
 
  • Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore Beitrag #5
K

kaese2002

Wie oder wo kann man das deaktivieren? Ich habe bisher keine Option gefunden. Ich habe 4 Monitore, 2 unten und 2 oben. Ich habe auf allen 4 Monitoren nach dem update auf Windows 10 eine Taskleiste, welche bedient werden kann und auch das Startmenü kann geöffnet werden. Bei Anwendungen, welche sich aber über alle 4 Monitore ziehen ist die Taskleiste an den oberen Screens nervig.

Danke.
 
  • Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore Beitrag #6
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann schalte das doch in den Eigenschaften der Taskleiste ab. Kann man doch problemlos und der Weg ist auch seit Windows 8 bekannt.
 
Thema:

Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore

Start Menü, Windows 10, verschiedene Monitore - Ähnliche Themen

Windows 10 Bildschirm verstellt: Hallo Windows Fans, ich komme nicht mehr weiter, eigentlich wollte ich nur den Nachtmodus aktivieren, habe aber dann noch im Bereich Bildschirm...
Windows XP - Sound über HDMI ausgeben: Ich habe auf einem meiner PCs immer noch Windows XP installiert (neben 7, 8.1 und 10). Das wird sehr selten benutzt, nur für spezielle Programme...
Windows buggt rum: Guten Tag Zusammen, Ich bin absoluter Laie versuche aber mal mein Problem so gut es geht zu erklären. Seit gestern Abend habe ich Probleme mit...
Firefox View deaktivieren oder aktivieren - So kann man die neue View Funktion aus- oder einschalten: Firefox überrascht seine Nutzer*innen immer wieder mit neuen Funktionen, doch wie so oft wollen nicht alle diese immer auch verwenden oder gar...
Windows 10 eigener Rechner öffnet sich von selbst: Windows 10 Pro 64 Bit Hallo zusammen, seit etwa 2 oder 3 Wochen öffnet sich der Standard-Rechner von Windows in unregelmäsigen Abständen von...

Sucheingaben

bildschirm menü öffnen

,

Win 10 auf allen Bildschirmen gleiche Taskleiste

,

startmenü monitor aus

,
win button 2 monitor
, start monitor, win10 start menü monitor
Oben