Start Menue defekt

Diskutiere Start Menue defekt im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich habe WIN10 seit ein paar Tagen auf dem Rechner und es hat ganz gut begonnen. Nun ist das Startmenue defekt. Es kommt stets eine Fehlermeldung...
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Ich habe WIN10 seit ein paar Tagen auf dem Rechner und es hat ganz gut begonnen. Nun ist das Startmenue defekt. Es kommt stets eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass es beim nächsten Anmelden repariert werde. Leider ist bis heute nix passiert. Wer kann helfen?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.192
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Hast Du zufällig Kaspersky auf dem Rechner?
 
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Nein, nur Norton 360°
 
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Hallo

Wenn ich den deinstallieren möchte, kommt die Meldung ich soll vorher ein "Symantec WinFax Pro" entfernen. Das ist bei mir gar nicht vorhanden. Auch ein "Norton Begleiter" ist bei mir nicht zu finden. Das ist mir echt zu stressig im Moment. Ich hoffe auf ein Patch entweder von Norton oder von Microsoft.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.192
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
reisender1967

reisender1967

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
31.07.2015
Beiträge
238
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
Hallo,

wenn ich "DerNachbar" richtig verstanden habe, sind diese Programme gar nicht installiert. Waren sie denn früher mal auf dem Rechner?

Beste Grüße
Christian
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.192
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn sie vorher vorhanden waren, dann müssen sie auch jetzt noch vorhanden sein.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Das ist mir echt zu stressig im Moment. Ich hoffe auf ein Patch entweder von Norton oder von Microsoft.
Da kannst du aber LANGE warten! Und es wird dir nicht helfen! Ein wenig Initiative ist gefragt! Wenn du schon das Update unvorbereitet drauf geknallt hast, solltest du die Schuld bei dir suchen und nicht bei anderen!
 
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Leider nix auf dem Rechner installiert. Weder das eine noch das andere.
 
reisender1967

reisender1967

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
31.07.2015
Beiträge
238
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
Wenn die normale Deinstallation nicht klappt, sollte sich Norton mit dem Removal Tool trotzdem deinstallieren lassen. Am besten im abgesichertem Modus ausführen.

Beste Grüße
Christian
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Womit sonst, wenn nicht mit dem Removal-Tool? Alles andere ist KEINE Deinstallation sondern "Augenauswischerei"!
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Und wenn nicht, gibt zumindest der letzte Absatz den Weg zur Lösung; der lautet nämlich:
Mit diesen Schritten sollte sich das Problem mit dem Startmenü beheben lassen. Wenn doch nicht, kann Windows 10 auch zurückgesetzt, repariert oder neu installiert werden.
 
Thema:

Start Menue defekt

Sucheingaben

startmenü ist kaputt

Start Menue defekt - Ähnliche Themen

  • wie kann ich den Müll "Xbox Game Bar" aus Start-Menü windows 10 entfernen?

    wie kann ich den Müll "Xbox Game Bar" aus Start-Menü windows 10 entfernen?: windows 10 ist ja eine Katastrophe, was Benutzerfreundlichkeit angeht. Für einen Wiederherstellungspunkt manuell zu erstellen, was ja manchmal...
  • Mir fehlt auf dem Laptop folgendes: C:\ProgrammData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

    Mir fehlt auf dem Laptop folgendes: C:\ProgrammData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs: Guten Tag, Wahrscheinlich habe ich ein Windows-Installationsproblem (Beschädigung ?).- [verschoben]
  • Mir fehlt auf dem Laptop folgendes: C:\ProgrammData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

    Mir fehlt auf dem Laptop folgendes: C:\ProgrammData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs: Guten Tag, Wahrscheinlich habe ich ein Windows-Installationsproblem (Beschädigung ?).-
  • Im START-Menü oberste Zeile ändern: von "Zuletzt installiert" auf "Am meisten Verwendet" oder ähnlich?

    Im START-Menü oberste Zeile ändern: von "Zuletzt installiert" auf "Am meisten Verwendet" oder ähnlich?: Im START-Menü oberste Zeile ändern: von "Zuletzt installiert" auf "Am meisten Verwendet" oder ähnlich?
  • Nach Windows 10 Update öffnet sich Start-Menü und Info-Center nicht mehr

    Nach Windows 10 Update öffnet sich Start-Menü und Info-Center nicht mehr: Liebe Community, nachdem letzte Woche am 03.10.2019 ein Windows 10 Update durchgeführt (Version 1903 Build 18362.388) wurde lässt sich das...
  • Ähnliche Themen

    Oben