Start Menue defekt

Diskutiere Start Menue defekt im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich habe WIN10 seit ein paar Tagen auf dem Rechner und es hat ganz gut begonnen. Nun ist das Startmenue defekt. Es kommt stets eine Fehlermeldung...
  • Start Menue defekt Beitrag #1
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Ich habe WIN10 seit ein paar Tagen auf dem Rechner und es hat ganz gut begonnen. Nun ist das Startmenue defekt. Es kommt stets eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass es beim nächsten Anmelden repariert werde. Leider ist bis heute nix passiert. Wer kann helfen?
 
#
schau mal hier: Start Menue defekt. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Start Menue defekt Beitrag #2
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Hast Du zufällig Kaspersky auf dem Rechner?
 
  • Start Menue defekt Beitrag #3
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Nein, nur Norton 360°
 
  • Start Menue defekt Beitrag #5
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Hallo

Wenn ich den deinstallieren möchte, kommt die Meldung ich soll vorher ein "Symantec WinFax Pro" entfernen. Das ist bei mir gar nicht vorhanden. Auch ein "Norton Begleiter" ist bei mir nicht zu finden. Das ist mir echt zu stressig im Moment. Ich hoffe auf ein Patch entweder von Norton oder von Microsoft.
 
  • Start Menue defekt Beitrag #6
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
  • Start Menue defekt Beitrag #7
reisender1967

reisender1967

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
242
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
Hallo,

wenn ich "DerNachbar" richtig verstanden habe, sind diese Programme gar nicht installiert. Waren sie denn früher mal auf dem Rechner?

Beste Grüße
Christian
 
  • Start Menue defekt Beitrag #8
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn sie vorher vorhanden waren, dann müssen sie auch jetzt noch vorhanden sein.
 
  • Start Menue defekt Beitrag #9
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Das ist mir echt zu stressig im Moment. Ich hoffe auf ein Patch entweder von Norton oder von Microsoft.
Da kannst du aber LANGE warten! Und es wird dir nicht helfen! Ein wenig Initiative ist gefragt! Wenn du schon das Update unvorbereitet drauf geknallt hast, solltest du die Schuld bei dir suchen und nicht bei anderen!
 
  • Start Menue defekt Beitrag #10
D

DerNachbar

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2015
Beiträge
11
Ort
Bayern
Version
WIN10 Home
System
2,8Ghz, 8GB,
Leider nix auf dem Rechner installiert. Weder das eine noch das andere.
 
  • Start Menue defekt Beitrag #11
reisender1967

reisender1967

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
242
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
Wenn die normale Deinstallation nicht klappt, sollte sich Norton mit dem Removal Tool trotzdem deinstallieren lassen. Am besten im abgesichertem Modus ausführen.

Beste Grüße
Christian
 
  • Start Menue defekt Beitrag #12
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Womit sonst, wenn nicht mit dem Removal-Tool? Alles andere ist KEINE Deinstallation sondern "Augenauswischerei"!
 
  • Start Menue defekt Beitrag #14
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Und wenn nicht, gibt zumindest der letzte Absatz den Weg zur Lösung; der lautet nämlich:
Mit diesen Schritten sollte sich das Problem mit dem Startmenü beheben lassen. Wenn doch nicht, kann Windows 10 auch zurückgesetzt, repariert oder neu installiert werden.
 
Thema:

Start Menue defekt

Start Menue defekt - Ähnliche Themen

festplatte defekt ? bootet nicht mehr: hallo erstmal ich bin tobi und ganz neu hier.... ich wollte mal um rat fragen was ich tun könnte um an die dateien dieser festplatte zu kommen...
Ihre PIN ist aufgrund einer Änderung an den Sicherheitseinstellungen dieses Geräts nicht mehr verfügbar. Fehler bei der Anmeldung des Diensts.: Hallo, ich habe ein Problem, probiere es den ganzen Tag schon mit Lösungen im Internet, funktioniert jedoch keine. Ich habe heute ein BIOS Update...
Win10: CD/DVD Laufwerk zeigt keine Datenträger an: Hallo! Ich habe an meinem Laptop (Lenovo ThinkPad T460S) folgendes Problem: Ich habe ein nagelneues externes USB CD/DVD-Laufwerk (ASUS...
Kann man herausfinden ob eine Softwarefirme meinen Rechner Manipuliert?: Ist eine Kuriose Sache und hat es einige Monate gedauert um auf diesen Verdacht zu kommen. Ich habe direkt von der Firma Kofax das Produkt...
Fehler bei Anmeldung und kein vorhandener Start-Button: Hallo, Ich habe ein dickes Problem und kann mich nicht bei Windows 10 anmelden. Er zeigt mir folgende Fehlermeldung: Oder statt...

Sucheingaben

startmenü ist kaputt

Oben