Starmenü

Diskutiere Starmenü im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo! habe windows 10 pro sauber neuinstalliert! wenn ich bei der tastatur auf die win taste drücke geht das startmenü nicht auf. wo kann ich...
D

Dimension

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
hallo!

habe windows 10 pro sauber neuinstalliert! wenn ich bei der tastatur auf die win taste drücke geht das startmenü nicht auf. wo kann ich diese taste oder funktion aktivieren?

gruß!
 
#
schau mal hier: Starmenü. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.047
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Welches Antivirenprogramm ist installiert? Vermutlich mal Kaspersky 2015. Dazu gibt es hier, in anderen Foren und Kaspersky-User-Forum jede Menge Beiträge.
Wenn vorhanden mit dem vom Hersteller gelieferten Tool deinstallieren !!
 
D

Dimension

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
nein ich hab antivir von avira drauf
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.047
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Bitte auch mit dem vom Hersteller gelieferten Tool deinstallieren. Danach einen Neustart machen und probieren ob es dann geht. Wenn es wirklich ein Cleaninstall war, fällt mir z.Zt. nichts weiter dazu ein.

Nachtrag: Hast du auch den richtigen Tastaturtreiber (Deutsch) installiert? M.W. liegt die Windows-Taste bei anderen Ländern teilweise wo anders.
 
Zuletzt bearbeitet:
D

Dimension

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
mit antivir hatte es nix zu tun, funktioniert nach wie vor nicht.
 
Thema:

Starmenü

Starmenü - Ähnliche Themen

Mausradfunktion auch über Tasten möglich?: Ich nutze unter Win 10 das Programm "Groschengrab Palladium" (Simulation von Geldspielautomaten), welches auf die Mausbedienung zugeschnitten ist...
Windows 10 Bildschirm verstellt: Hallo Windows Fans, ich komme nicht mehr weiter, eigentlich wollte ich nur den Nachtmodus aktivieren, habe aber dann noch im Bereich Bildschirm...
Kompletter Neustart: Hallo, hab da mal eine kurze Frage: Gibt es einen Unterschied zwischen dem Befehl shutdown -r-t 0, dem Neustart übers Startmenü oder dem...
Win 10 Bei Screenshotserstellung, Bildschirmverdunkelung funktioniert nicht mehr.: Hallo, in Win 10 wird beim Erstellen eines Screenshots per Tastenkombi [Win] + [Druck] plötzlich der Bildschirm nicht mehr kurz als Rückmeldung...
Produktkey finden: Hallo zusammen, ich habe EINE Bitte und folgendes Problem : Habe einen Rechner neu aufgesetzt und wollte nach dem Update auf win 10 Windows...
Oben