Starmenü

Diskutiere Starmenü im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo! habe windows 10 pro sauber neuinstalliert! wenn ich bei der tastatur auf die win taste drücke geht das startmenü nicht auf. wo kann ich...
  • Starmenü Beitrag #1
D

Dimension

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
hallo!

habe windows 10 pro sauber neuinstalliert! wenn ich bei der tastatur auf die win taste drücke geht das startmenü nicht auf. wo kann ich diese taste oder funktion aktivieren?

gruß!
 
#
schau mal hier: Starmenü. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Starmenü Beitrag #2
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.348
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Welches Antivirenprogramm ist installiert? Vermutlich mal Kaspersky 2015. Dazu gibt es hier, in anderen Foren und Kaspersky-User-Forum jede Menge Beiträge.
Wenn vorhanden mit dem vom Hersteller gelieferten Tool deinstallieren !!
 
  • Starmenü Beitrag #3
D

Dimension

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
nein ich hab antivir von avira drauf
 
  • Starmenü Beitrag #4
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.348
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Bitte auch mit dem vom Hersteller gelieferten Tool deinstallieren. Danach einen Neustart machen und probieren ob es dann geht. Wenn es wirklich ein Cleaninstall war, fällt mir z.Zt. nichts weiter dazu ein.

Nachtrag: Hast du auch den richtigen Tastaturtreiber (Deutsch) installiert? M.W. liegt die Windows-Taste bei anderen Ländern teilweise wo anders.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Starmenü Beitrag #6
D

Dimension

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
mit antivir hatte es nix zu tun, funktioniert nach wie vor nicht.
 
Thema:

Starmenü

Starmenü - Ähnliche Themen

Logitech USB Tastatur Funktionstasten: Hallo, bei meiner Logitech K330 USB Tastatur, funktionieren die Funktionstasten nicht mehr. Gemerkt habe ich es, als ich die Lautstärke...
Win10-Screenshot-Finde den Ordner nicht: Hallo, mit der Tastenkombination "Windows-Taste" und "Druck" kann man unter Windows 10 einen Screenshot erstellen. Diese Option habe ich auch sehr...
Frage zu den Mäusen: Hallo zusammen, seit geraumer Zeit gehen mir die Logitech Mäuse auf die Nerven, weil seit ein paar Jahren die Tasten viel empfindlicher gestaltet...
Drucker im WLAN wird nicht erkannt: Mein HP Drucker ist im WLAN und hat Kontakt zu HP über die Funktion Instant Ink. Er hat eine Emailadresse, über den ich dem Drucker einen...
Mausradfunktion auch über Tasten möglich?: Ich nutze unter Win 10 das Programm "Groschengrab Palladium" (Simulation von Geldspielautomaten), welches auf die Mausbedienung zugeschnitten ist...
Oben