SSD eingegfroren

Diskutiere SSD eingegfroren im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich habe an meinem Laptop (Asus F751M) die HDD entfernt und mir eine neue SSD eingebaut. Danach Neuinstallation von Win 10. Zuerst lief...

wolf15

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
82
Ort
Berlin-Steglitz
Version
Windows 10 64 bit, Version 2004
System
Win 10 Pro x64, Intl Core i3, Nvidia GeForce GTX 960 , RAM 8 GB
Hallo, ich habe an meinem Laptop (Asus F751M) die HDD entfernt und mir eine neue SSD eingebaut. Danach Neuinstallation von Win 10. Zuerst lief alles normal, aber ab diesem Bild one drive.jpg war Ende, ab hier ging es nicht mehr vor oder zurück. Egal wo ich drücke, es passiert nichts.Habe die SSD wieder ausgebaut, in einem anderen PC getestet. Die SSD wird überhaupt nicht erkannt. Nochmal in den Laptop eingebaut, kam gleich wieder das selbe Bild. Ist die SSD defekt, kann ich sie mit irgend einem Programm wieder "sauber" bekommen oder was habe ich noch für Möglichkeiten? Bitte um Hilfe, bin völlig ratlos.
mfg. wolf15
 
#
schau mal hier: SSD eingegfroren. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Hmm..

NEU aus Laden gekauft ? Hingehen Fall schildern und aus..bzw. Umtauschen.

NEU aus Internet gekauft ? Support des Herstellers kontaktieren Fall schildern und aus..bzw. Umtauschen.

Oder als Defekt zurückschicken und neue Ordern.

Oder versuchst weiterhin tote zum Leben zu erwecken.

Lg
 

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.04.2017
Beiträge
476
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 Home & Ubuntu 20.10 GNOME & mageia 8 GNOME - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Hallo wolf15,

Du stellst schon die selbe Frage im PPF: SSD bei Installation eingefroren...

Sowas ist "Crossposting" und wird nicht gerne gesehen, wie Du teilweise an den Antworten erkennen kannst. Außerdem wissen wir bis dato nicht, was genau für eine SSD Du nun verbaut hast.... Das führt z. B. zu kontraproduktiven Antworten...
 
Zuletzt bearbeitet:

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
1.244
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 20H2
System
2 Desktop - 1 Tablet
Versuche nochmals neu zu installieren ! Dabei Partition löschen und Windows selbst erstellen lassen.
 

wolf15

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
82
Ort
Berlin-Steglitz
Version
Windows 10 64 bit, Version 2004
System
Win 10 Pro x64, Intl Core i3, Nvidia GeForce GTX 960 , RAM 8 GB
Hi, hat sich alles erledigt. Ein Freund hat alles neu gemacht, funktioniert auch wieder alles. Danke an alle Helfer.

- - - Aktualisiert - - -

Wußte das mit dem "Crossposting" nicht, werde mich daran halten.
 
Thema:

SSD eingegfroren

SSD eingegfroren - Ähnliche Themen

Windows 10 braucht Stunden zum hochfahren: Ich habe folgendes Problem, was mich zur Verzweiflung bringt: Ich habe meinen PC (aver Predator G3 605), den ich mit Windows 10 betreibe um eine...
Windows 10 1909 Update auf 2004 schlägt fehl: Hallo miteinander, ich weiß mir nicht mehr zu helfen und muss hier nun nachfragen, da das Update auf 2004 einfach nicht klappen mag. Zuerst zu...
Windows 10 startet während einer Programm installation unaufgefordert neu. mitten bei der installation des grafiktreibers )bevor es abgeschlossen wurd: Hallo. ich habe aktuell ein komisches phämomen eine neue re-Installation von windows 10 brachte keine besserung. probiert habe ich Version...
Bitlocker: Zugriff auf verschlüsselte SSD: Ich habe vor einiger eine SSD (1000GB Kingston SA2000M8/1000G M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe) neu eingebaut. Windows 10 wurde auf diese SDD gespiegelt...
W10 - Bluescreen nach START (PHASE 1 Initialisation failed): Hallo, ich bin gestern aus dem Urlaub zurück + nun geht der PC nicht mehr. Davor war alles ok - habe bei Urlaub-Antritt den Strom in der ganzen...

Sucheingaben

asus f751m öffnen prozessorlüfter läuft nicht

Oben