Speedport Statusinfo/Manual

Diskutiere Speedport Statusinfo/Manual im Smalltalk Forum im Bereich Community; Für alle User von Speedports, um schnell mal eine Statusinfo oder das Manual zu bekommen, ohne lange über Einloggen und Menüs gehen zu müssen...

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS

Neuland80

Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
43
System
Intel Core i5-2320CPU , Grafikkarte NvidiaGeForce GT 630
Link angeklickt, wird durch NoScribt blockiert, funktioniert auch nicht wenn man den Link dort einfügt und zulässt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Habe es noch mal mit Opera 12.17, Opera_27.0.1689.54 , FF 35.0.1, und IE 11.0.15 probiert - läuft überall und zeigt mir die Daten vom 724 mit IP-Anbindung.
 
K

kerberos

Funzt bei mir auch nicht, wird als Fehler angezeigt. Liegt auch nicht an No-Script, oder einem PopUp-Blocker.
 

Neuland80

Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
43
System
Intel Core i5-2320CPU , Grafikkarte NvidiaGeForce GT 630
Habe es noch mal mit Opera 12.17, Opera_27.0.1689.54 , FF 35.0.1, und IE 11.0.15 probiert - läuft überall und zeigt mir die Daten vom 724 mit IP-Anbindung.

Unter FF läuft es bei mir nicht, aber unter T-online Browser.
 
Zuletzt bearbeitet:

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Die drei Typen der SP W 724V Serie und evtl den SP W 921V mit der Firmware V 1.36.000 laufen.

Eventuell gehen Links für anderes Speedports wenn man dort eingeloggt ist, durch das Menü "wandert" und sich dann den oben angezeigten Link abspeichert.

Wenn beim "Durchwandern" nichts gespeichert wird passiert auch nichts weiter.
 

Neuland80

Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
43
System
Intel Core i5-2320CPU , Grafikkarte NvidiaGeForce GT 630
Sp W 724 V - Login einfach 192.168.2.1 unter FF oder IE eingeben, klappt genauso.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.476
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@Neuland80
Ich erwähne es äusserst ungern in jedem einzelnen Thread: Wenn Du auf einen Post direkt antwortest - dann zitiere ihn nicht!
 

Neuland80

Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
43
System
Intel Core i5-2320CPU , Grafikkarte NvidiaGeForce GT 630
Ok,OK....................................
 
Thema:

Speedport Statusinfo/Manual

Speedport Statusinfo/Manual - Ähnliche Themen

Speedport W 925V: Gleich nochmal die nächste Frage steht in der Beschreibung vom Speedport Wie kann ich auf Daten des Netzwerkspeichers zugreifen? Sie können von...
Windows 10 Geräte Manager öffnen - Auf diesen Wegen kann man den Geräte Manager öffnen: So mancher der den Windows 10 Geräte Manager benötigt, ist dann auch erst einmal mit der Suche danach beschäftigt, auch wenn er vielleicht schon...
OneNote kann sich nicht mit OneDrive verbinden (daher kann ich keine Notebooks erstellen): Liebe Community, vielleicht gibt es hier ja ExpertInnen, die mir weiterhelfen können. Bin mittlerweile echt schon verzweifelt. Mein Problem...
Unbekanntes, zweites Konto zu meinem Mailaccount: Hallo! Wie schon einige andere User hier bekomme auch ich gelegentlich E-Mails mit Sicherheitscodes für das Zurücksetzen des Kennwortes meines...
Altes Konto gesperrt - automatische Löschung nach 2 Jahren?: Hallo, ich fange bzgl. meinem Problem mal von ganz vorne an. Nämlich habe ich irgendwann zwischen Ende 2010 und Anfang 2011 ein Skype-Konto...

Sucheingaben

https:speedport.iphtmlloginstatus.html

,

speedport statusinfo

Oben